| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Облачко - думаю, что твой район осчастливили первымиу нас топят
Наталья_К - ну т.е. без фанатизма? хм, надо б свой проверить, ато меня от гранатового сока уже тошнит..
у нас вроде утром ещё было отопление
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Yulenka;6849484]Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с малышонком наконец-то дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Девочки!!!!
Всех с весной!!!
На каком сроке лучше становиться на учет ?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день! С ВЕСНОЙ, хоть и с календарной!!!
Кто ждал марта - ДОЖДАЛСЯ!!!
Тут еще советовали "Злагода детский" в стеклянных бутылочках кефир попробовать! Он не длительного хранения, там по логике больше живых бактерий. Рискни, все равно терять нечего
Папашу с праздником!!! Контакт установлен!!! )))
Молодец, что не переживаешь!!! Значит все будет ОК!!!
Клизмы нельзя, но если очень нужно, то модно! Я 1-ую Б. делала раз в месяц, потому что с ума сходила от запоров и НИЧЕГО мне не помогала. Слава Богу, все хорошо со мной было, ничего там не стронула, хотя и зачала, что могла беды на делать. А в эту Б. так уже не рискую, стараюсь справляться как-то. Успех тоже переменный.
Кстати, очень физ.упражнения помогают, если нет противопоказаний, могу поделится!
Это хорошо! С недельками тебя! Еще чуть-чуть осталось!!!
привет!!! ЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожалуйста!!!
А муж на что? а послать гонца в магазин! Положенеи то капризничать обязывает! как то в АТБ наблюдала картину, зашла девушка глубоко беременная уже...и стала напротив витрины с винами долго она всматривалась туда а мы с мужем наблюдали...в общем здохнула она и пошла дальше! так жалко ее стало!
Karina Rossu, как самочувствие?
Я все хочу попробовать отот кефир детский, он вкусный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks