| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, отзывом поделюсь о подгузе.
про подростковый сон. Рухнули мои мечты.
Девочки хелп не пойму что это!!!! Малая около месяца уже днем без памперса, садила ее на горшок и все было просто великалепно, а вот уже второй день у нее какв прикол тало писать на пол. На горшок отказывается. А на полу стоит писает и смотрит как это происходит. Может это этап в развитии такой и не стоит ничего делать? А то страшно, что вдруг решит, что так и надо как ей дать понять, что нужно именно в горшок?
Ой, девочки.
Посмотрела в новостях сюжет про ребеночка, которого еще в роддоме заразили гепатитом, до сих пор операции делают. Бедненький такой. Я аж разнюнялась над своим.
Ну вот откуда спрашивается столько заразы в роддомах?????И на мойку их закрывают и мед. комиссию персонал проходит ((должен) периодически. Я допускаю, что стерильности нигде нет, но гепатит..............
![]()
ну теперь точно все не перечитаю!!!!
всех малявочек с датками! все фотки - бомба.
мы одарили нашего замечательного получателя, теперь я "вернусь в семью"
а еще второй день путешествуем. вчера были на новоселье в офисе друзей, сегодня ездили в гости, а потом снова в гости, а потом встретились с нашим крестным (он проездом был).
а теперь я пойду "готовиться" к завтрашнему полугодовасию!
а я помню как хотелось на малыша посмотреть, а все после наркозы плыло перед глазами. так что мы с ним были на равных, ни он меня не видел, ни я его))
а у нас мася после еды берем столбиком, чтоб отрыжечка отошла, а отрыжечка быстрее у папы или мамы отходит)))
Пося, супер отчет!! А Мишаня мамииииин сыночка
спасибо!!
п.с. кидаю маленький тапок, мне даже не так страшно что украдут и т.п., а что она там проснется и начнет истеритьэто ж будет пипец! но мне правда с мужем спокойно можно оставить, так что я не беру Дашку в поездки по магазинам
хотя так хочется иногда с мужем поездить, вот и жду весны, буду в рюкзачке таскать ее с нами))))
только написала что нам соска помогает... ага, как же, только уложила, через 20 минут дикие крики, кулаки во рту, руки по лицу-ушам, соска по барабанууснула только на мне в рюкзаке, и я два часа сидела с ней на стуле, все позатекало... только так спала
![]()
ну хоть не неврология, зубы вылезут и закончится такой сон!
класс!!
держитесь((( Поправляйтесь.
как жалко, молодой ведь такой
ну хоть поспала, уже хорошо
а у нас рыкнет
ужас, это через кровь его что-ли заразили![]()
всем мамочкам добрый вечер! я как всегда с непонятками, нет чтоб развеселить... эх, начну-в нашем возрасте мой карапуз за всё своё недолгое существование перевернулся со спинки на животик сам раза 3 может 4, а обратно-нууу может раз 10... по-моему детки это уже давно делают без проблем... подскажите может ребзику какие-нить массажики поделать... или это нормально???![]()
сорри, что так много. я toy со вчера отмечала. это еще половину поудаляла
Поздравляем!!!
и у нас коляска бежево0оранжевая, а комбез красно-синий, причем вверху красный
а на сколько это критично? я подмываю просто водичкой...
скажите, я вообще не мылю малого, но каждый дкень купаю в травках. обязательно ли его мыть с мылом? и с какого возраста начинают мыть головку шампунем?
супер сочетание!!!
и у меня не получаеся...
рада, что так понравилось кресло. вот сижу и жалею чтго не взяли в ваше возрасте, а вообщея им тоже была безумно довольна
присоединяемся!!
этот мужчина может всё!!! и безумно обрадовать и растроить!!! дите -тот человек, который всегда поднимет настроение
мы оставляли пока спал+ радио (точнее мобильная) няня, хотя тоже стремно было
слава Богу!!!поздравляем!!
счастливая... а я даже в добеременный увеличившийся на фоне прима прогестерона не влажу
какая умничка!!! молодчинка, поздравляю!!!
поздравляем!!! а про счастьетут уже писали замечательный стих!!!
да,все ждешь когда вырастет, а время летит...
ждеим фотоотчетик!!!
я ела еще запеченые яблочки и пирог с яблоками, а на все остальное нас сыпало
супер фото!!! нас тоже так все грызет
одна моя знакомая сказала, чтораньшедумала что не может быть семьи бездоверия, ак сейчас поняла что семья держиться не только и не столькоиз-зи доверия. считаю, что Ясочка дала очень полезный совет. а еще,думаю, что если этот мужчина захотел с тобой иметь общего ребенка это много значит!!!
Мишенька молодец!!! столькому научился!!! а фото с папулей вообще суперррррррррр
согласна на 1000000% со всем выше сказанным
это уже немало!!!
мы тоже на сон трем больше один иглазик - левый
может еще на погоду? вон что твориться!
и мы плохо спали
1000% мне тоже очень помог и поддержал
поправляйтесь!!! удачного обследования!!!
у меня в пятницу тоже был день никуда не успевания и тоже поспала по дороге домой. зато пришла...
Димка увидел меня в окно и стал махать руками и ногами и что-то на своем кричать и когда зашла домой развеселился, улывался мане и хохотал!!!
я была на 7м небе от счастья. сейчас пишу и улыбаюсь.
мне нре фраза: если женщина безумно любит мужчину, значит она его родила
мне до 4х, а потом не сыпало, но стало очень мало молока. благодаря молокоотсосу дотянула до почти 6 мес
и я его обожнюю
Даааааа, жалко масю и родителей тоже. очень![]()
сорри за ошибки, пишу в темноте. клавиатура освещена только светом монитора
Мы тоже дома днём плохо спим, а на балконе лучше.
О, двойной праздник ребёнок устроил
Удачи вам! Может действительно зубы?
Кать, красота! а ты почему рядом не посапываешь тихонько? Или ты в это время как пчёлка вкусняшку готовишь? (Ты же развиваешь во мне комплекс неидеальной жены)
Гы-гы-гы...
Один из поводов завести меня с полуоборота
Я тоже боюсь об этом подумать. Пока чудит только один
(надеюсь, на этом и остановимся
)
Не, я бывший юрист (ну в смысле в декрете)
А "Мастер и Маргарита"?
Тапок поймалаА если с радионяней и т.п.?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks