Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 340 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Это Кардиотокограмма плода. Ну типа кардиограммы что-то. Там слушают сердцебиение, шевелюшечки, какие-то ритмы еще... Ставится датчик к пузику и пишет самописец как на ЭКГ на ленточке такой миллиметровке.

Есть во всех роддомах и некоторых ЖК. Я в этот раз делала на Космичке в ЖК (30 грн.) У Луговской в центре - 40 грн. по записи. В 1ГРД было еще дешеле, но не знаю, туда пускают просто так на КТГ или нет
    Это ты о КТГ пишешь, а не о доплере.
    Я Олю позвала сюда, может она толком ответит.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это ты о КТГ пишешь, а не о доплере.
    Я Олю позвала сюда, может она толком ответит.
    Ну да о КТГ То я не дочитала, что ли...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Доплер это "продвинутое узи", позволяет отслеживать кровотоки малыша и плаценты - это важно на поздних сроках, чтобы удостовериться в том, что ребенку хватает питания и плацента функционирует нормально. А еще слышно сердцебиение с ним!!!

С помощью допплера мерятся скорость кровотока в сосудах плаценты по этим показателям оценивается, достаточно ли ребенок получает кислорода и питательных веществ с кровью.

Мне говорили на выбор: делайте УЗИ с доплеровской функцией или УЗИ+КТГ
    Ну типа что в результате одно и тоже выходит...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У нас тож фамилии разные, но у нас категорически - ребенку только его фамилию давать - и точка! Я особо не спорю.... Когда расписывались я как-то не думала, что у мамы одна фамили\я, у папы другая....А сейчас чето думать об этом начала.... Может, и мне фамилию поменять на папкину?
    .
    Ну если совсем страшная то не стоит.
    Я после первого брака вернула свою фамилию. Поменяла паспорт и в него уже не вписали сына. Едим с ним из Сочи. Граница. Конроль. Показываю свой паспорт и малого свидетельство. И тут вопрос-А кто вы ребенку? У меня шок. Короче держали поезд 2 часа на границе-делали запрос в Днепр.Натерпелась просто ужасть А сейчас у меня фамилия мужа второго. Сыну в институт целое дело про себя собирала. Копии браков-разводов. Так что подумай.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем приветики!!! Вторниковых с недельками!!

У меня слева забился - мальчика обещают...

Я сегодня с утра пробовала новую покупку - пельмени лепила.. 1,5часа - 5 полных пельмениц по 37 шт. здорово теперь запрячу это все в морозилку и напишу НЗ.

Валькирия, а мне нравиться еще дата 10.03.10. самой снился сон в начале Б.(я тогда из-за токсикоза девочку ждала), что я выхожу к мужу после его приезда из какой то командировки, держу на руках малыша и говорю " а вот и наш Тимошка" день св.Тимофея в марте один - 6 марта, вот. Пол уже подтвердился...
    Я позже отчитаюсь за левую сторону!\

Еще одна пельменноманка!

Красивое имя Тимофей!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    10 - прикольно, у меня старший 10 мая, было бы красиво. только я волноваться буду, наверное.. я уже начинаю волноваться
    До 10 мая долго ждать

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А вот у меня вопрос к спецам по БТ. Если ее начать сейчас мерять по утрам, как положено, упадет ли она перед родами как перед М.?
    ну допустим я спец по БТ, ококло двух лет ежемесячных измерений трудовой стаж...до родов я не доходила поэтому предсказать как БТ себя будет вести не могу

У нас тож фамилии разные, но у нас категорически - ребенку только его фамилию давать - и точка! Я особо не спорю.... Когда расписывались я как-то не думала, что у мамы одна фамили\я, у папы другая....А сейчас чето думать об этом начала.... Может, и мне фамилию поменять на папкину?

У меня слева сразу забился.... Вродь, все сходится...
    Может зря я ищу девчачее имя

Я муж гооврю, я наврено твою фамилию возьму...а он: я два раза не предлагаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я после первого брака вернула свою фамилию. Поменяла паспорт и в него уже не вписали сына. Едим с ним из Сочи. Граница. Конроль. Показываю свой паспорт и малого свидетельство. И тут вопрос-А кто вы ребенку? У меня шок. Короче держали поезд 2 часа на границе-делали запрос в Днепр.Натерпелась просто ужасть А сейчас у меня фамилия мужа второго. Сыну в институт целое дело про себя собирала. Копии браков-разводов. Так что подумай.
    во-во...с изменением фамилий..целый геморой..
    у меня тоже ....и свид. о браке...и о разводе, чтоб потом могла доказать , какая фамилия была изначально.

Дописів
    2 153

Типово

Да не, нормальная у него фамилия. Просто мы когда расписывались, я подумала, что мне уже не 20 лет, к своей фамилии полностью привыкла, она мне роднее, муж не настаивал....А теперь вот хочется, чтоб вся семья с одной фамилией была.... (чего-то возникло такое желание у меня....Только ж зачем нам еще лишние головняки сейчас?...)
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Может зря я ищу девчачее имя :
    Да ты пару неделек подожди - тебе точно скажут, какое имя искать!!!!!!!!

Я муж гооврю, я наврено твою фамилию возьму...а он: я два раза не предлагаю
    Вот же ж паразит! Спрошу седня ради интереса у своего (но почему-то подозреваю, что ответ его будет похожим!)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ку-ку, девченочки!! большой пузик на построении!!!
    сегодня с утра была паника - не знала, что надеть на свой пузик, ниче уже не налазит

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    сегодня с утра была паника - не знала, что надеть на свой пузик, ниче уже не налазит
    Привет! У тебя эта эпопея с одежкой уже почти на финишной прямой, а у меня (у нас, нас таких ведь много!) только начинается! Я сама не знаю, что одевать... Пошла в магазин чето купить - а меня жаба задавила... Девочки, близка синтетическая для беременных - 450 грн. Так синтетика синтетикой.... Штанишки корявые - от 300... Блин, а ведь прийдется же скоро покупать.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, просвятите старушку. Мне одна НУОЧЕНЬХОРОШАЯ знакомая сказала, что при Б сексом нужно заниматься только в Презервативе. (Не знаю как это пишется-лично не знакома)Вроде размягчается шейка от спермы.
    Что за бред?
    Я первую Б вообще сори на муже проскакала-молодые были гарячие Слышала что для многих этот период чуть ли не единственный при котором можно расслабится без этих чудовищ, крадущих кайф. Кто-нибудь что-то подобное слышал или читал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, просвятите старушку. Мне одна НУОЧЕНЬХОРОШАЯ знакомая сказала, что при Б сексом нужно заниматься только в Презервативе. (Не знаю как это пишется-лично не знакома)Вроде размягчается шейка от спермы.
    Что за бред?
    Я первую Б вообще сори на муже проскакала-молодые были гарячие Слышала что для многих этот период чуть ли не единственный при котором можно расслабится без этих чудовищ, крадущих кайф. Кто-нибудь что-то подобное слышал или читал?
    я вот читала чтоб инфекций не попало..каких тока не понимаю.....муж таки..но всеже

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да не, нормальная у него фамилия. Просто мы когда расписывались, я подумала, что мне уже не 20 лет, к своей фамилии полностью привыкла, она мне роднее, муж не настаивал....А теперь вот хочется, чтоб вся семья с одной фамилией была.... (чего-то возникло такое желание у меня....Только ж зачем нам еще лишние головняки сейчас?...)
    Смотри, если ты реально хочешь фамилию мужа взять, то лучше это сейчас сделать, за месяц обернёшься, паспорт поменяешь - и все дела. А вот если захочешь поменять фамилию после того, как ребёнок родится - вот это уже головняк, т.к. придётся везде переоформляться (в соцстрахе, банке, может, ещё где), плюс ко всему у ребёнка в свидетельстве о рождении навсегда останется твоя нынешняя фамилия, и вот потом при каждом случае тебе придётся к свидетельству прилагать кучу бумажек - а это вообще головняк.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, привет!
    Вчера первый раз за Б. заболела голова. Измерила давление: 140/90, моё нормальное 110/70 С энтой бедой как-то-нибудь можно бороться? А то ж таблетки, наверное, пить нельзя...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Что за бред?
    Слышал.
    Права твое знакомая. Говорят, что до 36 недель лучше с перзиком, действительно размягчается шейка матки, да плюс еще всякие могут быть неприятности с микрофлорой. Но это ж все индивидуально очень.
    Зато после 36 недель рекомендуется регулярный секс без презика, шоб шейка размягчалась и приближались роды

http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1888
    Читай с места "Подготовка шейки к родам"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что за бред?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я вот читала чтоб инфекций не попало..каких тока не понимаю.....муж таки..но всеже
    Вообще то, и шейка размягчается, и инфекции могут попасть... Но если никаких угроз и поводов для беспокойства нет, то все можно, особенно во втором и третьем триместре. Мне врач говорит, что даже хорошо, когда сперма мужа попадает в организм (причем не важно, куда именно )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем приветик!!!Давно я к вам не заглядывала!
    Сегодня были с мужем на УЗИ!Срок 19 недель!Сказали,что будет у нас еще один мальчик!Он нам показал,что у него все ок(даже на фото запечатлено)!!!Вессит 266 гр,а размерчиком 26 мм.Вот такой у нас уже богатырь!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вообще то, и шейка размягчается, и инфекции могут попасть... Но если никаких угроз и поводов для беспокойства нет, то все можно, особенно во втором и третьем триместре. Мне врач говорит, что даже хорошо, когда сперма мужа попадает в организм (причем не важно, куда именно )
    во во..сперма она полезная

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет! У тебя эта эпопея с одежкой уже почти на финишной прямой, а у меня (у нас, нас таких ведь много!) только начинается! Я сама не знаю, что одевать... Пошла в магазин чето купить - а меня жаба задавила... Девочки, близка синтетическая для беременных - 450 грн. Так синтетика синтетикой.... Штанишки корявые - от 300... Блин, а ведь прийдется же скоро покупать.....

ну я в течение беременности все время что-то подкупала, хотя до этого думала как-то минимумом обойтись вещей недавно, кстати, купила неплохую рубашку за 250 грн на Победе, магазин супер мама или мама стар, как-то так... там неплохие цены, попробуй посмотреть

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

У меня тоже самое, правда на прошлой недели повезло на распродаже джинсики купила, не то чтобы супер, зато 235грн., а костюм спортивный плюшевый, правда не для беременных, но на любое пузико подайдет, т.к. тянется за 245, очень даже ничего)))

Дописів
    6 671

Типово

Да ты пару неделек подожди - тебе точно скажут, какое имя искать!!!!!!!!

Вот же ж паразит! Спрошу седня ради интереса у своего (но почему-то подозреваю, что ответ его будет похожим!)
    А я не поменяла, потмоу что на работе оформлено на меня тут дельце одно....в общем было не до смены

Какие пару неделек, до пятницы и не дня больше

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    это хорошо, что вышла на перекличку, мы ж переживаем!

Сторінка 124 з 340 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті