Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 340 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, девочки, поехала в роддом на осмотр. Пожелайте удачи! Хочу вернуться к вам еще с животиком

Дописів
    983

Типово

хе, а у меня как кабачок))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - удачи! возвращайся!
    насчет фамилии - оба раза оставляла себе свою фамилию, а дочку запишем на папу. буду возить бумажку, что она моя дочка не проблема.
    - для тех, кто на левом живет - даю наводку. в мириаде на 2 этаже в Новой Славянке есть отдел для беременных. там нормальные штанишки, бриджики есть. по 250 грн можно купить. разные фасоны. есть и сарафаны, но как по мне - совдепия. а штаники - хорошие.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все, девочки, поехала в роддом на осмотр. Пожелайте удачи! Хочу вернуться к вам еще с животиком
    удачки!!!! держитесь там!!!!!!!! и возвращайтесь!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день. Читаю-читаю, никак дочитать не могу)))
    INN, поздравляю с сынулей) растите здоровенькими
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    983

Типово

приветик Irsena и пока всем! я с сегодняшнего дня на 6-часовом графике, как особенная)))) так что пойду я додому))))) до завтра!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня герпес во рту... иногда так высыпает, что кушать невозможно... Сказала своей Г. - она ничего мне не посоветовала Начала разглагольствовать о том, что мне до Б. нужно было курс лечения пройти. Вообще я своей Г. страшно недовольна..... Я ватки с зовираксом прикладываю, только не сильно помогает.
    во рту обычно стоматит, а не герпес, мне обычно на ура помагал стоматодин, полощешь рот и все ок! Хватает пару дней.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мягкая щетка налет не счистит как по мне...про ополаскиватель хорошая весчь надо убдет попробовать!
    Я тут прочитала в одном авторитетном источнике (конечно же инет), что имя ребенку должна давать мама, таким образом она ему дает не только имя, но и счастливую судьбу! мож это и глупости , а вдруг муж поведется мой сказал называй как хочешь, и фамилию говорит какую дашь такая и будет (у нас разные фамилии). а говорю а отчество твое дать можно?
    у меня с мужем разные фамилии, у малой фамилия мужа. И никаких разговоров нет по пофоду фамилии - однозначно только мужа, он бы другого и слышать бы не захотел, да и я как то сибараюсь давать фамилию мужу и второму.
    Я только подшучивала над мужем, что двое первых деток на его, а третий на моей, а третий будет пацан и у моего рода будет наследник... он так нервничал по этому поводу.
    (у его брата двое девок, на третьего не пошли, их семейство просто мечтают о пацане).

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Хорошо, не будем

Девочки, есть возможность попробовать скупится детской одежкой ЧП "Каркуша" по ценам на где-то 20-30% ниже магазинных. Их продукция есть в "Капитоше" и в "Топольке" тоже. Качество хорошее, трикотажик украинский наш. Я вот не знаю, интересоваться дальше этим вопросом или рынок СП на детское у нас уже здесь заполнен?!
    ты покажи каталог, цены по СП напиши, если народ заинтересуется - можно и собрать.
    Я могу с этим помочь, если будет интересная продукция и цена, что-то возьму под магазин, чтобы сумму набрать.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Прикол-тех имен которые мне нра там вообще нет
    а кикие нравяться?
    у меня если девочка уже имя есть, его одногласно выбрала вся семья - Машка.
    И будет Машка и Дашка.
    А вот если пацан, пока идут разногласия.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А вот у меня вопрос к спецам по БТ. Если ее начать сейчас мерять по утрам, как положено, упадет ли она перед родами как перед М.?
    И еще вопросик - как в сообщение вставлять несколько цитат?

А теперь анекдотец из жизни: у меня сотрудница на раюоте тоже в положении. сидим в одной комнате, учились еще вместе, дружим. только срок у нее где-то недели на 4 меньше. Она стоит на учете на Космичке, ездит по пятницам к врачу... Вчера поехала я обменку на Космичке подписывать, справилась значит и естественно захотелось в туалет на дорожку. Пошла в их ЖК на 3й этаж. а кабинка занята, ну стою жду... открывается дверь и из кабинки выходит моя сотрудница - ну где б нам еще встретиться!!!
    БТ не покажет.
    БТ не актуальна уже со 2 триместра.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Доплер точное сть у Луговской и на Космичке тоже должен быть
    Есть в Луговской доплер, в Железнодорожке, вроде бы у Пробачай - могу утонить как на узи к ней пойду...
    Должы быть и в 1ГРД, на космичке...

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, просвятите старушку. Мне одна НУОЧЕНЬХОРОШАЯ знакомая сказала, что при Б сексом нужно заниматься только в Презервативе. (Не знаю как это пишется-лично не знакома)Вроде размягчается шейка от спермы.
    Что за бред?
    Я первую Б вообще сори на муже проскакала-молодые были гарячие Слышала что для многих этот период чуть ли не единственный при котором можно расслабится без этих чудовищ, крадущих кайф. Кто-нибудь что-то подобное слышал или читал?
    много мнений, главное чтобы у мужа не было инфекций, грибка, молочницы...
    Обычно советуют в первом, втором в презике, в третем без.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Удачи! Возвращайся (если тебе так больше хочется) с животиком Но если вернешься уже с малышкой, мы тебя меньше любить не станем
    В любом случае ЖДЁМ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Нет не см,а мм!Врач сказала,что все хорошо,и с вессом и с размером!
    Та не! То см. Глянь любой календарик беременности, в 19 недель размер плода составляет 24 см – как баклажан.

Дописів
    11 375

Типово

Я тоже думаю, что ребеночек с ростом 2, 6 см!!!!! не может весить 240 грамм.... Не бывает такого....
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    та да! еще и на 19 неделе! то наверное 26см, но скажу точно когда сама схожу на УЗИ2, мне аж 12 марта туда.
    в 19 неделе ребенок уж точно 26 см, т.к. в 12 неделек детеныши уже 4-6 см.

удачки!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    во рту обычно стоматит, а не герпес, мне обычно на ура помагал стоматодин, полощешь рот и все ок! Хватает пару дней.
    Как мне объяснил когда-то дяденько-стоматолог, профессор, стоматит - это любая болячка (воспаление) в полости рта. Стоматитом называют всякую хрень до тех пор, пока не установят причины заболевания, только иногда людей устраивает диагноз стоматит и они потом особо и не обследуются (как-то так он мне рассказывал, только более грамотно и научно! ). Я к этому дяденьке попала после 13 лет мучений (мне в 12 лет инфекцию занесли, кстати, у стоматолога же, когда зуб рвали). У меня установлен диагноз - ВПГ (и титры показывают высокие значения)... Так что такие вот дела.... Нехорошие....

Дописів
    2 153

Типово

Удачки вам!!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Как мне объяснил когда-то дяденько-стоматолог, профессор, стоматит - это любая болячка (воспаление) в полости рта. Стоматитом называют всякую хрень до тех пор, пока не установят причины заболевания, только иногда людей устраивает диагноз стоматит и они потом особо и не обследуются (как-то так он мне рассказывал, только более грамотно и научно! ). Я к этому дяденьке попала после 13 лет мучений (мне в 12 лет инфекцию занесли, кстати, у стоматолога же, когда зуб рвали). У меня установлен диагноз - ВПГ (и титры показывают высокие значения)... Так что такие вот дела.... Нехорошие....
    понятненько
    попробуй стоматодин и протифлазид, должны помочь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

приветик Irsena и пока всем! я с сегодняшнего дня на 6-часовом графике, как особенная)))) так что пойду я додому))))) до завтра!
    Ну давай, пока! привилегированная ты наша
    ты покажи каталог, цены по СП напиши, если народ заинтересуется - можно и собрать.
    Я могу с этим помочь, если будет интересная продукция и цена, что-то возьму под магазин, чтобы сумму набрать.
    Мне его только пообещали выслать, пока еще нет. Продукция их есть по всей Украине, но говорят, что могут отпускать под СП намного дешевле!!! Мне и самой это интересно, я бы в купе с другими девчонками и себе брала бы так, тем более, что скоро пополнение жду. Да и у знакомых детишки маленькие есть. Я просто таким никогда не занималась, вот решила попробовать

Дописів
    2 153

Типово

понятненько
    попробуй стоматодин и протифлазид, должны помочь
    Спасибо, буду пробовать, надо ж как-то с этим бороться

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

в
    И будет Машка и Дашка.
    А у нас наоборот. Уже 2 Б. готово имя для мальчика, а для девочки - просто беда с именами. А ждем опять-таки девочку
    Закон подлости...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Irsena, alinnag, Morkva, а ну выходите из кустов!!! Мы вас видим Потом почитаете! Пишите, как дела?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    во-во...с изменением фамилий..целый геморой..
    у меня тоже ....и свид. о браке...и о разводе, чтоб потом могла доказать , какая фамилия была изначально.
    а у меня идиотизм был. вышла замуж в 24 с боооольшим хвостом. поменяла фамилию и паспорт, до 25-ти лет оставалось 2 месяца, заставили вклеивать вторую фотографию %) Типа я за 2 месяца изменилась

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Нет не см,а мм!Врач сказала,что все хорошо,и с вессом и с размером!
    явно см, потому что у меня в 12 недель 6 см

везёт) Хотя, я сама сегодня с часу на работе. Пока кровь сдала, пока к врачу своему попала, умаялась %)

И будет Машка и Дашка.
    моему мужу тоже нравится машка, а мне Дарина - дашка))) Но я только что почитала по ссылке Иннулески про эти имена, что-то оба уже не нравятся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моему мужу тоже нравится машка, а мне Дарина - дашка))) Но я только что почитала по ссылке Иннулески про эти имена, что-то оба уже не нравятся
    Да ссылка какая-то не очень.... Те имена, что мы с мужем рассматриваем - тоже после прочитанного мне почти перестали нравиться....

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Irsena, alinnag, Morkva, а ну выходите из кустов!!! Мы вас видим Потом почитаете! Пишите, как дела?
    Всем привет, вот тут читаю про секс во время беременности, и как-то мне завидно всем. Нам врач до 10 недели запрещала заниматься им, а пару дней назад разрешила, только вот муж говорит что боится сделать больно, и отказывается. Даже не знаю как его уговорить, показывала статьи в интернете, журналы, а он блин в никакую

Сторінка 126 з 340 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті