| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если ты о Злагодовском кефирчике в стеклянной бутылочке, то я бы не советовала, на нём кажется не написано что он детский, просто вид как в советские времена у детской молочки. Часто слышала и видела в разных передачах, что Злагода и Рейнфорд очень плохая молочка. Сама не пробовала. Давно уже хочу попробовать сделать домашний йогурт, но руки всё не доходят.
Всем приветик, пузикам так вообще большой пламенный, всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!
ну если трудно поменяйте нам ПРД пока на 14 июня, но и это не окончательный вариант, наш малыш у нас ой какой)) четкого ПРД нам сказать не могу, на что рассчитывать
))) смотрю, вы туту все уже написали у кого кто, у нас мальчик, не думаю, что поменяется, так как нам это даже Веропотвелян подтвердил
)). Очень редко сейчас появляюсь работы невозможно много, меня ругают со всех сторон, что я много работаю, но мы с малышам договорились, что мамочке сейчас надо потрудится, а с мая мама будет готовится полностью к его появлению... постараюсь все перечитывать и быть в курсе всех событий...
Еще хочу сказать, что если у кого появились проблемы с одежкой и хотите выглядеть красивыми беремчиками, обращайтесь в МАРГАРИТКУ, они сейчас переехали в центр, одежду выбрать есть из чего, цены тоже не кусаются, и девочки замечательные!!!
Ой, Валькирия, спасибо, конечно Федьковская Валерия Борисовна, это все моя внимательность
Мне не предлагали ночнушку, на приемном покое сказали переодеться, мы и переоделись в своё (кстати, рубашка и осталась как новенькая , но я просто её задирала постоянно и пеленки одноразовые стелила). А вот, Wild Flower, по моему, писала,что ей на Космичке предлагали их рубашку, она отказалась. Думаю, не все приезжают подготовленные,так что выдадут, если будет нужно, но если судить по их пеленкам- то страшненькое оно там,хоть и чистое и стерилизованное, такого серого цвета, но в родах сгодится.
Спасибо, у нас Ксения.
Совет бывалого: берите отдельно для родзала свою ночнушку и постельное белье, больничное, конечно, вам предложат, но со своим как-то покомфортнее. И обязательно водичку в маленьких бутылочках, сок или напиток и еду для себя и для папы, одноразовую посуду, две пары тапок - вдруг в душ пойдете поясницу массажировать, чтоб в мокрых тапках не ходить потом, полотенце. В моем случае в родзале мы провели 14 часов, так что все это пришлось весьма кстати. Пришлось мужу только за сникерсами и соком в буфет бегать.
Эх, жалко девочку!!! Я б наверное уже не выдержава и выпила, если б так хотелось...
Самочувствие лучше, спасибо! Хоть вчера и налазилась по магазинам, думала, сегодня не встану вообще, а вроде ттт нормально...
Кефир тот нормальный, жидковатый такой, на вкус сильно не отличается от других магазинных, но он более "живой" что ли. Там срок хранения маленький...
Кефир детский "Злагода" в бутылочках стеклянных возьми еще попробуй
Девочки, добрый день и всех с весной!!!
Подскажите, а если я на 11-ой неделе сначала сделаю УЗИ, а потом уже пойду выбирать врача и становиться на учёт, так можно?
Yulenka поздравляю с девочкойрастите крепкими и здоровыми
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks