Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 421 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Родителей и деток с датками!
    Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
    Oopss – Кристину с 8 месяцами!
    Basherta – Данечку с 8 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с полугодием!
    january – Платошу с полугодием!
    Шейна – Матвея с 5 месяцами!
    Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
    diveroni – Аурику с первым месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Бося - у Сереги тоже тонус, пытаемся с ним бороться массажами, с 9 числа 3-й курсн начинаем + плавание +динамическая гимнастика

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

ОООООО! Завидую белой завистью! Прическаааа! А мне подруга на 8 марта подарила визит к мастеру маникюра Вспомню, как это, а то после рождения Феликса, стыдно признаться, ни разу не была - все сама, да сама. То малявку не с кем оставить, то экономлю на себе.
    а я о маникюре мечтаю, все никак не соберусь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

А у нас проклюнулись ЗУБКИ! 2 нижних центральных резца! ( надеюсь теперь немного попустит моего Кисика)
    С зюбиками вас!

Просто я в Горном тоже училась и жених со мной на одном факультете и по-моему на одном курсе даже учился
    А когда ты училась? И на кого?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы притопали с массажа (сына опять вел себя хорошо) и пока я быстро топчу еду а сына играется то могу тутачки посидеть))
    мы взвесились сегодня. В четыре мы были 7500 и я уже думала что дальше будем набирать мало но мои руки говорили об обратном и не ошиблись: мы 8.800 и 66 см
    Мишаня молодец, качает маме руки

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося - у Сереги тоже тонус, пытаемся с ним бороться массажами, с 9 числа 3-й курсн начинаем + плавание +динамическая гимнастика
    Мы третий курс к полугодию будем начинать. Тоже надеюсь, что тонус уже уйдёт.

Irishechka84 - с новой авой

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося двойной СПАСИБ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ДОБРОГО УТРЕЧКА!

Поздравляем деточек с датками!

Присоединяюсь

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, есть просьба, помогите плз моим друзьям победить в конкурсе
    проголосуйте плз
    http://vasha-svadba.com/fotoreportag/27403.html.
    если конечно вам понравится!
    ужо

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сегодня едем на Космичку, проедум еще врачей, посмотрим что там у нас.
    сегодня уже лучше держим голову, и стали повеселее
    Удачи

А у нас проклюнулись ЗУБКИ! 2 нижних центральных резца! ( надеюсь теперь немного попустит моего Кисика)
    В рядах зубастиков пополнение.

мы взвесились сегодня. В четыре мы были 7500 и я уже думала что дальше будем набирать мало но мои руки говорили об обратном и не ошиблись: мы 8.800 и 66 см
    Богатырь мамин

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Поздравляем малышей с датками!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы притопали с массажа (сына опять вел себя хорошо) и пока я быстро топчу еду а сына играется то могу тутачки посидеть))
    какой у нас жених большой)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис

Присоединяюсь!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Всем Доброе Утро!!! Я уже незнаю, что делать Нася отказывается есть прикорм, если в день съест суп и все, и только грудь давай, все отпихивает рукой, старалась ей не давать грудь, как только кушать захочет и бегом прикорм, а она не в какую, может это зубки или я ошибку где-то допустила
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, доброе утро!

Поздравляю мамочек и деток с датками!!!
    january – Платошу с полугодием!Шейна – Матвея с 5 месяцами!

Девочки, у меня проблема появиласьЯ начала потихоньку вводить прикорм и столкнулась вот с чем-Кирюха жует ффсё что ему даю, а давала я уже яблочко, банан, тыкву, морковку, кабачек, кашу гречневую, через каждые 3 дня вводила что-то новое...всё идет на ура!!! НО малый перестал сам какунитькакуньки стали такими густыми, что он бедный не может справится сам....девочки,шо робыты????может я перегрузила его животик???? так даю всего по пару чайных ложек..короче не знаю что делать дальше, может его организм еще не готов к взрослой пище??? как думаете?

Дописів
    545

Типово

Сообщение от ксюха
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы третий курс к полугодию будем начинать. Тоже надеюсь, что тонус уже уйдёт.

Irishechka84 - с новой авой
    я к динамике отношусь резко отрицательно,она не является официально признанной медицинской методикой и запрещена во всем мире. нам об этом говорили в Москве и если почитать соотв. литературу-ответ однозначный( малышам с повышенным мышечным тонусом занятия такой гимнастикой вообще категорически ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!--к вопросу почему не уходит тонус!!!!!!!
    В норме у деток тонус в верхних конечностей уходит к 3 мес, а с нижних к 4, если есть какие то проблемы в этом русле -консульт. невролога обязательно и грех на динамику )А вот занятия на мяче, массаж ЛФК по возрасту и плаванье - это пожалуйста Растите здоровенькими
    Востаннє редагував koketka: 03.03.2010 о 12:41
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

какой у нас жених большой)))
    толстый

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем деточек с датками!

девочки, есть просьба, помогите плз моим друзьям победить в конкурсе
    проголосуйте плз
    http://vasha-svadba.com/fotoreportag/27403.html.
    если конечно вам понравится!
    проголосовала
    вот молодцы, с зубиками!!! теперь и сопельки должны пройти)))
    ого у вас прибавочки
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема появиласьЯ начала потихоньку вводить прикорм и столкнулась вот с чем-Кирюха жует ффсё что ему даю, а давала я уже яблочко, банан, тыкву, морковку, кабачек, кашу гречневую, через каждые 3 дня вводила что-то новое...всё идет на ура!!! НО малый перестал сам какунитькакуньки стали такими густыми, что он бедный не может справится сам....девочки,шо робыты????может я перегрузила его животик???? так даю всего по пару чайных ложек..короче не знаю что делать дальше, может его организм еще не готов к взрослой пище??? как думаете?
    наверное перегрузила немного, попробуй банан и кашу пока не давать, они крепят вроде...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я их знаю Ну, не лично. Просто я в Горном тоже училась и жених со мной на одном факультете и по-моему на одном курсе даже учился
    и я знаю тоже в горном училась, только не на экономе, а на ФИТе
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Такая погода на улице, а у нас лифт сломался капец!!!
    а шо там? а то лень в окно матреть ))
    а у нас коляска в лифт не влазит )) приходится разбирать, а потом на улице собирать.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы можем и в 5 встать и днем с 1 мес до 2-х тож не спали, но ща ттт . Оказалось моя дева любит чтоб по-теплее укутывали, а мама с рождения закаливанием занимается и укачиваю в коляске на балконе, а так сама ни в какую не заснет

хм...мож мой тоже так любит спать...попробуем...а то часто он ночью ко мне под одеяло ломится...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я и не рвусь на улицу, как подумаю про прогулку с препятствиями в виде луж и наледи под домом ....да и на балконе дольше спит
    и мы наверное по этой причине не пойдем...я от вчерашней прогулки еще не отошла.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброе утричко!

Пресоеденяюсь к поздравлениям всех именниннечков!

У нас наконец появился интернет на новом месте!Теперь ищем с кем будем гулять(сама я долго гулять не выдерживаю).

Спасибо всем кто нас вчера поздравил с тремя месяцами.

Мы уже хватаем обоими ручками погремухи и другие яркие вещи и тянем это все в рот.Хорошо переварачиваемся на бок и иногда на пузо.Научились держать головку лежа на пузе(правда пока еще не очень долго).
    Мы даже пытаемся садиться!!Когда находимся у кого-то на коленях,мы тянемся ручками к ножкам держа ножки ровно,получаеться еффект сидения))
    Перестали путать день с ночью,и теперь даем маме с папой спокойно поспать с 22.00 до 7.00,потом кушаем,пол часика гуляем и спим до 10.00.
    Вчера были у врача-мы весим 5.900,а рост наш 61см.За месяц мы выросли на 6 см.
    Прививки пока не делали,пройдем врачей(хирурга и невропотолога),а там посмотрим!

Вместе с папой подарили маме несколько седых волос,но вызванная скорая внесла спокойствие!

Ну а теперь парочка наших фото!
    -спим мы все так же,только рядом с папулей.

- любим позировать,смотрим только в камеру(это было снять 12.02)
    -так мы собирались гулять на день св. Валентина!)
    - А это мы шлем приветы нашим женихам(21 декабря).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А какой густоты ты вводишь прикорм? Попробуй не давать продукты, которые крепят. Как часто даешь грудь? В молоке есть лактулоза, которая помогает какать. Подовай препарат с лактулозой (дуфалак, нормазе).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем Доброе Утро!!! Я уже незнаю, что делать Нася отказывается есть прикорм, если в день съест суп и все, и только грудь давай, все отпихивает рукой, старалась ей не давать грудь, как только кушать захочет и бегом прикорм, а она не в какую, может это зубки или я ошибку где-то допустила
    Это могут быть зубки, ведь ре сейчас плохо и она пытается облегчить страдания. А где это лучше всего сделать. У мамы под сисей! Я не думаю что ты что-то не правильно делала. Очень многие сталкиваются с такой проблемой. Не будет же она у тебя висеть на груди до свадьбы.
    Мой старший почти всегда отказывался от прикорма. Он и сейчас не едок. Но грудь уже не требует.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго дня!!!!

Поздравляем именинников и их родителей с датками!

Погодка сегодня шикарная!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибки! Очень хочется, но у нас с этими зубами таааакие сопли . Пока врач не разрешает гулять

Спасибо, мои зайчики! Как вы? Желтушка прошла? Вы позагорали?
    думаю сопли скоро пройдут!Мы пока еще желтенькие но уже чуток светлее, вечером будет рез-ты ана-за отчитаюсь...

Agnes вы такие лапули))) чего-то я вспомнила как мы в Пузатке втречались и у тебя уже было что то около 40 недель, я тогда так тебе завидовала что ты уже вот вот встретишся с масей, а сейчас так хочется вернуть то пузатое время

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброе утричко!

Пресоеденяюсь к поздравлениям всех именниннечков!

У нас наконец появился интернет на новом месте!Теперь ищем с кем будем гулять(сама я долго гулять не выдерживаю).

Спасибо всем кто нас вчера поздравил с тремя месяцами.

Мы уже хватаем обоими ручками погремухи и другие яркие вещи и тянем это все в рот.Хорошо переварачиваемся на бок и иногда на пузо.Научились держать головку лежа на пузе(правда пока еще не очень долго).
    Мы даже пытаемся садиться!!Когда находимся у кого-то на коленях,мы тянемся ручками к ножкам держа ножки ровно,получаеться еффект сидения))
    Перестали путать день с ночью,и теперь даем маме с папой спокойно поспать с 22.00 до 7.00,потом кушаем,пол часика гуляем и спим до 10.00.
    Вчера были у врача-мы весим 5.900,а рост наш 61см.За месяц мы выросли на 6 см.
    Прививки пока не делали,пройдем врачей(хирурга и невропотолога),а там посмотрим!

Вместе с папой подарили маме несколько седых волос,но вызванная скорая внесла спокойствие!
    - А это мы шлем приветы нашим женихам(21 декабря).
    Какая невеста хорошенькая. Давно не видно было.
    Тут Тимоша интересуется сколько это у нее женихов. Он вроде не ревнивый, но...
    Эт невесте

Сторінка 174 з 421 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті