Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 340 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну типа с какого бока первый раз почуяла шевелюшки
    хм, а я впервый раз по середине почувствовала. Значит нам будет сюрприз)))))

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а ну-ка, экстрасенсы, кто мне выпишет пенделя на правильную дату?))
    давай завтра!!! 3 марта!!!! классная дата!!!! да еще и среда - золотая середина!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне, пожалуйста, пендельков не надо! Я даю право выбора своей девчонке! Нам некуда торопиться...

Кстати, выбрать имя нам помог этот сайт: http://www.pys.ru/name/

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Их, папашек, не поймешь! Моему вообще ни одно имя из книжки про имена не нравиться. Я уже психанула, сказала назову дочку, просто "девочка"

Щетина мягкая все чистит нормально!!! У меня ж там не недельный налет, а если 2 раза в день чистить, то все отчистится! Зато мягкая щетина не травмирует и без того воспаленные десны

Про отчество, это ты жжешь! А в остальном у тебя очень либеральный муж! Мой как уперся рогом, что не нравится ему имя и хоть стреляй!!! Мы первую доцю зарегистрировали в последний день срока (нужно ж в месяц после рождения вложится), потому что имя не могли выбрать. Так месяц ее и звали "эдоц, малышка, девочка"... И сейчас по ходу такая же песня намечается...

Про шевелюшки скажу, что судя по УЗИ у меня не совпадает. И с первой доцей тоже не совпало...

Вот и хорошо, не переживай! Нормальное у тебя молозиво! А потом оно еще и сладковатое станет Грудь готовится к кормлению!!!
    Либеральный вроде не сильно то я пользуюсь своим положением. с мальчуковым именем мы пришли к консенсусу, а вот девчачие ...мне ни одно не нравится....нравится Александра, муж не разрешает так называть....но я и не противлюсь...Дам ему понять что слушаюсь его А про отчество еще добавил, если уверена что Александрович (вна), то пусть будет Александрович (вна)

играем в игру - кто отгадает МОЛОДЕЦ!!! (пдр - 1 марта)
    мое мнение 5-8 марта

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    давай завтра!!! 3 марта!!!! классная дата!!!! да еще и среда - золотая середина!!!!
    да мне-то нравится!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне, пожалуйста, пендельков не надо! Я даю право выбора своей девчонке! Нам некуда торопиться...

я думаю, что на пендели внимания не обращает)))
    мне просто интересно, когда! поэтому у местных предсказателей интересуюсь, может кто че подскажет. у нас уже 41-я неделька

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я думаю, что на пендели внимания не обращает)))
    мне просто интересно, когда! поэтому у местных предсказателей интересуюсь, может кто че подскажет. у нас уже 41-я неделька
    Так всем интересно - "когда?" А никто не знает... Кроме плановых кесарят...
    Ну ты ж была на осмотре, все нормально... А КТГ делала или доплер?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Так всем интересно - "когда?" А никто не знает... Кроме плановых кесарят...
    Ну ты ж была на осмотре, все нормально... А КТГ делала или доплер?
    ктг делала когда ночью ездила в чт прошлый. завтра пойду к своей Г. в консультацию. а ты не знаешь, какие анализы ккроме узи показывают что волноваться не стоит? что малышу там хорошо?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем приветики!!! Вторниковых с недельками!!

Еще мне тут одна знакомая примету нашептала: если ребенок забьется справа то будет девочка, а если слева то мальчик....кто что скажет?
    У меня слева забился - мальчика обещают...

Я сегодня с утра пробовала новую покупку - пельмени лепила.. 1,5часа - 5 полных пельмениц по 37 шт. здорово теперь запрячу это все в морозилку и напишу НЗ.

Валькирия, а мне нравиться еще дата 10.03.10. самой снился сон в начале Б.(я тогда из-за токсикоза девочку ждала), что я выхожу к мужу после его приезда из какой то командировки, держу на руках малыша и говорю " а вот и наш Тимошка" день св.Тимофея в марте один - 6 марта, вот. Пол уже подтвердился...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Хорошо, не будем

Девочки, есть возможность попробовать скупится детской одежкой ЧП "Каркуша" по ценам на где-то 20-30% ниже магазинных. Их продукция есть в "Капитоше" и в "Топольке" тоже. Качество хорошее, трикотажик украинский наш. Я вот не знаю, интересоваться дальше этим вопросом или рынок СП на детское у нас уже здесь заполнен?!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

хочу пельменей

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем приветики!!! Вторниковых с недельками!!

У меня слева забился - мальчика обещают...

Я сегодня с утра пробовала новую покупку - пельмени лепила.. 1,5часа - 5 полных пельмениц по 37 шт. здорово теперь запрячу это все в морозилку и напишу НЗ.

Валькирия, а мне нравиться еще дата 10.03.10. самой снился сон в начале Б.(я тогда из-за токсикоза девочку ждала), что я выхожу к мужу после его приезда из какой то командировки, держу на руках малыша и говорю " а вот и наш Тимошка" день св.Тимофея в марте один - 6 марта, вот. Пол уже подтвердился...
    10 - прикольно, у меня старший 10 мая, было бы красиво. только я волноваться буду, наверное.. я уже начинаю волноваться

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Прикол-тех имен которые мне нра там вообще нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ктг делала когда ночью ездила в чт прошлый. завтра пойду к своей Г. в консультацию. а ты не знаешь, какие анализы ккроме узи показывают что волноваться не стоит? что малышу там хорошо?
    КТГ, УЗИ или доплер. Знаю, что просто_Ольга на доплер ездила, у нее уже 42 недельки было с Надюшей.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хочу пельменей
    А ты только о пельменях и думаешь
    ЧИХ на тебя!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А ты только о пельменях и думаешь
    ЧИХ на тебя!!!
    ато)))
    словила чих))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

КТГ, УЗИ или доплер. Знаю, что просто_Ольга на доплер ездила, у нее уже 42 недельки было с Надюшей.
    а что это такое и где оно есть?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А вот у меня вопрос к спецам по БТ. Если ее начать сейчас мерять по утрам, как положено, упадет ли она перед родами как перед М.?
    И еще вопросик - как в сообщение вставлять несколько цитат?

А теперь анекдотец из жизни: у меня сотрудница на раюоте тоже в положении. сидим в одной комнате, учились еще вместе, дружим. только срок у нее где-то недели на 4 меньше. Она стоит на учете на Космичке, ездит по пятницам к врачу... Вчера поехала я обменку на Космичке подписывать, справилась значит и естественно захотелось в туалет на дорожку. Пошла в их ЖК на 3й этаж. а кабинка занята, ну стою жду... открывается дверь и из кабинки выходит моя сотрудница - ну где б нам еще встретиться!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Доплер точное сть у Луговской и на Космичке тоже должен быть

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Это Кардиотокограмма плода. Ну типа кардиограммы что-то. Там слушают сердцебиение, шевелюшечки, какие-то ритмы еще... Ставится датчик к пузику и пишет самописец как на ЭКГ на ленточке такой миллиметровке.

Есть во всех роддомах и некоторых ЖК. Я в этот раз делала на Космичке в ЖК (30 грн.) У Луговской в центре - 40 грн. по записи. В 1ГРД было еще дешеле, но не знаю, туда пускают просто так на КТГ или нет

Дописів
    2 153

Типово

.... мой сказал называй как хочешь, и фамилию говорит какую дашь такая и будет (у нас разные фамилии). а говорю а отчество твое дать можно??
    У нас тож фамилии разные, но у нас категорически - ребенку только его фамилию давать - и точка! Я особо не спорю.... Когда расписывались я как-то не думала, что у мамы одна фамили\я, у папы другая....А сейчас чето думать об этом начала.... Может, и мне фамилию поменять на папкину?

Еще мне тут одна знакомая примету нашептала: если ребенок забьется справа то будет девочка, а если слева то мальчик....кто что скажет?
    У меня слева сразу забился.... Вродь, все сходится...

Сторінка 123 з 340 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті