Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 340 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Я все хочу попробовать отот кефир детский, он вкусный?
    Это какой? Мне муж сам делает какой-то тибетский молочный грибок. На творожек похож. Вырастил с полстаканчика до поллитра уже. Ему кума дала. Травит меня на ночь каждый вечер

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Та да. Я бегом шмыгнула на второй этаж к себе. Из-за двери поздаровкалась. Так что меня никто не видел. А сегодня еще и ДР у сотрудника. Правда не знаю будет или нет отмечать. Не очень хо там светится
    тсю, я тут уже мега-отчёт собралась читать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, присоеденяюсь ко всем поздравлениям с началом долгожданной весны
    Спасибо! А тебя с недельками!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да обычный, моя доча с 8 месяцев до 3 лет пила его обязательно каждый вечер, я пробовала всегда (ну типа чтоб не холодный был), нормальный вкус обычного кефира.

Дописів
    456

Типово

Если ты о Злагодовском кефирчике в стеклянной бутылочке, то я бы не советовала, на нём кажется не написано что он детский, просто вид как в советские времена у детской молочки. Часто слышала и видела в разных передачах, что Злагода и Рейнфорд очень плохая молочка. Сама не пробовала. Давно уже хочу попробовать сделать домашний йогурт, но руки всё не доходят.

Дописів
    306

Типово

Всем приветик, пузикам так вообще большой пламенный, всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!
    ну если трудно поменяйте нам ПРД пока на 14 июня, но и это не окончательный вариант, наш малыш у нас ой какой )) четкого ПРД нам сказать не могу, на что рассчитывать))) смотрю, вы туту все уже написали у кого кто, у нас мальчик, не думаю, что поменяется, так как нам это даже Веропотвелян подтвердил)). Очень редко сейчас появляюсь работы невозможно много, меня ругают со всех сторон, что я много работаю, но мы с малышам договорились, что мамочке сейчас надо потрудится, а с мая мама будет готовится полностью к его появлению... постараюсь все перечитывать и быть в курсе всех событий...
    Еще хочу сказать, что если у кого появились проблемы с одежкой и хотите выглядеть красивыми беремчиками, обращайтесь в МАРГАРИТКУ, они сейчас переехали в центр, одежду выбрать есть из чего, цены тоже не кусаются, и девочки замечательные!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем приветик, пузикам так вообще большой пламенный, всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!
    ну если трудно поменяйте нам ПРД пока на 14 июня, но и это не окончательный вариант, наш малыш у нас ой какой )) четкого ПРД нам сказать не могу, на что рассчитывать))) смотрю, вы туту все уже написали у кого кто, у нас мальчик, не думаю, что поменяется, так как нам это даже Веропотвелян подтвердил)). Очень редко сейчас появляюсь работы невозможно много, меня ругают со всех сторон, что я много работаю, но мы с малышам договорились, что мамочке сейчас надо потрудится, а с мая мама будет готовится полностью к его появлению... постараюсь все перечитывать и быть в курсе всех событий...
    Привет!
    Поменять на 14 июня? Или 14 июля?

Дописів
    306

Типово

Innuleska , 14 июня, у нас ПРД не по МЦ, так как с этим были проблемы и омуляцию посчитали поздней, а теперь вроди как нарисовывается более или менее приличная картина просто по М., я должна родить 4 июня

Дописів
    306

Типово

Innuleska, а я смотрю вы еще тут)) ну и правильно, надо в 40 неделек))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska , 14 июня, у нас ПРД не по МЦ, так как с этим были проблемы и омуляцию посчитали поздней, а теперь вроди как нарисовывается более или менее приличная картина просто по М., я должна родить 4 июня
    Хорошо, меняю!
    Innuleska, а я смотрю вы еще тут)) ну и правильно, надо в 40 неделек))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, Валькирия, спасибо, конечно Федьковская Валерия Борисовна, это все моя внимательность

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Yulenka,а ночнушки на Космичке выдают,или свои нужно брать?
    Мне не предлагали ночнушку, на приемном покое сказали переодеться, мы и переоделись в своё (кстати, рубашка и осталась как новенькая , но я просто её задирала постоянно и пеленки одноразовые стелила). А вот, Wild Flower, по моему, писала,что ей на Космичке предлагали их рубашку, она отказалась. Думаю, не все приезжают подготовленные,так что выдадут, если будет нужно, но если судить по их пеленкам- то страшненькое оно там,хоть и чистое и стерилизованное, такого серого цвета, но в родах сгодится.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Yulenka - поздравляю. как назвали дочурку?
    Спасибо , у нас Ксения.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Клизмы нельзя, но если очень нужно, то модно! Я 1-ую Б. делала раз в месяц, потому что с ума сходила от запоров и НИЧЕГО мне не помогала. Слава Богу, все хорошо со мной было, ничего там не стронула, хотя и зачала, что могла беды на делать. А в эту Б. так уже не рискую, стараюсь справляться как-то. Успех тоже переменный.
    Кстати, очень физ.упражнения помогают, если нет противопоказаний, могу поделится!
    Печеные яблочки на ночь и с утра - и вкусно, и низкокалорийно, и эффект обеспечен. Я до сих пор с ними дружу

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне не предлагали ночнушку, на приемном покое сказали переодеться, мы и переоделись в своё (кстати, рубашка и осталась как новенькая , но я просто её задирала постоянно и пеленки одноразовые стелила). А вот, Wild Flower, по моему, писала,что ей на Космичке предлагали их рубашку, она отказалась. Думаю, не все приезжают подготовленные,так что выдадут, если будет нужно, но если судить по их пеленкам- то страшненькое оно там,хоть и чистое и стерилизованное, такого серого цвета, но в родах сгодится.

Спасибо , у нас Ксения.
    Совет бывалого: берите отдельно для родзала свою ночнушку и постельное белье, больничное, конечно, вам предложат, но со своим как-то покомфортнее. И обязательно водичку в маленьких бутылочках, сок или напиток и еду для себя и для папы, одноразовую посуду, две пары тапок - вдруг в душ пойдете поясницу массажировать, чтоб в мокрых тапках не ходить потом, полотенце. В моем случае в родзале мы провели 14 часов, так что все это пришлось весьма кстати. Пришлось мужу только за сникерсами и соком в буфет бегать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Совет бывалого: берите отдельно для родзала свою ночнушку и постельное белье, больничное, конечно, вам предложат, но со своим как-то покомфортнее. И обязательно водичку в маленьких бутылочках, сок или напиток и еду для себя и для папы, одноразовую посуду, две пары тапок - вдруг в душ пойдете поясницу массажировать, чтоб в мокрых тапках не ходить потом, полотенце. В моем случае в родзале мы провели 14 часов, так что все это пришлось весьма кстати. Пришлось мужу только за сникерсами и соком в буфет бегать.
    А зачем в родзал постельное?
    Тапочки я беру сразу резиновые, чтоб две пары не таскать.
    Из перекуса взяла курагу, финики, сушеные бананы, бублики, шоколад, минералку без газа.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А муж на что? а послать гонца в магазин! Положенеи то капризничать обязывает! как то в АТБ наблюдала картину, зашла девушка глубоко беременная уже...и стала напротив витрины с винами долго она всматривалась туда а мы с мужем наблюдали...в общем здохнула она и пошла дальше! так жалко ее стало!

Karina Rossu, как самочувствие?

Эх, жалко девочку!!! Я б наверное уже не выдержава и выпила, если б так хотелось...

Самочувствие лучше, спасибо! Хоть вчера и налазилась по магазинам, думала, сегодня не встану вообще, а вроде ттт нормально...

Кефир тот нормальный, жидковатый такой, на вкус сильно не отличается от других магазинных, но он более "живой" что ли. Там срок хранения маленький...
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это какой? Мне муж сам делает какой-то тибетский молочный грибок. На творожек похож. Вырастил с полстаканчика до поллитра уже. Ему кума дала. Травит меня на ночь каждый вечер

Кефир детский "Злагода" в бутылочках стеклянных возьми еще попробуй

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, добрый день и всех с весной!!!
    Подскажите, а если я на 11-ой неделе сначала сделаю УЗИ, а потом уже пойду выбирать врача и становиться на учёт, так можно?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Yulenka поздравляю с девочкой растите крепкими и здоровыми

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый день и всех с весной!!!
    Подскажите, а если я на 11-ой неделе сначала сделаю УЗИ, а потом уже пойду выбирать врача и становиться на учёт, так можно?
    Можно!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно!
    Спасибо! так и сделаю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А зачем в родзал постельное?
    Тапочки я беру сразу резиновые, чтоб две пары не таскать.
    Из перекуса взяла курагу, финики, сушеные бананы, бублики, шоколад, минералку без газа.
    Innuleska, а что из этого списка ты сама будешь есть? Мне после родов ужасно есть хотелось, а кроме шоколада ничего не взяли. Хотя, наверное, бублики можно после родов.

Сторінка 110 з 340 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті