Все, девочки, поехала в роддом на осмотр. Пожелайте удачи! Хочу вернуться к вам еще с животиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девочки, поехала в роддом на осмотр. Пожелайте удачи! Хочу вернуться к вам еще с животиком![]()
Innuleska - удачи! возвращайся!
насчет фамилии - оба раза оставляла себе свою фамилию, а дочку запишем на папу. буду возить бумажку, что она моя дочкане проблема.
- для тех, кто на левом живет - даю наводку. в мириаде на 2 этаже в Новой Славянке есть отдел для беременных. там нормальные штанишки, бриджики есть. по 250 грн можно купить. разные фасоны. есть и сарафаны, но как по мне - совдепия. а штаники - хорошие.
Добрый день. Читаю-читаю, никак дочитать не могу)))
INN, поздравляю с сынулей) растите здоровенькими
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик Irsena и пока всем! я с сегодняшнего дня на 6-часовом графике, как особенная)))) так что пойду я додому))))) до завтра!
во рту обычно стоматит, а не герпес, мне обычно на ура помагал стоматодин, полощешь рот и все ок! Хватает пару дней.
у меня с мужем разные фамилии, у малой фамилия мужа. И никаких разговоров нет по пофоду фамилии - однозначно только мужа, он бы другого и слышать бы не захотел, да и я как то сибараюсь давать фамилию мужу и второму.
Я только подшучивала над мужем, что двое первых деток на его, а третий на моей, а третий будет пацан и у моего рода будет наследник... он так нервничал по этому поводу.
(у его брата двое девок, на третьего не пошли, их семейство просто мечтают о пацане).
ты покажи каталог, цены по СП напиши, если народ заинтересуется - можно и собрать.
Я могу с этим помочь, если будет интересная продукция и цена, что-то возьму под магазин, чтобы сумму набрать.
а кикие нравяться?
у меня если девочка уже имя есть, его одногласно выбрала вся семья - Машка.
И будет Машка и Дашка.
А вот если пацан, пока идут разногласия.
БТ не покажет.
БТ не актуальна уже со 2 триместра.
Есть в Луговской доплер, в Железнодорожке, вроде бы у Пробачай - могу утонить как на узи к ней пойду...
Должы быть и в 1ГРД, на космичке...
много мнений, главное чтобы у мужа не было инфекций, грибка, молочницы...
Обычно советуют в первом, втором в презике, в третем без.
Как мне объяснил когда-то дяденько-стоматолог, профессор, стоматит - это любая болячка (воспаление) в полости рта. Стоматитом называют всякую хрень до тех пор, пока не установят причины заболевания, только иногда людей устраивает диагноз стоматит и они потом особо и не обследуются (как-то так он мне рассказывал, только более грамотно и научно!). Я к этому дяденьке попала после 13 лет мучений (мне в 12 лет инфекцию занесли, кстати, у стоматолога же, когда зуб рвали). У меня установлен диагноз - ВПГ (и титры показывают высокие значения)... Так что такие вот дела.... Нехорошие....
![]()
Ну давай, пока! привилегированная ты наша
Мне его только пообещали выслать, пока еще нет. Продукция их есть по всей Украине, но говорят, что могут отпускать под СП намного дешевле!!! Мне и самой это интересно, я бы в купе с другими девчонками и себе брала бы так, тем более, что скоро пополнение жду. Да и у знакомых детишки маленькие есть. Я просто таким никогда не занималась, вот решила попробовать![]()
Irsena, alinnag, Morkva, а ну выходите из кустов!!! Мы вас видимПотом почитаете! Пишите, как дела?
а у меня идиотизм был. вышла замуж в 24 с боооольшим хвостом. поменяла фамилию и паспорт, до 25-ти лет оставалось 2 месяца, заставили вклеивать вторую фотографию %) Типа я за 2 месяца изменилась
явно см, потому что у меня в 12 недель 6 см
везёт) Хотя, я сама сегодня с часу на работе. Пока кровь сдала, пока к врачу своему попала, умаялась %)
моему мужу тоже нравится машка, а мне Дарина - дашка))) Но я только что почитала по ссылке Иннулески про эти имена, что-то оба уже не нравятся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, вот тут читаю про секс во время беременности, и как-то мне завидно всем. Нам врач до 10 недели запрещала заниматься им, а пару дней назад разрешила, только вот муж говорит что боится сделать больно, и отказывается. Даже не знаю как его уговорить, показывала статьи в интернете, журналы, а он блин в никакую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks