| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Показаний врача нет.Нам уже 4,5 месяца, а сами не переворачиваемся.Вот я и подумала, что курс массажа может нам помочь,но не знаю так ли это???
Игрушки
Девочки! У меня тоже вопросик по молокоотсосам. У кого электрический, как он работает по времени? Понимаю, что индивидуально, но все таки? А то в связи с выходом на работу, решила приобрести электрический, чтобы на работе сцеживаться. А тут прочитала, что может не подойти. Я и руками могу сцедиться, но не на работеТам время - золото!
Востаннє редагував Annabella: 02.03.2010 о 22:17
[QUOTE=Leka_web;6874505]Почему детские молочные смеси хуже?
Детские молочные смеси1 никогда не смогут сравняться с грудным молоком, даже если они изготовлены по самым изощренным и научно обоснованным методам. Они не содержат противоинфекционных факторов. И даже если какой-либо фирме-изготовителю и удалось бы скопировать грудное молоко, оно никогда не сможет быть полностью приспособленным для каждого ребенка, потому что молоко каждой матери меняется в зависимости от потребностей ее ребенка. Молозиво - первое, более густое грудное молоко желтоватого цвета - действует как самая первая прививка и обеспечивает ребенку сверхдозу антител и витаминов. Молозиво помогает вывести из организма ребенка первородный темный кал (меконий). Переход от молозива к зрелому молоку соответствует потребностям новорожденного. При этом грудное молоко во время кормления грудью меняет свой состав и изменяется в зависимости от возраста ребенка.
Ты ещё и еду собираешься готовить? Поистине героиня...
Не расстраивайся, это далеко не самое плохое. Отнесись к этому философски. Если уже приняла решение докармливать, мой тебе совет, делай это из ложечки или шприца. Если из бутылочки - есть риск отказа от груди.
О, молодец! А я так и не научилась спать днём![]()
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, моей крохе 3 месяца, начала пить (пытаться) воду в ванне. Я предложила ей водичку -пьет с удовольствием. Вы даете воду малышам и сколько можно, если да?
Кстати, спрашивала у Леночки ( педиатра) может нам кашки на смеси , а не на воде делать - когда водить будем - она сказала, что большая вероятность, что будет животик болеть.
массаж конечно же способствует лучшему развитию мышц и суставчиков...если есть спец показания, то тем более
Ну, маманька тримайся!!!!
Я совершенно не имею ничего против смесей!!!!!У меня оба племянника выросли на них! Просто ты ведь сама понимаешь, что мамино молочко самое лучшее! И если есть возможность сохранить мамин элексир, то нужно держаться за него.
Муха Це Це, Анечка, это ШЕДЕВР!!!!!![]()
Я даже думать не хочу, что снова так будетЯ не выдержу еще раз.
Надеюсь, что все пройдет не так плохо.
Поможет однозначно.
Мой после первых массажей начала переворачиваться.
Я смесями развожу каши, чтобы ночью меньше ел меня.
Даже пыталась давать смесь в чистом виде на ночь, но эта попа не пьет.
Муха Це Це фотка просто БОМБА!
[QUOTE=Левобережная;6874819]я понимаю что ты как всегда очень расширенно отвечаешь на вопрос, но молочная смесь это не конец жизни, а вы все только об этом и говорите, и между прочим на этом форуме сидят девочки у которых нет молока, так что нам теперь повесится... и если врач говорит надо, не стоит ждать еще неделю, а потом еще, и еще... может быть только хуже, а от того что они пару недель поедят смесь хуже не станет, если потом все наладится - будет просто здорово....
да еще, по поводу мекония, я кесаренная, и поэтому у меня молозево появилось на 5й день, а меконий выходил с первого дня, а кормили нас с первого дня НАНом.... так что еще вопрос, так ли это! он выводится в первые-вторые сутки после родов независимо от кормления!
согласна, но не так категорично и не во вред здоровью ребенка, я до последнего боролась... но последнее пришло в 3 месяца в виде нескольких капель.... 3 месяца мы жили на груди и еще и докармливали смесью...
Всем привет! Муж внезапно отправился спать пораньше, и мне удалось оттяпать модем!
Всех маленьких зайчат поздравляю с Днем рождения!
Девочки, утреннее изображение кофе весьма бодрит, но мне уже такое хочется! Что делать?!
Что касается смесей и докармливания ребенка, то вставлю свои комментарии. Мне кажется, что если молока много, то докармливать не имеет смысла. То, что ребенок не набрал вес за месяц - еще не показатель. Показателем является снижение веса либо остановка набора в течение нескольких месяцев. Если уж очень хочется докормить - то лучше после груди (насколько я читала рекомендации). А еще лучше - попробовать проследить за крохой и кормить, кормить и кормить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks