| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
INN спасибо большое за подробный отчетик. Сижу на работе и еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться...
Поправляйтесь и набирайтесь сил, для вас это сейчас самое главное.
INN - отличный отчет!хорошо, что все прошло хорошо! муж наверное сиял от счастья? "подарок она ему не приготовила" - еще какоой приготовила
что за роддом, я ж собираю инфу![]()
INN, спасибо за отчетик! Растите крепенькие и счатливенькие!!!
А у меня уже первые признаки беременного склерозасегодня полчаса сидела вспоминала свой номер телефона, в итоге пришлось подсматривать в визитку
![]()
Девятка!
У вас прибавление я смотрю! Красотки!
И это я так понимаю не скоро проходит, я до сих пор сопли тягаю без причины... гармоны...
Муж, хоть и переживает очень, но счастлив конечно. Он мне очень помог и морально поддержа! Спасибо ему за это!
Роддом - девятка. Еще немного инфы: я хотела там рожать с самого начала, начали поиски врача - нашли, мне и мужу он очень понравился и как я поняла он оправдвл все наши надежды и все это счастье и легкость родов благодаря ему. Золотые руки, человеческое отношение+моя уверенность и эмоцианальное состояние = залог успеха! Как меня не отговаривали от этого роддома, а я как уперлась рогом - ни в какую, тлько там! И скажите теперь, разве нет на свете "чуйки"??? Я могу сказать точно- она существует!
Инна это пацан))))) нам уже 2 месяца..)))
INN, спасибо большое за такой подробный и эмоциональный отчетик! сижу со слезами на глазах, очень рада за вас с сыночком, что все хорошо прошло, и роды хорошие, действительно, только жаль, что сама была - было бы еще легче. прочитала - все как сама пережила... здоровья и скорейшего восстановления и держись! не расстраивайся, все слава Богу, и для малыша надо быть сильной мамой![]()
Девочки! Хочу попробовать организовать СП ТМ КАРКУША одежда для детей (р.56-110), постельное, конверты, одеяла
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....16#post6872316
ТМ Каркуша является крымским производителем детской одежды с более чем десятилетним стажем. Многие помнят ее как "ЧП Волков".
Основные преимущества:
- отличное сочетание цены и качества
- использование украинских тканей (за редким исключением)при производстве, что положительно сказывается на стабильности качества ткани и ассортимента
- продукция сертифицирована
Производство размещено в г. Армянск АР Крым.
Недавно ТМ "Каркуша" по итогам регионального этапа Конкурса «100 лучших товаров Украины» стала лауреатом.
Что отличает одежду КАРКУШИ от всех остальных производителей? Скажу одно – все модели довольно демократичные (без «наворотов» в плане вышивок и комбинирования тканей), что делает одежду КАРКУШИ ОООчень привлекательной по цене.
Производственные мощности фабрики позволяют выпускать более 800 типоразмеров одежды для детей от 0 до 10 лет (50-140 см.)
Правда у меня пока есть каталог только на размеры 56-110.
В зависимости от ткани и размера цена на одну и ту же модель может быть разной. Ваш ориентир при заказе - рост и пол ребеночка.
На пробу нам предложили такие вот льготные цены (на первую закупку):
Распашонки от 4 до 20 грн.
Рубашечки от 6 до 24 грн.
Кофточки от 7 до 31 грн.
Сорочки от 20 до 33 грн.
Гольфы (водолазки) от 14 до 40 грн.
Батники от 11 до 16 грн.
Пайта от 22 до 49 грн.
Ползуны от 8 до 44 грн.
Штанишки от 14 до 47 грн.
Шорты от 7 до 12 грн.
Трусы от 4 до 11 грн.
Майки от 7 до 15 грн.
Фуфайки от 8 до 26 грн.
Боди от 9 до 31 грн.
Песочники от 14 до 17 грн.
Костюмы от 58 до 87 грн.
Комплекты от 27 до 98 грн.
Комбинезоны от 26 до 196 грн.
Пижамы от 25 до 67 грн.
Пеленки от 11 до 53 грн.
Постельное белье и конверты от 7 до 178 грн.
Сарафаны и юбочки от 9 до 38 грн.
Панамки, косынки, шапки, чепчики от 2 до 23 грн.
Рукавички, пинетки, слюнявчики от 4 до 7 грн.
Кому-нибудь это интересно?
Востаннє редагував Karina Rossu: 02.03.2010 о 19:41
Востаннє редагував Karina Rossu: 02.03.2010 о 19:35
Всем приветик!!!!
смайл, эра222, юлек-с недельками!
Девочки,спасибо большое за ответики
УРАААААААААААА!!!!!Иннуся,я так за тебя рада!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!!Пусть масик станет настоящим защитником для вашей семьи!!!
Лучше позже,чем никогда
Поздравляю с хорошим УЗИ
Не нужно было так много строчить
Дела хорошо,немного капризная в последнее время,но я к этому уже привыкла...
Сегодня звонили из "Маленькое Чудо",приглашали на бесплатное занятие завтра днем ,но я отказалась,т.к.у мужа завтра ДР.
Спасибо большое за отчетик,такой подробный и эмоциональный!!!Вы молодцы!!!
Morkva - о, с именинником! как будете отмечать? могу по знакомству подкинуть винни-пухови белоснежек
(шутка)
Morkva - заинтриговала. а гномы зачем? или то для тебя?![]()
Хомяк, чих на тебя огромный. Смотри, порадуй нас всех к концу недели, поздравь на с праздничком.
Сколько ж можно на тебя чихать, уже и тебе пора почихать на всех!
ссылка не открывается
Привет!
Как поживаешь? Как там Светик?
Всех девочек с недельками!
Спасибо за отчетик. Столько эмоций.
Вы умнички!
У меня у малой тоже была желтушка новорожденных небольшая (ее не стоит путать с обычной желтухой, это две разные вещи), у нас она была из-за моего отрицательного резуса, но нам в начале кровь взяли у малой, сделали анализ и сказали, что билирубин у нее совсем чуть-чуть повышен и лекартсва давать не нужно только солнечные ванны, даже под лампу не положили, хотя до анализа собирались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks