| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляем малышей с датками!
Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
Oopss – Кристину с 8 месяцами!
Basherta – Данечку с 8 месяцами!
Ирина26 – Елизавету с полугодием!
january – Платошу с полугодием!
Шейна – Матвея с 5 месяцами!
Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
diveroni – Аурику с первым месяцем!
Всем Доброе Утро!!! Я уже незнаю, что делать Нася отказывается есть прикорм, если в день съест суп и все, и только грудь давай, все отпихивает рукой, старалась ей не давать грудь, как только кушать захочет и бегом прикорм, а она не в какую
, может это зубки или я ошибку где-то допустила
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, доброе утро!
Поздравляю мамочек и деток с датками!!!
january – Платошу с полугодием!Шейна – Матвея с 5 месяцами!
Девочки, у меня проблема появиласьЯ начала потихоньку вводить прикорм и столкнулась вот с чем-
Кирюха жует ффсё что ему даю, а давала я уже яблочко, банан, тыкву, морковку, кабачек, кашу гречневую, через каждые 3 дня вводила что-то новое...всё идет на ура!!! НО малый перестал сам какунить
какуньки стали такими густыми, что он бедный не может справится сам....девочки,шо робыты????может я перегрузила его животик???? так даю всего по пару чайных ложек..короче не знаю что делать дальше, может его организм еще не готов к взрослой пище??? как думаете?
Сообщение от ксюха
Бося - у Сереги тоже тонус, пытаемся с ним бороться массажами, с 9 числа 3-й курсн начинаем + плавание +динамическая гимнастика
я к динамике отношусь резко отрицательно,она не является официально признанной медицинской методикой и запрещена во всем мире. нам об этом говорили в Москве и если почитать соотв. литературу-ответ однозначный( малышам с повышенным мышечным тонусом занятия такой гимнастикой вообще категорически ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!--к вопросу почему не уходит тонус!!!!!!!
В норме у деток тонус в верхних конечностей уходит к 3 мес, а с нижних к 4, если есть какие то проблемы в этом русле -консульт. невролога обязательно и грех на динамику )А вот занятия на мяче, массаж ЛФК по возрасту и плаванье - это пожалуйстаРастите здоровенькими
![]()
Востаннє редагував koketka: 03.03.2010 о 12:41
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Доброе утро!
Поздравляем деточек с датками!
проголосовала
вот молодцы, с зубиками!!! теперь и сопельки должны пройти)))
ого у вас прибавочки
наверное перегрузила немного, попробуй банан и кашу пока не давать, они крепят вроде...
и я знаютоже в горном училась, только не на экономе, а на ФИТе
а шо там? а то лень в окно матреть))
а у нас коляска в лифт не влазит)) приходится разбирать, а потом на улице собирать.
хм...мож мой тоже так любит спать...попробуем...а то часто он ночью ко мне под одеяло ломится...
и мы наверное по этой причине не пойдем...я от вчерашней прогулки еще не отошла.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утричко!
Пресоеденяюсь к поздравлениям всех именниннечков!
У нас наконец появился интернет на новом месте!Теперь ищем с кем будем гулять(сама я долго гулять не выдерживаю).
Спасибо всем кто нас вчера поздравил с тремя месяцами.
Мы уже хватаем обоими ручками погремухи и другие яркие вещи и тянем это все в рот.Хорошо переварачиваемся на бок и иногда на пузо.Научились держать головку лежа на пузе(правда пока еще не очень долго).
Мы даже пытаемся садиться!!Когда находимся у кого-то на коленях,мы тянемся ручками к ножкам держа ножки ровно,получаеться еффект сидения))
Перестали путать день с ночью,и теперь даем маме с папой спокойно поспать с 22.00 до 7.00,потом кушаем,пол часика гуляем и спим до 10.00.
Вчера были у врача-мы весим 5.900,а рост наш 61см.За месяц мы выросли на 6 см.
Прививки пока не делали,пройдем врачей(хирурга и невропотолога),а там посмотрим!
Вместе с папой подарили маме несколько седых волос,но вызванная скорая внесла спокойствие!
Ну а теперь парочка наших фото!
-спим мы все так же,только рядом с папулей.
![]()
- любим позировать,смотрим только в камеру(это было снять 12.02)
-так мы собирались гулять на день св. Валентина!)
- А это мы шлем приветы нашим женихам(21 декабря).
Это могут быть зубки, ведь ре сейчас плохо и она пытается облегчить страдания. А где это лучше всего сделать. У мамы под сисей! Я не думаю что ты что-то не правильно делала. Очень многие сталкиваются с такой проблемой. Не будет же она у тебя висеть на груди до свадьбы.
Мой старший почти всегда отказывался от прикорма. Он и сейчас не едок. Но грудь уже не требует.![]()
Всем доброго дня!!!!
Поздравляем именинников и их родителей с датками!
Погодка сегодня шикарная!!!
думаю сопли скоро пройдут!Мы пока еще желтенькие но уже чуток светлее, вечером будет рез-ты ана-за отчитаюсь...
Agnes вы такие лапули))) чего-то я вспомнила как мы в Пузатке втречались и у тебя уже было что то около 40 недель, я тогда так тебе завидовала что ты уже вот вот встретишся с масей, а сейчас так хочется вернуть то пузатое время![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks