| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доплер это "продвинутое узи", позволяет отслеживать кровотоки малыша и плаценты - это важно на поздних сроках, чтобы удостовериться в том, что ребенку хватает питания и плацента функционирует нормально. А еще слышно сердцебиение с ним!!!
С помощью допплера мерятся скорость кровотока в сосудах плаценты по этим показателям оценивается, достаточно ли ребенок получает кислорода и питательных веществ с кровью.
Мне говорили на выбор: делайте УЗИ с доплеровской функцией или УЗИ+КТГ
Ну типа что в результате одно и тоже выходит...
Ну если совсем страшная то не стоит.
Я после первого брака вернула свою фамилию. Поменяла паспорт и в него уже не вписали сына. Едим с ним из Сочи. Граница. Конроль. Показываю свой паспорт и малого свидетельство. И тут вопрос-А кто вы ребенку? У меня шок. Короче держали поезд 2 часа на границе-делали запрос в Днепр.Натерпелась просто ужастьА сейчас у меня фамилия мужа второго. Сыну в институт целое дело про себя собирала. Копии браков-разводов. Так что подумай.
Я позже отчитаюсь за левую сторону!\
Еще одна пельменноманка!
Красивое имя Тимофей!
До 10 мая долго ждать
ну допустим я спец по БТ, ококло двух лет ежемесячных измерений трудовой стаж...до родов я не доходила поэтому предсказать как БТ себя будет вести не могу
Может зря я ищу девчачее имя
Я муж гооврю, я наврено твою фамилию возьму...а он: я два раза не предлагаю![]()
Да не, нормальная у него фамилия. Просто мы когда расписывались, я подумала, что мне уже не 20 лет, к своей фамилии полностью привыкла, она мне роднее, муж не настаивал....А теперь вот хочется, чтоб вся семья с одной фамилией была.... (чего-то возникло такое желание у меня....Только ж зачем нам еще лишние головняки сейчас?...)
Да ты пару неделек подожди - тебе точно скажут, какое имя искать!!!!!!!!
Я муж гооврю, я наврено твою фамилию возьму...а он: я два раза не предлагаю![]()
Вот же ж паразит!
Спрошу седня ради интереса у своего (но почему-то подозреваю, что ответ его будет похожим!
)
Привет! У тебя эта эпопея с одежкой уже почти на финишной прямой, а у меня (у нас, нас таких ведь много!) только начинается!
Я сама не знаю, что одевать... Пошла в магазин чето купить - а меня жаба задавила... Девочки, близка синтетическая для беременных - 450 грн. Так синтетика синтетикой.... Штанишки корявые - от 300... Блин, а ведь прийдется же скоро покупать.....
![]()
Девочки, просвятите старушку. Мне одна НУОЧЕНЬХОРОШАЯ знакомая сказала, что при Б сексом нужно заниматься только в Презервативе. (Не знаю как это пишется-лично не знакома
)Вроде размягчается шейка от спермы.
Что за бред?
Я первую Б вообще сорина муже проскакала-молодые были гарячие
Слышала что для многих этот период чуть ли не единственный при котором можно расслабится без этих чудовищ, крадущих кайф. Кто-нибудь что-то подобное слышал или читал?
Смотри, если ты реально хочешь фамилию мужа взять, то лучше это сейчас сделать, за месяц обернёшься, паспорт поменяешь - и все дела. А вот если захочешь поменять фамилию после того, как ребёнок родится - вот это уже головняк, т.к. придётся везде переоформляться (в соцстрахе, банке, может, ещё где), плюс ко всему у ребёнка в свидетельстве о рождении навсегда останется твоя нынешняя фамилия, и вот потом при каждом случае тебе придётся к свидетельству прилагать кучу бумажек - а это вообще головняк.
Девочки, привет!
Вчера первый раз за Б. заболела голова. Измерила давление: 140/90, моё нормальное 110/70С энтой бедой как-то-нибудь можно бороться? А то ж таблетки, наверное, пить нельзя...
Слышал.
Права твое знакомая. Говорят, что до 36 недель лучше с перзиком, действительно размягчается шейка матки, да плюс еще всякие могут быть неприятности с микрофлорой. Но это ж все индивидуально очень.
Зато после 36 недель рекомендуется регулярный секс без презика, шоб шейка размягчалась и приближались роды
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1888
Читай с места "Подготовка шейки к родам"
Вообще то, и шейка размягчается, и инфекции могут попасть... Но если никаких угроз и поводов для беспокойства нет, то все можно, особенно во втором и третьем триместре. Мне врач говорит, что даже хорошо, когда сперма мужа попадает в организм (причем не важно, куда именно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks