Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 421 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    где? хто?
    я уже в понедельник на прием точно поеду но вот как дожить до него меня оооч интересует
    Я не помню. Бося, это не ты, случайно?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    боюсь представить, какие соревнования будут у Босиного Яши и их папы... ))))))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас еще папа может учить малую как делать отрыжку ))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И Дальнобойщиков? фигасе
    Я не смотрю отечественное кино с 91 года за очень редким исключением. Не люблю сериалы про ментов и гопников... Вот такая я "Тургеневская" девушка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

про визги, пуки и отрыжки суууппеееер!!!
    у нас давно Мишка вне конкуренции)) папа отдыхает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ясочка, отзывом поделюсь о подгузе.
    про подростковый сон . Рухнули мои мечты.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не смотрю отечественное кино с 91 года за очень редким исключением. Не люблю сериалы про ментов и гопников... Вот такая я "Тургеневская" девушка
    с кем я общаюсь
    правда я давно уже не смотрю ниче кроме мультов и иногда выбираемся в кино. Новости смотреть страшно и депрессивно а передачи и сериалы по телеку это вообще отдельная тема

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясочка, отзывом поделюсь о подгузе.
    про подростковый сон . Рухнули мои мечты.

Буду ждать отзывов

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки хелп не пойму что это!!!! Малая около месяца уже днем без памперса, садила ее на горшок и все было просто великалепно, а вот уже второй день у нее какв прикол тало писать на пол. На горшок отказывается. А на полу стоит писает и смотрит как это происходит. Может это этап в развитии такой и не стоит ничего делать? А то страшно, что вдруг решит, что так и надо как ей дать понять, что нужно именно в горшок?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

с кем я общаюсь
    правда я давно уже не смотрю ниче кроме мультов и иногда выбираемся в кино. Новости смотреть страшно и депрессивно а передачи и сериалы по телеку это вообще отдельная тема
    А я сейчас на ночь начала Гришковца своего обожаемого пересматривать. при чем со старых спектаклей...Как же это все тонко...И смешно и грустно...И...Вообщем - лафлафлафлафлаф

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки хелп не пойму что это!!!! Малая около месяца уже днем без памперса, садила ее на горшок и все было просто великалепно, а вот уже второй день у нее какв прикол тало писать на пол. На горшок отказывается. А на полу стоит писает и смотрит как это происходит. Может это этап в развитии такой и не стоит ничего делать? А то страшно, что вдруг решит, что так и надо как ей дать понять, что нужно именно в горшок?
    конечно, этап развития нравится изучать))) Много раз слышала от мамочек, что ребенок до года исправно ходит на горшок, потом резко отказывается, играется с горшком...
    Мы (1.6) изучаем воду из крана, воду в чашке или супе- выливаем на пол и наблюдаем за струей
    Улыбнитесь)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ксюш, может рано что то еще от такой масявочки хотеть? Я заглянула в тему про горшок и решила туда еще пару месяцев точно не заглядывать.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да ты что! Держитесь, все будет ок!

не надо учить, ближе к 4 месяцам моя сама перевернулась и даже укачивать требует только на бочке, на спину уже фиг уложишь!
    Ага, спасибо. Сиараюсь держаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ой, девочки.
    Посмотрела в новостях сюжет про ребеночка, которого еще в роддоме заразили гепатитом, до сих пор операции делают. Бедненький такой. Я аж разнюнялась над своим.
    Ну вот откуда спрашивается столько заразы в роддомах????? И на мойку их закрывают и мед. комиссию персонал проходит ((должен) периодически. Я допускаю, что стерильности нигде нет, но гепатит..............

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ой, девочки.
    Посмотрела в новостях сюжет про ребеночка, которого еще в роддоме заразили гепатитом, до сих пор операции делают. Бедненький такой. Я аж разнюнялась над своим.
    Ну вот откуда спрашивается столько заразы в роддомах????? И на мойку их закрывают и мед. комиссию персонал проходит ((должен) периодически. Я допускаю, что стерильности нигде нет, но гепатит..............
    ужас жалко зайца! да и вообще деток жалко когда болеют... не понять мне за что им это((((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ну теперь точно все не перечитаю!!!!
    всех малявочек с датками! все фотки - бомба.
    мы одарили нашего замечательного получателя, теперь я "вернусь в семью"
    а еще второй день путешествуем. вчера были на новоселье в офисе друзей, сегодня ездили в гости, а потом снова в гости, а потом встретились с нашим крестным (он проездом был) .
    а теперь я пойду "готовиться" к завтрашнему полугодовасию!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Да все мы, наверное, такие... у меня что-то типа того же было. Так было неудобно: чувствовать маську чувствовала, а видеть не вижу... а потом вся ночь бессоная от переполнения эмоций (малявочка спокойненько всё время спала, знала бы, что ждёт дальше, тоже бы храпела).
    а я помню как хотелось на малыша посмотреть, а все после наркозы плыло перед глазами. так что мы с ним были на равных, ни он меня не видел, ни я его ))
    боюсь представить, какие соревнования будут у Босиного Яши и их папы... ))))))))

а у нас мася после еды берем столбиком, чтоб отрыжечка отошла, а отрыжечка быстрее у папы или мамы отходит )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ужас жалко зайца! да и вообще деток жалко когда болеют... не понять мне за что им это((((
    я сама ревела..а еще возмущалась,что государство выборы -перевыборы утраивает,золотые люстры в Раду покупают,а родители ничего поделать не могут из-за отсутствия такой суммы(((

Привет всем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вчера малого засняла, получается, что не мать я, а мачуха, ребенка голодом морю

Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Пося, супер отчет!! А Мишаня мамииииин сыночка
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! Дашуня молодец!
    Ну не знаю, можете забросать меня тапками. Но: те, кто вскрывают машины абсолютно не интересуются маленькими детьми. Вы часто слышите, чтобы обычные рядовые машины угоняли за 10 минут с шумной стоянки супермаркета? Я считаю, что пусть мой ребёнок спокойно поспит в машине, чем я буду тягать его по магазинам в период всяческих эпидемий. Всё, ловлю тапки.
    спасибо!!
    п.с. кидаю маленький тапок, мне даже не так страшно что украдут и т.п., а что она там проснется и начнет истерить это ж будет пипец! но мне правда с мужем спокойно можно оставить, так что я не беру Дашку в поездки по магазинам хотя так хочется иногда с мужем поездить, вот и жду весны, буду в рюкзачке таскать ее с нами))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Ириш, моя соску не берет и грудь в такие моменты тоже.
    А днем как Дашуля спит?
    только написала что нам соска помогает... ага, как же, только уложила, через 20 минут дикие крики, кулаки во рту, руки по лицу-ушам, соска по барабану уснула только на мне в рюкзаке, и я два часа сидела с ней на стуле, все позатекало... только так спала
    Девочки, вы простите...
    Знаю, что мои вопросы больше риторические... просто думала, может у кого тоже такое было. Как научиться проще относиться ко всему... Вот головой понимаю, что надо спокойнее, а не получается Уже такого себе напридумывала... Вобщем извиняюсь за негатив, хочется больше позитива вносить, но иногда просто не с кем посоветоваться...
    Позвонила только что Оксане Остаповне, она практически на 100% исключила проблемы с нерологией. Завтра поедем на УЗИ, тогда точно буду знать что к чему. И вообще... скорее всего это просто зубы...
    ну хоть не неврология, зубы вылезут и закончится такой сон!
    Вот так мои мужчины спят
    класс!!
    Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Ой, нас ложат в кардиологию. Нарушение ритма. (((((
    держитесь((( Поправляйтесь.
    как жалко, молодой ведь такой
    Потеряли на складе коробку с моим товаром, ну у меня ж химия не дешевая...Пока там искала по складу, пока выстояла очередь ( никогда раньше не было по субботам), пока дотащила, что пришло до дома... Опоздала из за этого на раздачу.
    Пока с Левого на Победу доехала - поплакала в маршрутке. Зато на обратном пути я всегда сплю )))
    ну хоть поспала, уже хорошо
    а у нас соревнования кто громче пукнет
    а у нас рыкнет

Ой, девочки.
    ужас, это через кровь его что-ли заразили

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

всем мамочкам добрый вечер! я как всегда с непонятками, нет чтоб развеселить... эх, начну-в нашем возрасте мой карапуз за всё своё недолгое существование перевернулся со спинки на животик сам раза 3 может 4, а обратно-нууу может раз 10... по-моему детки это уже давно делают без проблем... подскажите может ребзику какие-нить массажики поделать... или это нормально???

Katusha26
    Guest

Типово

сорри, что так много. я toy со вчера отмечала. это еще половину поудаляла
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ух ты класс!!! такое рооозооовое!! я тоже такое хочу!
    -----
    по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом? у нас так получилось,что многие вещи для Владочки голубого цвета -
    и у нас коляска бежево0оранжевая, а комбез красно-синий, причем вверху красный
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    смотря каким мылом.... но после "как" рекомендую все же подмывать
    а на сколько это критично? я подмываю просто водичкой...
    скажите, я вообще не мылю малого, но каждый дкень купаю в травках. обязательно ли его мыть с мылом? и с какого возраста начинают мыть головку шампунем?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А наш самый первый костюмчик был розовым, но с рисунками футбольного мяча и надписями "football"
    супер сочетание!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, какая все таки классная штука это кресло-качалка. а то пух утром начал капризулькать - а у меня глаза слипаются. я его в кресло сунула, вибро включила и он там час молча вибрировал, пока не покакунял.
    я бы наверное даже поспала, если бы все время не прислушивалась и не поглядывала, как он там )) не получается у меня спать, када деть не спит, чет...
    и у меня не получаеся...
    рада, что так понравилось кресло. вот сижу и жалею чтго не взяли в ваше возрасте, а вообщея им тоже была безумно довольна
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Именинничков с датками!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

присоединяемся!!
    Ируськин, спасибо!
    У меня тут радость неимоверная - Мишка только что САМ насиропил!!! ААААА!!!!! а жду когда ж он кричать будет и придется ему опять газоотводку ставить, а он решил мне подарок на свою пятерку сделать
    этот мужчина может всё!!! и безумно обрадовать и растроить!!! дите -тот человек, который всегда поднимет настроение
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    деагноз что у нас с Ксюхой на лбу написано что медвежья семья

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я что-то не понимаю, ОСТАВИТЬ ребенка одного на 10 минут в закрытой машине без присмотра??????????????? в наше время этого делать не стоит, ведь украсть сейчас что-то из машины, ровным счетом как и саму машину, дело пары минут, и никакие сигнализации не спасут я бы не стала так рисковать ни в коем случае
    мы оставляли пока спал+ радио (точнее мобильная) няня, хотя тоже стремно было
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым .
    слава Богу!!!поздравляем!!
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А у меня уже размер груди добеременный стал
    счастливая... а я даже в добеременный увеличившийся на фоне прима прогестерона не влажу
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я хочу с вами радостью поделится. Лизуня вчера первый раз засмеялась,
    какая умничка!!! молодчинка, поздравляю!!!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо
    поздравляем!!! а про счастьетут уже писали замечательный стих!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вот вырос- оглянуться не успела..с дочуркой хочу насладиться каждым днем,( каким бы ни был) каждой новой улыбочкой, новым достижением..А то детки так быстро растут... Мы вот решили на месяц Марусе подарок сделать - покупаем кресло- качалку , папа сейчас как раз поехал..Очень надеюсь, что доча заценит "подарок" и он ей понравится..
    Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!
    да,все ждешь когда вырастет, а время летит...
    ждеим фотоотчетик!!!
    я ела еще запеченые яблочки и пирог с яблоками, а на все остальное нас сыпало
    Вчера малого засняла, получается, что не мать я, а мачуха, ребенка голодом морю
    супер фото!!! нас тоже так все грызет
    м Я все понимаю: и то что он может не помнить про это, и то что собственичество могло просто быть, что все мужики кроме сынулек СВО... и козлы, но что б он там мне не рассказывал доверия к нему теперь нет и веры тоже нет. Исчезло. А семью без доверия строить ох как трудно и думаю что нереально. Будет как будет, сейчас главное это сынуля а там разберемся.
    одна моя знакомая сказала, чтораньшедумала что не может быть семьи бездоверия, ак сейчас поняла что семья держиться не только и не столькоиз-зи доверия. считаю, что Ясочка дала очень полезный совет. а еще,думаю, что если этот мужчина захотел с тобой иметь общего ребенка это много значит!!!
    Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Мишенька молодец!!! столькому научился!!! а фото с папулей вообще суперррррррррр
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Посечка, не бери дурного в голову, а грязного в рот. Кто-то уже писал - всё проходит и это пройдёт. И ещё, всё что ни делается, всё к лучшему. Может розовые очки и слетели с глаз навсегда, а вот доверие вполне может вернуться, только более разумное, что-ли... Держись! Мишаню зацелуй!

пусть мой ребёнок спокойно поспит в машине, чем я буду тягать его по магазинам в период всяческих эпидемий.
    согласна на 1000000% со всем выше сказанным
    чего у Ромки не отнять так это того что он хороший папа)
    это уже немало!!!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, Элинка моя часто трет глазки (даже скорее бровь над глазиком),
    мы тоже на сон трем больше один иглазик - левый
    скорее всего это просто зубы...
    может еще на погоду? вон что твориться!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    же лучше. Температурки нет. Еще сопельки беспоеоят. Я все думаю за соплеотсос. Девочки, где он у нас заказывается?
    Мой не хочет спать ни на улице, ни на балконе. Сегодня днем почти не спал вообще.
    и мы плохо спали
    Про форум это правда на все 1000000000000000 я б тоже наверное накрутила б себя до беспредела если б не форум а так легче уже гораздо и муж жив остался
    1000% мне тоже очень помог и поддержал
    Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Ой, нас ложат в кардиологию. Нарушение ритма. (((((
    поправляйтесь!!! удачного обследования!!!
    Однажды, будучи в ходунах, снес дверь в комнату. До сих пор она лежит на лоджии.

Потеряли на складе коробку с моим товаром, ну у меня ж химия не дешевая...Пока там искала по складу, пока выстояла очередь ( никогда раньше не было по субботам), пока дотащила, что пришло до дома... Опоздала из за этого на раздачу.
    Пока с Левого на Победу доехала - поплакала в маршрутке. Зато на обратном пути я всегда сплю )))
    у меня в пятницу тоже был день никуда не успевания и тоже поспала по дороге домой. зато пришла...
    Димка увидел меня в окно и стал махать руками и ногами и что-то на своем кричать и когда зашла домой развеселился, улывался мане и хохотал!!!
    я была на 7м небе от счастья. сейчас пишу и улыбаюсь.
    мне нре фраза: если женщина безумно любит мужчину, значит она его родила
    а у нас соревнования кто громче пукнет
    Хорошо тебе. А мне что с первым, что со вторым до 3 мес пришлось сидеть на строгой диете.
    мне до 4х, а потом не сыпало, но стало очень мало молока. благодаря молокоотсосу дотянула до почти 6 мес

А я сейчас на ночь начала Гришковца своего обожаемого пересматривать. при чем со старых спектаклей...Как же это все тонко...И смешно и грустно...И...Вообщем - лафлафлафлафлаф
    и я его обожнюю
    Ой, девочки.
    Даааааа, жалко масю и родителей тоже. очень

Katusha26
    Guest

Типово

сорри за ошибки, пишу в темноте. клавиатура освещена только светом монитора

Дописів
    2 827

Типово

Не ну шо это такое???
    Утром уложила спать - через 20 мин проснулась с криком. Взяла одела уложила на балкон - проспала 2,5 часа. Весь день спокойная, нормально себя ведет. Сейчас вот стала укладывать на второй сон - сисю покушала и стала засыпать, заснула нормально и опять минут через 10 крик Только что одела вынесла на балкон укачала, она быстро заснула и спит вот спокойно. На балконе спит даже бегать подкачивать не приходится. Вот посмотрю сколько проспит в этот раз.
    Ну ладно днем на балконе укладывать... и то, разве это нормально... а ночью шо делать???
    Ой, короче, ниче не пойму.........
    Мы тоже дома днём плохо спим, а на балконе лучше.

Ой, поздравляю!!!
    У нас это событие наступило в 6,5 месяцев. Ребенок сам уселся на полу и стал звать меня, выкрикивая между плачем слово "мама". Хотел всем показать, что он уже самостоятельно садится.
    О, двойной праздник ребёнок устроил

Завтра едем к Буряку на УЗИ внутренних органов + НСГ. Посмотрим... Правда сейчас это стоит уже 200 грн.
    Удачи вам! Может действительно зубы?

Вот так мои мужчины спят
    Кать, красота! а ты почему рядом не посапываешь тихонько? Или ты в это время как пчёлка вкусняшку готовишь? (Ты же развиваешь во мне комплекс неидеальной жены )

супер
    хотя если не кормят то что еще делать как не спать?
    будем ждать фоток обглоданной коляски, а мужа чем кормишь?))
    Гы-гы-гы...

Спасибо, девчонки. Та нормально все - меня больше всего просто достало тело лежащее целый день перед телевизором и говорящее - не надо было вобще ничего начинать.
    Один из поводов завести меня с полуоборота

Я тоже боюсь об этом подумать. Пока чудит только один (надеюсь, на этом и остановимся )

Я не помню. Бося, это не ты, случайно?
    Не, я бывший юрист (ну в смысле в декрете )

А "Мастер и Маргарита"?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    п.с. кидаю маленький тапок, мне даже не так страшно что украдут и т.п., а что она там проснется и начнет истерить это ж будет пипец! но мне правда с мужем спокойно можно оставить, так что я не беру Дашку в поездки по магазинам хотя так хочется иногда с мужем поездить, вот и жду весны, буду в рюкзачке таскать ее с нами))))
    Тапок поймала А если с радионяней и т.п.?

Сторінка 131 з 421 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті