Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 340 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    252

Типово

Девочки добрый вечер...

такие отчетики у вас классные и вообще огого сроки.... а я второй день в панике....
    готовить кушать не могу мне все "пахнет" сплю с утра до вечера и без конца бегаю пи пи.... и низ живота ноет, если бы не знала что Б подумала бы что простудилась и цистит.... это у всех так было или одна я такая счастливая?(((

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Коshка, приветик! Может и не у всех такое, но у многих!!! Отставить панику и начать наслаждаться своим новым состоянием - это самый лучший для тебя выход. Состояние твое может продлиться буквально недельку, а может до 12-16 недель затянуться. Так что не жди, что полегчает завтра, просто постарайся понять, что в твоем организме происходят сейчас колоссальные изменения и те гормоны, которые так тебя мучаю, портят твое самочувствие и характер, одновременно делают все для того, чтобы твой ребеночек закладывался и развивался здоровеньким, красивеньким и сильным

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Yulenka - поздравляю. как назвали дочурку?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я на Озерке была с десяток раз за всю жизнь, но по-моему она не работает в понедельник
    озерка каждый день работает. не смотря ни на что ну рааазве что в пасху отдыхают. в понедельник просто не все выходят, но крытый рынок работает.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Коshка, приветик! Может и не у всех такое, но у многих!!! Отставить панику и начать наслаждаться своим новым состоянием - это самый лучший для тебя выход. Состояние твое может продлиться буквально недельку, а может до 12-16 недель затянуться. Так что не жди, что полегчает завтра, просто постарайся понять, что в твоем организме происходят сейчас колоссальные изменения и те гормоны, которые так тебя мучаю, портят твое самочувствие и характер, одновременно делают все для того, чтобы твой ребеночек закладывался и развивался здоровеньким, красивеньким и сильным

Спасибо))) да я вроде и наслаждаюсь просто так все страшно, все непонятно а врачу звонить поминутно неудобно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Потом узнали имена врачей, отблагодарили , как сами захотели. Я всегда была настроена на хорошие роды, что все будет легко, что попадем на хорошую бригаду, когда мне пытались рассказывать всякие страшилки , говорила, что так было у вас, у меня всё будет хорошо. В итоге, когда мне называют фамилии врачей- я улыбаюсь - и про акушера (Назарову Майю),и про врача (Федьковскую Викторию) на форуме были только самые хорошие отзывы, так что, девочки, настраивайте себя на лучшее, отгоняйте плохие мысли, у вас всё должно быть хорошо и никак иначе!
    к!
    врач - федьковская валерия борисовна. чудесный врач и человек!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    врач - федьковская валерия борисовна. чудесный врач и человек!
    +1000000,я с ней рожалаочень мне понравилась!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем приветик!!!! На зарядку становись!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!
    Заскочила на минутку и буду одеваться, т.к. малую в сад вечед, а потом на Космичку сдавать 17КС и мочу на сахар.
    Надеюсь результаты будут хорошими.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро. С первым днем ВЕСНЫ!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Заскочила на минутку и буду одеваться, т.к. малую в сад вечед, а потом на Космичку сдавать 17КС и мочу на сахар.
    Надеюсь результаты будут хорошими.
    Хороших результатов!!!!!!! Удачи

Дописів
    900

Типово

Беремчики и хочушки, всем доброе утречко и с первым днем весны, хоть он и не очень весенний по погоде!

Всем хорошего самочувствия и прекрасного настроения.

Хомяк и Сафира - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Yulenka, спасибо за такой позитивный отчетик. После таких слов не страшно рожать и действительно есть уверенность, что все будет хорошо.
    Побыстрее набирайтесь сил, вкусного молочка и всего самого хорошего.

Девочки, в который раз поднимаю эту тему, которую обсуждали сто раз, но я очень волнуюсь, для меня это стало большой проблемой - стул.
    Перепробовала все возможные методы и рекомендации - по утрам вода, масло, буряк с черносливом, запаренный чернослив, не ем вообще мучного, жирного, на ночь кефир, много овощей и фруктов - ничего. На выходных пробовала глицериновые свечи, ничего, вчера даже делала клизму, тоже эффекта почти нет. У меня такое впечатление, что у меня что-то перестало работать в желудке или где-то, я не знаю уже, что делать. Может еще что посоветуете?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис

Девочки, в который раз поднимаю эту тему, которую обсуждали сто раз, но я очень волнуюсь, для меня это стало большой проблемой - стул.

Перепробовала все возможные методы и рекомендации - по утрам вода, масло, буряк с черносливом, запаренный чернослив, не ем вообще мучного, жирного, на ночь кефир, много овощей и фруктов - ничего. На выходных пробовала глицериновые свечи, ничего, вчера даже делала клизму, тоже эффекта почти нет. У меня такое впечатление, что у меня что-то перестало работать в желудке или где-то, я не знаю уже, что делать. Может еще что посоветуете?
    Мне очень понравился домашний йогурт- нормализует микрофлору кишечника и стул

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне очень понравился домашний йогурт- нормализует микрофлору кишечника и стул
    А где его взять или как делать?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

А где его взять или как делать?
    на форуме продается закваска для йогурта, там и дозировки можно узнать, а заквашивать можно или в йогуртнице или в термосе, у кого что есть.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    на форуме продается закваска для йогурта, там и дозировки можно узнать, а заквашивать можно или в йогуртнице или в термосе, у кого что есть.
    Спасибо. Только не знаю, смогу ли я такое пить, так как молоко не пью вообще и домашний кефир тоже, только магазинский

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Спасибо. Только не знаю, смогу ли я такое пить, так как молоко не пью вообще и домашний кефир тоже, только магазинский
    йогурт получаеться густой и вкусный, можно в него добавлять фрукты или варенье, я тоже домашний кефир пить не могу

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! С весной ВАС!
    Надеюсь уже окончательной! а то через неделю моя дубленка уже не сойдется на пузе!
    Сижу на работе куняю, не выспалась! пришлось подоить автомат кофейный....

Вчера вечером наша малышня здоровкалась в папашей, молчал весь день а вечером решил порезвится муж положил руку на живот и малой его буцал муж был на седьмом небе от щастья....Хочушкам АПЧХИ!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Кстати, Дримка, хотела тебя как бы успокоить. Помнишь, я писала еще давно-давно, что летом тяжело в последние месяцы, типа отекаешь сильно и кровь из носа идет от жары... Так вот, не расстраивайся! Это не из-за лета!!! Это у меня такая особенность организма: на 9-ом месяце появляются резко отеки и сосуды в носу не выдерживают... А я-то на жару грешила...
    Та я не переживаю...я и забыла что ты писала (моя память срочно требует замены, меня муж уже не о чем не просит, бо знает что я забуду). Я как то не ососбо переживаю, дома есть кондер на всяк пожарный. Еще буду есздить на дачку валятся в тенечке...так что думаю переконтуюсь...мне главное родить быстро и без проблем, а отеки какось переживем

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с малышонком наконец-то дома!
    На 37 неделе решила,что надо и себя в порядок перед родами привести, в воскресенье покрасила волосы, записалась на стрижку на следующий день и безо всяких предчувствий легла спать. В полвторого проснулась от ощущения тепла и мокроты, сразу мелькнула мысль о водах...растолкала мужа...не ошиблась, подстриглась одна !
    С возвращением домой! Отчетик очень душевный! Я тоже своему мастеру пообещла прийти перед родами надо таки неделю на 36ю записатся

Клизьмы делать не желательно на сколько я в курсе! продолжай есть чернослив и свеклу...должно все наладится...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет! С первым днем весны!
    А мне погодка очень весенней показалась Птички поют, тепло уже по весеннему Красота

Заметила, что стало легче ходить, как то лучше себя чувствую, животик не так тянет, не тяжело совсем...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем !! С первым днем весны вас пузики и ваши карапузики

Сторінка 107 з 340 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті