Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 421 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ок. Буду на ты. Держись.

Ни у какого.
    Спасибо!

Ясно Сам себе педиатр

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо!

Ясно Сам себе педиатр
    Типа да.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Поделитесь опытом, а то я сама все смотрю и думаю стоит или нет покупать сей девайс...
    Да, стоит он, конечно, что не задуматься не можешь, а я еще три комплекта взяла + два дополнительных вкладыша. Муж не в курсе, сколько это все стоит. Вот сижу и боюсь, если девайсик не оправдает надежд, так обидно будет. А муж, как узнает сколько денег ушло, прибьет
    Конечно же я напишу свое впечатлЕ, обязательно. Лично я покупала 3 комплекта с целью отказаться от памперсов вообще.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да, стоит он, конечно, что не задуматься не можешь, а я еще три комплекта взяла + два дополнительных вкладыша. Муж не в курсе, сколько это все стоит. Вот сижу и боюсь, если девайсик не оправдает надежд, так обидно будет. А муж, как узнает сколько денег ушло, прибьет
    Конечно же я напишу свое впечатлЕ, обязательно. Лично я покупала 3 комплекта с целью отказаться от памперсов вообще.
    Спасибо. Буду ждать комментарии.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    По поводу БЦЖ ездили?

Аха, из за нее. Лимфоузлы не увеличены. Назначили компрессы делать.
    И имеем направление в 108 сад , теперь еще надо "пообщатся" с заведующей, чтоб записала на нас в очередь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветище!
    Поздравляем именинников!!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

мое дите странно спит вообще..захотела спать в 11.30,при условии что в 10.30 проснулась,изматала мне кишки и снова в спячку-ох уж медвежонок
    а еще ,написала про медвежонка,и вспомнила,сидим недавно на космичке в очереди,сидит на против мамочка,смотрит на Ксюху и говорит:"Боже какой миленький мишка,прям мишутка"мы с мужем чуть с лавочки не упали от смеха,им е был выставлен деагноз что у нас с Ксюхой на лбу написано что медвежья семья

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девчонки, всем приветик!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    Молодцы

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
    А кто ж я тогда была???? да и есть....
    Пося, жалко конечно, что твой муж не ценит, ЧТО он имеет сейчас, ведь ты, с таким образованием (знанием 2 языков) и с такими способностями выбрала именно его в качестве мужа и отца своего ребенка По правде сказать, стоит только захотеть, и у твоих ног будут лежать штабелями толпы поклонников. Так что не раскисать и не расстраиваться, и если муж не захочет измениться, то не стоит за него и держаться, вперед к покорению новых вершин, найдется тот, кто Полюбит всем сердцем и тебя, и Мишутку, а муж будет только локти кусать потом, но будет поздно
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!
    мне муж тоже предлагал разок пуха в машине оставить...минут на 10, но мне чет сцыкотно стало. но этого скока раз затаскивали-вытаскивали (иначе это не назовешь, у меня машина двухдверная) - он даже глаз не приоткрыл
    Я что-то не понимаю, ОСТАВИТЬ ребенка одного на 10 минут в закрытой машине без присмотра??????????????? в наше время этого делать не стоит, ведь украсть сейчас что-то из машины, ровным счетом как и саму машину, дело пары минут, и никакие сигнализации не спасут я бы не стала так рисковать ни в коем случае

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!
    Спасибо за поздравления, муж дома - это песТня

Именинничков с датками!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у нас сегодня радость сумашедшая, вернее радость у мамы, мы проспали всю ночь, с 21 до 06.30 покушали сисю и еще поспали часик Ураааааа, наконец то мама выспалась
    Поздравляем!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно же Мамули, вы как?
    И я только ЗААААААА!!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мое дите странно спит вообще..захотела спать в 11.30,при условии что в 10.30 проснулась,изматала мне кишки и снова в спячку-ох уж медвежонок
    а еще ,написала про медвежонка,и вспомнила,сидим недавно на космичке в очереди,сидит на против мамочка,смотрит на Ксюху и говорит:"Боже какой миленький мишка,прям мишутка"мы с мужем чуть с лавочки не упали от смеха,им е был выставлен деагноз что у нас с Ксюхой на лбу написано что медвежья семья

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ребзя до сих пор спитдля нас это нонсенс
    може вина всему крадущиеся гдето зубыа то никаких намеков на них нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а где лучше сделать УЗИ животика малышке?

Вот решила записаться на НСГ, чтоб исключить проблемы с головкой. И животик хочу проверить кроме анализов на УЗИ.
    Пошла перечитывать странички, где вы давали координаты НСГ. А то читала между строк... вроде ж не надо было, а сейчас вот уже надо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Вот решила записаться на НСГ, чтоб исключить проблемы с головкой. И животик хочу проверить кроме анализов на УЗИ.
    Пошла перечитывать странички, где вы давали координаты НСГ. А то читала между строк... вроде ж не надо было, а сейчас вот уже надо
    мы делали узи всего организма.+нсг
    в 3 детской

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я все делаю на Космичке

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем. Блин... я и забыла как это классно.... снова начитаешь радоваться жизни и понимать что есть такие приятные мелочи, как сон в обнимку с мужем не заботясь о том разбудишь ты его или нет своим ворочаньем....... кайф.....
    И кстати Софийка стала лучше спать, раньше просыпалась каждый час и к сиське, а теперь спит по 4 часа, я даже сначала с непривычки просыпалась вся в молоке собственном и слушала дыхание.. А так бы если б я не заболела, то не решилась бы ее к кровати приучать, думала это очень болезненно будет, а она только в первый день поплакала минут 30, но выхода у меня не было, а теперь и не возмущается когда ее перекладываешь, даже если просыпается.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем. Блин... я и забыла как это классно.... снова начитаешь радоваться жизни и понимать что есть такие приятные мелочи, как сон в обнимку с мужем не заботясь о том разбудишь ты его или нет своим ворочаньем....... кайф.....
    И кстати Софийка стала лучше спать, раньше просыпалась каждый час и к сиське, а теперь спит по 4 часа, я даже сначала с непривычки просыпалась вся в молоке собственном и слушала дыхание.. А так бы если б я не заболела, то не решилась бы ее к кровати приучать, думала это очень болезненно будет, а она только в первый день поплакала минут 30, но выхода у меня не было, а теперь и не возмущается когда ее перекладываешь, даже если просыпается.
    Желаю и в дальнейшем приятных ночей.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Как оказалось - я не одна такая

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

спасибо Ясочка и вам того же...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    спасибо Ясочка и вам того же...
    Тут уже договорились что все на ТЫ

Сторінка 124 з 421 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті