Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 421 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас снова лезут 4 зуба подряд
    Натали! Шо опять не спать????? Не надоооо! Я еще не отойду от прошлых твоих ночных сообщений! Пусть зюбки лезут безболезненно и по-бырику!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Показаний врача нет.Нам уже 4,5 месяца, а сами не переворачиваемся.Вот я и подумала, что курс массажа может нам помочь,но не знаю так ли это???
    Игрушки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот вам позитивчик от меня:
    Долучення 118731
    Какое очарование!!! Прелесть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! У меня тоже вопросик по молокоотсосам. У кого электрический, как он работает по времени? Понимаю, что индивидуально, но все таки? А то в связи с выходом на работу, решила приобрести электрический, чтобы на работе сцеживаться. А тут прочитала, что может не подойти. Я и руками могу сцедиться, но не на работе Там время - золото!
    Востаннє редагував Annabella: 02.03.2010 о 22:17

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лена как раз и сказала - срочно докармливать, хотя она противник смесей.

взвешивались в одном и том же месте.. 2,5 месяца - 5450 грамм, 3 мес и 3 недели - 5420 грамм.
    Анют, а рост?а замеры головы-грудки? Не спеши со смесью, если ты уверена, что молока много, то подожди ещё пару дней. Может и правда, на погоду?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

она истерит иногда, но я списывала на погоду, да и грудь при этом не брала. так что я не ассоциировала это с голодом.
    а вчера - сегодня - она ест-ест и ест, набрасывается. и видать не то, потому что постоянно требует.
    Анечка, а попробуйте все же на тех же весах, что до этого перевесится. У меня между домашними и поликлиничными 500 - 800 гр разница. У меня Мирон по 400 грамм набирал и ничо. Это если дома взвеситься, то мы вобще в минусах)).

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Leka_web;6874505]
    Натали, я как обычно в восторге от твой авки))))))))))))

ну что за предвзятое отношение к смесям... девочки если вопрос стоит НАДО, а вы начинаете говорить не хочется... ничего в них страшного нет.... мы уже искуственники на 100% и ничего и набираем все ок и вообще (т-т-т) все ок...
    Почему детские молочные смеси хуже?

Детские молочные смеси1 никогда не смогут сравняться с грудным молоком, даже если они изготовлены по самым изощренным и научно обоснованным методам. Они не содержат противоинфекционных факторов. И даже если какой-либо фирме-изготовителю и удалось бы скопировать грудное молоко, оно никогда не сможет быть полностью приспособленным для каждого ребенка, потому что молоко каждой матери меняется в зависимости от потребностей ее ребенка. Молозиво - первое, более густое грудное молоко желтоватого цвета - действует как самая первая прививка и обеспечивает ребенку сверхдозу антител и витаминов. Молозиво помогает вывести из организма ребенка первородный темный кал (меконий). Переход от молозива к зрелому молоку соответствует потребностям новорожденного. При этом грудное молоко во время кормления грудью меняет свой состав и изменяется в зависимости от возраста ребенка.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! У меня тоже вопросик по молокоотсосам. У кого электрический, как он работает по времени? Понимаю, что индивидуально, но все таки? А то в связи с выходом на работу, решила приобрести электрический, чтобы на работе сцеживаться. А тут прочитала, что может не подойти. Я и руками могу сцедиться, но не на работе Там время - золото!
    У меня был двухфазный Medela Swing.Хороший молокоотсос, первые 2-3 минуты расцеживает,а потом минут 20 сцеживает молоко.
    Игрушки

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    муж сказал переедем, знач переедем.
    там уже такой список помогающих, шо я не знаю, чем их всех кормить ))
    Ты ещё и еду собираешься готовить? Поистине героиня...

читать вас не успеваю.
    съездили к неврологу, посмотрели - мышечная активность снижена, но рефлексы в порядке. хз что такое, типа списали на метеозависимость. и назначили массажи. решили перед уходом взвеситься.
    оказалось за месяц - ни грамма не набрали. кароч я чуть не в истерике. вводим смеси.

молока куча, ем нормально, все анализы в норме, а ребенок получается голодный.... капец
    Не расстраивайся, это далеко не самое плохое. Отнесись к этому философски. Если уже приняла решение докармливать, мой тебе совет, делай это из ложечки или шприца. Если из бутылочки - есть риск отказа от груди.

Я вернулась, как и обещала. Поспали с Феличкой аж 2 часа, крепко обнявшись. Давнооо у меня не было такого сладкого сна, поскольку днем никогда не спала, а сегодня вырубило И, О СЧАСТЬЕ, я выспавшаяся!
    О, молодец! А я так и не научилась спать днём

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, моей крохе 3 месяца, начала пить (пытаться) воду в ванне. Я предложила ей водичку -пьет с удовольствием. Вы даете воду малышам и сколько можно, если да?

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, спрашивала у Леночки ( педиатра) может нам кашки на смеси , а не на воде делать - когда водить будем - она сказала, что большая вероятность, что будет животик болеть.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    Девочки, подскажите нужно ли делать малышу массаж???И где найти хорошего массажиста?Малыш физически как то меняется после массажа???
    массаж конечно же способствует лучшему развитию мышц и суставчиков...если есть спец показания, то тем более

Ну, маманька тримайся!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну что за предвзятое отношение к смесям... девочки если вопрос стоит НАДО, а вы начинаете говорить не хочется... ничего в них страшного нет.... мы уже искуственники на 100% и ничего и набираем все ок и вообще (т-т-т) все ок...
    Я совершенно не имею ничего против смесей!!!!!У меня оба племянника выросли на них! Просто ты ведь сама понимаешь, что мамино молочко самое лучшее! И если есть возможность сохранить мамин элексир, то нужно держаться за него.

Муха Це Це, Анечка, это ШЕДЕВР!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, моей крохе 3 месяца, начала пить (пытаться) воду в ванне. Я предложила ей водичку -пьет с удовольствием. Вы даете воду малышам и сколько можно, если да?
    В ванной нахлебаться воды это , кажется, для всех деток святое .
    Я воду начала давать в 6,5 месяцев и только из за повышенной температуры во время болезни дабы избежать обезвоживания. Ничего хорошего в допаивании водой нет. Необходимую жидкость ре получает из материнского молока.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

читать вас не успеваю.
    съездили к неврологу, посмотрели - мышечная активность снижена, но рефлексы в порядке. хз что такое, типа списали на метеозависимость. и назначили массажи. решили перед уходом взвеситься.
    оказалось за месяц - ни грамма не набрали. кароч я чуть не в истерике. вводим смеси.

молока куча, ем нормально, все анализы в норме, а ребенок получается голодный.... капец
    у нас в вашем возврате тоже самое было, пришлось ввести смесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали! Шо опять не спать????? Не надоооо! Я еще не отойду от прошлых твоих ночных сообщений! Пусть зюбки лезут безболезненно и по-бырику!
    Я даже думать не хочу, что снова так будет Я не выдержу еще раз.
    Надеюсь, что все пройдет не так плохо.
    Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    Показаний врача нет.Нам уже 4,5 месяца, а сами не переворачиваемся.Вот я и подумала, что курс массажа может нам помочь,но не знаю так ли это???
    Поможет однозначно.
    Мой после первых массажей начала переворачиваться.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, спрашивала у Леночки ( педиатра) может нам кашки на смеси , а не на воде делать - когда водить будем - она сказала, что большая вероятность, что будет животик болеть.
    Я смесями развожу каши, чтобы ночью меньше ел меня.
    Даже пыталась давать смесь в чистом виде на ночь, но эта попа не пьет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Муха Це Це фотка просто БОМБА!

[QUOTE=Левобережная;6874819]

Почему детские молочные смеси хуже?

Детские молочные смеси1 никогда не смогут сравняться с грудным молоком, даже если они изготовлены по самым изощренным и научно обоснованным методам. Они не содержат противоинфекционных факторов. И даже если какой-либо фирме-изготовителю и удалось бы скопировать грудное молоко, оно никогда не сможет быть полностью приспособленным для каждого ребенка, потому что молоко каждой матери меняется в зависимости от потребностей ее ребенка. Молозиво - первое, более густое грудное молоко желтоватого цвета - действует как самая первая прививка и обеспечивает ребенку сверхдозу антител и витаминов. Молозиво помогает вывести из организма ребенка первородный темный кал (меконий). Переход от молозива к зрелому молоку соответствует потребностям новорожденного. При этом грудное молоко во время кормления грудью меняет свой состав и изменяется в зависимости от возраста ребенка.
    я понимаю что ты как всегда очень расширенно отвечаешь на вопрос, но молочная смесь это не конец жизни, а вы все только об этом и говорите, и между прочим на этом форуме сидят девочки у которых нет молока, так что нам теперь повесится... и если врач говорит надо, не стоит ждать еще неделю, а потом еще, и еще... может быть только хуже, а от того что они пару недель поедят смесь хуже не станет, если потом все наладится - будет просто здорово....

да еще, по поводу мекония, я кесаренная, и поэтому у меня молозево появилось на 5й день, а меконий выходил с первого дня, а кормили нас с первого дня НАНом.... так что еще вопрос, так ли это! он выводится в первые-вторые сутки после родов независимо от кормления!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я совершенно не имею ничего против смесей!!!!!У меня оба племянника выросли на них! Просто ты ведь сама понимаешь, что мамино молочко самое лучшее! И если есть возможность сохранить мамин элексир, то нужно держаться за него.
    согласна, но не так категорично и не во вред здоровью ребенка, я до последнего боролась... но последнее пришло в 3 месяца в виде нескольких капель.... 3 месяца мы жили на груди и еще и докармливали смесью...

Дописів
    2 827

Типово

Вы план по озубачиванию случайно не перевыполняете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муха Це Це фотка просто БОМБА!

я понимаю что ты как всегда очень расширенно отвечаешь на вопрос, но молочная смесь это не конец жизни, а вы все только об этом и говорите, и между прочим на этом форуме сидят девочки у которых нет молока, так что нам теперь повесится... и если врач говорит надо, не стоит ждать еще неделю, а потом еще, и еще... может быть только хуже, а от того что они пару недель поедят смесь хуже не станет, если потом все наладится - будет просто здорово....

да еще, по поводу мекония, я кесаренная, и поэтому у меня молозево появилось на 5й день, а меконий выходил с первого дня, а кормили нас с первого дня НАНом.... так что еще вопрос, так ли это! он выводится в первые-вторые сутки после родов независимо от кормления!

согласна, но не так категорично и не во вред здоровью ребенка, я до последнего боролась... но последнее пришло в 3 месяца в виде нескольких капель.... 3 месяца мы жили на груди и еще и докармливали смесью...
    Согласна.
    Я вообще не люблю крайности ни в чем.
    Есть молоко - хорошо. Нет молока тоже хорошо.
    Во всем можно найти свои плюсы.
    Главное, чтобы ребенка любили, а все остальное - мелочи жизни.

Дописів
    2 827

Типово

Я даже думать не хочу, что снова так будет Я не выдержу еще раз.
    Надеюсь, что все пройдет не так плохо.
    Человеку даётся столько испытаний, сколько он может вынести...

молочная смесь это не конец жизни, а вы все только об этом и говорите, и между прочим на этом форуме сидят девочки у которых нет молока, так что нам теперь повесится... и если врач говорит надо, не стоит ждать еще неделю, а потом еще, и еще... может быть только хуже, а от того что они пару недель поедят смесь хуже не станет, если потом все наладится - будет просто здорово....
    Согласна на все 100. Мы с 3-х на СВ. Но даже сейчас я борюсь за каждую капельку.

Мушка, а может быть так, что молоко не достаточно питательное? Или в таком случае детки всё равно набрают

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Муж внезапно отправился спать пораньше, и мне удалось оттяпать модем!
    Всех маленьких зайчат поздравляю с Днем рождения!
    Девочки, утреннее изображение кофе весьма бодрит, но мне уже такое хочется! Что делать?!
    Что касается смесей и докармливания ребенка, то вставлю свои комментарии. Мне кажется, что если молока много, то докармливать не имеет смысла. То, что ребенок не набрал вес за месяц - еще не показатель. Показателем является снижение веса либо остановка набора в течение нескольких месяцев. Если уж очень хочется докормить - то лучше после груди (насколько я читала рекомендации). А еще лучше - попробовать проследить за крохой и кормить, кормить и кормить!

Сторінка 168 з 421 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті