| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, пожалуйста, пендельков не надо! Я даю право выбора своей девчонке!Нам некуда торопиться...
Кстати, выбрать имя нам помог этот сайт: http://www.pys.ru/name/
Либеральный вроде не сильното я пользуюсь своим положением. с мальчуковым именем мы пришли к консенсусу, а вот девчачие ...мне ни одно не нравится....нравится Александра, муж не разрешает так называть....но я и не противлюсь...Дам ему понять что слушаюсь его
А про отчество еще добавил, если уверена что Александрович (вна), то пусть будет Александрович (вна)
мое мнение 5-8 марта
Всем приветики!!! Вторниковых с недельками!!
У меня слева забился - мальчика обещают...
Я сегодня с утра пробовала новую покупку - пельмени лепила.. 1,5часа - 5 полных пельмениц по 37 шт. здоровотеперь запрячу это все в морозилку и напишу НЗ.
Валькирия, а мне нравиться еще дата 10.03.10. самой снился сон в начале Б.(я тогда из-за токсикоза девочку ждала), что я выхожу к мужу после его приезда из какой то командировки, держу на руках малыша и говорю " а вот и наш Тимошка"день св.Тимофея в марте один - 6 марта, вот. Пол уже подтвердился...
Хорошо, не будем
Девочки, есть возможность попробовать скупится детской одежкой ЧП "Каркуша" по ценам на где-то 20-30% ниже магазинных. Их продукция есть в "Капитоше" и в "Топольке" тоже. Качество хорошее, трикотажик украинский наш. Я вот не знаю, интересоваться дальше этим вопросом или рынок СП на детское у нас уже здесь заполнен?!![]()
А вот у меня вопрос к спецам по БТ. Если ее начать сейчас мерять по утрам, как положено, упадет ли она перед родами как перед М.?
И еще вопросик - как в сообщение вставлять несколько цитат?
А теперь анекдотец из жизни: у меня сотрудница на раюоте тоже в положении. сидим в одной комнате, учились еще вместе, дружим. только срок у нее где-то недели на 4 меньше. Она стоит на учете на Космичке, ездит по пятницам к врачу... Вчера поехала я обменку на Космичке подписывать, справилась значит и естественно захотелось в туалет на дорожку. Пошла в их ЖК на 3й этаж. а кабинка занята, ну стою жду... открывается дверь и из кабинки выходит моя сотрудница - ну где б нам еще встретиться!!!
![]()
Это Кардиотокограмма плода. Ну типа кардиограммы что-то. Там слушают сердцебиение, шевелюшечки, какие-то ритмы еще... Ставится датчик к пузику и пишет самописец как на ЭКГ на ленточке такой миллиметровке.
Есть во всех роддомах и некоторых ЖК. Я в этот раз делала на Космичке в ЖК (30 грн.) У Луговской в центре - 40 грн. по записи. В 1ГРД было еще дешеле, но не знаю, туда пускают просто так на КТГ или нет
У нас тож фамилии разные, но у нас категорически - ребенку только его фамилию давать - и точка! Я особо не спорю.... Когда расписывались я как-то не думала, что у мамы одна фамили\я, у папы другая....А сейчас чето думать об этом начала.... Может, и мне фамилию поменять на папкину?
У меня слева сразу забился.... Вродь, все сходится...
Еще мне тут одна знакомая примету нашептала: если ребенок забьется справа то будет девочка, а если слева то мальчик....кто что скажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks