Девочки, прочитала.. плачуНадо будет помочь хоть чуть-чуть
http://ovulation.org.ua/forum/topic23826.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прочитала.. плачуНадо будет помочь хоть чуть-чуть
http://ovulation.org.ua/forum/topic23826.html
ясно, я так и думала(((( сколько уже слышу о том что как отдаешь дитешку в садик так начинает болеть. Одна моя коллега вышла из дикрета недавно, девочку 3 с половиной. Отадала в садик и вроде как нормально все было с месяц, она уже и группы себе взяла а тут бах и ре заболела. Через пару дней забрали в больницу с пневмонией
Вот теперь что хочешь то и думай... а отдавать все равно придется рано или поздно
спасибо! Удачно и вам сходить
ГВ мое больное место, сегодня чудом впихнула днем после сна сразу... на 5 минут хватило, потом укусила и больше не взялаи только к вечеру налилась на кашку... Раз Антоха взял уже смесь, то давай почаще ее
жалко как масика
спасибо!!! тебя с приездом мужа)))
спасибо
Ой, чувствую скоро буду и я читать инфу про все эти творожки, буду мучать вопросами![]()
не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
А кто ж я тогда была???? да и есть....
Главное что у тебя есть любимый мужчина - Миша.
А бывшую свою он скорее всего не любит. Просто всем мужикам неприятно когда их отвергают. А как же потерять свою собственность? Вот и начинают бегать. Если бы она ему сказала да, то он быстренько потерял бы к ней интерес. Хотя я могу быть и неправа. Ситуации разные бывают. Я просто обрисовала наиболее часто встречающиеся.
А еще ты уверена в достоверности информации и в источнике.
Да. Уверена. Это была переписка его с ней. Просто выяснилось, проболтался, что Рома читал мою асюи не один раз. Я была зла до предела и сказала раз так то показывай свою переписку с Кудиновой (эт его бывшая), ну он и показал но не расчитывал видать что я залезу так далеко, аж в конец 2008 года, прочитала я два дня а дальше не смогла... противно стало... При этом Рома сидел рядом и видел что именно я читаю, сказал что не помнит и что самому интересно что ж он такое там писал ей.
Сделать я ничего не могу. Мишка важнее даже чем то что я чувствую после этого. Я взяла группы и если рыпнусь к родителям то придется подводить начальника и всех, все кидать. Пока ничего не делаю и не знаю вообще что делать. Ненавижу игры и все ненастоящее в отношениях. Противно....
Ждала пока стирка закончиться чтобы на утро было сухое белье. Уже бу ложиться, а то не могу.
Ты держись. Утро вечера мудренее. А там гляди утром девочки что-нибудь придумают.
Ложись спать. Мише нужна здоровая, сильная, бодрая мама, которая будет его любить. Лучше обними его покрепче и поцелуй.
Пошла спать. Спокойной ночи.
Востаннє редагував Ясочка: 27.02.2010 о 03:47
С бодрым утречком!
[CENTER]
Поздравляем с датками именинничков!
Маняш - Софийку с первым годиком!
Милла – Марусю с первым месяцем!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]
Поздравляем своего замечательно женишка Михаила и мамочку Посю!
Востаннє редагував Leka_web: 27.02.2010 о 10:20
Мне на Свердлова все детально объяснили. А насчет инфанрикса - в зависимости от вида его в среднем стоит 200 грн на фирме, поставляющей вакцину в аптеки (но это было 4 месяца назад, перед моим декретом). Вот можно и прикинуть сколько он стоит в частной фирме
Успокойся, свозишь туда месяца в три. По крайней мере я так делаю
А какой он на вкус этот бифивит?
Делай как будет легче и тебе, и дитю. Лучше сытый малыш и спокойная мама, чем муки во имя ГВ (и пусть только кто кинет в меня тапкой)
Я тоже сок полюбляла лимонный пить, а малая плевалась симбитером дальше чем видела (правда нам тогда месяц был всего, а я пыталась усю порцию за раз втулить доце)
А ты просто не думай об этом - у тебя есть сыночек и это главное. Остальное приложится. Пока сосредоточься на медвежонке, а дальше жизнь покажет (блин, и когда это я такая умная и спокойная стала?, видимо забыла как еше под новый год рыдала, что "мы не нужны")
Всем доброе утро!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников !!!!!
Alara, все правильно) я так и собираюсь сделать - ничего. У меня ж медвед мой для меня - пуп (или пока еще пупочек) земли))) с ним теперь на много смотрю иначе. Но если б не работа уже начатая то 1000000% мне б было сложно удержаться и не хлопнуть дверью.
спасибо!
мне муж тоже предлагал разок пуха в машине оставить...минут на 10, но мне чет сцыкотно стало. но этого скока раз затаскивали-вытаскивали (иначе это не назовешь, у меня машина двухдверная) - он даже глаз не приоткрыл
поздравляю вас с Дашунькой! так держать!
ползуна с пятимесячьем!!!!
мы с Давидом присоединяемся!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks