Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 421 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, прочитала.. плачу Надо будет помочь хоть чуть-чуть

http://ovulation.org.ua/forum/topic23826.html

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У Макарки аденоиды и чуть что, он сразу заболевает с осложнением на ушки. Соответственно это постоянный источник инфекции дома. Решила что пусть Тимоша хоть до полугода не контактирует со всякой бякой. Более старший ребенок и так сможет принести инфекцию домой, что и подтверждается теперешним нашим состоянием. Но я планирую снова отдать в сад в апреле-мае, а там посмотрим, может и дома оставлю.
    ясно, я так и думала(((( сколько уже слышу о том что как отдаешь дитешку в садик так начинает болеть. Одна моя коллега вышла из дикрета недавно, девочку 3 с половиной. Отадала в садик и вроде как нормально все было с месяц, она уже и группы себе взяла а тут бах и ре заболела. Через пару дней забрали в больницу с пневмонией
    Вот теперь что хочешь то и думай... а отдавать все равно придется рано или поздно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ируськин, поздравляю от всей души!
    У нас такая же бяка, на следующей неделе пойдем к Садовенко на УЗИ-контроль.

А я всерьез задумалась над окончанием ГВ Это не кормление, а издевательство какое-то. Кажый раз во время М уменьшается количество молока, которого и без того немного было. А в этот раз его вообще не стало. За 2-3 ч грудь практически не наполняется. Малый орет от голода, я рыдаю вместе с ним. Смесь 2 дня не брал, а сегодня не выдержал и немного поел. Уснул.
    Понос наш толком не закончился, не смотря на все усилия. а тут еще и я его голодом морю . От ребенка уже и половины не осталось, худой, осунувшийся.
    спасибо! Удачно и вам сходить
    ГВ мое больное место, сегодня чудом впихнула днем после сна сразу... на 5 минут хватило, потом укусила и больше не взяла и только к вечеру налилась на кашку... Раз Антоха взял уже смесь, то давай почаще ее жалко как масика
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Очень-очень поздравляю вас с Дашулькой!!!!!

Спасибо
    спасибо!!! тебя с приездом мужа)))
    Поздравляю.
    спасибо

Ой, чувствую скоро буду и я читать инфу про все эти творожки, буду мучать вопросами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А в чем причина?

С ложки не ест - отворачивается, получается только насильно
    причина в том что мамашка (тобиш я) почти всю Б не слезала с фрешей а в особенности с грейпфрутово-лимонных Грешить могу только на это так как сколько я читала про симбитер все детки орут из-за кислятины а мой хамякает как не в себя и еще за ложкой тянется

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Добавлю. То что мы называем ползать, правильно - передвигаются на четвереньках. А настоящее ползанье - это на животике, спинке, попке и т.д.
    ну тогда он настоящий ползун при чем уже давненько но если оооочень надо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, прочитала.. плачу Надо будет помочь хоть чуть-чуть

http://ovulation.org.ua/forum/topic23826.html
    это так ужасно, когда такие масики болеют
    Добавлю. То что мы называем ползать, правильно - передвигаются на четвереньках. А настоящее ползанье - это на животике, спинке, попке и т.д.
    о, так мы уже ползуны
    Пося, с пятерочкой Мишаню

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
    А кто ж я тогда была???? да и есть....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, спасибо!
    У меня тут радость неимоверная - Мишка только что САМ насиропил!!! ААААА!!!!! а жду когда ж он кричать будет и придется ему опять газоотводку ставить, а он решил мне подарок на свою пятерку сделать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ясно, я так и думала(((( сколько уже слышу о том что как отдаешь дитешку в садик так начинает болеть. Одна моя коллега вышла из дикрета недавно, девочку 3 с половиной. Отадала в садик и вроде как нормально все было с месяц, она уже и группы себе взяла а тут бах и ре заболела. Через пару дней забрали в больницу с пневмонией
    Вот теперь что хочешь то и думай... а отдавать все равно придется рано или поздно
    Все детки болеют. Это нормально. Я к этому была готова. Таким образом у ре вырабатывается иммунитет. Лучше переболеть в детстве, чем потом во взрослой жизни. Хотя бывают исключения.
    Просто не оч хотелось чтобы болел Тимоша.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
    Главное что у тебя есть любимый мужчина - Миша.
    А бывшую свою он скорее всего не любит. Просто всем мужикам неприятно когда их отвергают. А как же потерять свою собственность? Вот и начинают бегать. Если бы она ему сказала да, то он быстренько потерял бы к ней интерес. Хотя я могу быть и неправа. Ситуации разные бывают. Я просто обрисовала наиболее часто встречающиеся.
    А еще ты уверена в достоверности информации и в источнике.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ируськин, спасибо!
    У меня тут радость неимоверная - Мишка только что САМ насиропил!!! ААААА!!!!! а жду когда ж он кричать будет и придется ему опять газоотводку ставить, а он решил мне подарок на свою пятерку сделать
    Мишуня молодец!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Главное что у тебя есть любимый мужчина - Миша.
    А бывшую свою он скорее всего не любит. Просто всем мужикам неприятно когда их отвергают. А как же потерять свою собственность? Вот и начинают бегать. Если бы она ему сказала да, то он быстренько потерял бы к ней интерес. Хотя я могу быть и неправа. Ситуации разные бывают. Я просто обрисовала наиболее часто встречающиеся.
    А еще ты уверена в достоверности информации и в источнике.
    Да. Уверена. Это была переписка его с ней. Просто выяснилось, проболтался, что Рома читал мою асю и не один раз. Я была зла до предела и сказала раз так то показывай свою переписку с Кудиновой (эт его бывшая), ну он и показал но не расчитывал видать что я залезу так далеко, аж в конец 2008 года, прочитала я два дня а дальше не смогла... противно стало... При этом Рома сидел рядом и видел что именно я читаю, сказал что не помнит и что самому интересно что ж он такое там писал ей.
    Сделать я ничего не могу. Мишка важнее даже чем то что я чувствую после этого. Я взяла группы и если рыпнусь к родителям то придется подводить начальника и всех, все кидать. Пока ничего не делаю и не знаю вообще что делать. Ненавижу игры и все ненастоящее в отношениях. Противно....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, а чего не спишь то? а? это я дурна разнервничалась и не смогла уснуть, а Мишкин видать проснулся почувствовав что-то неладное. Слава Богу, не капризничает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да. Уверена. Это была переписка его с ней. Просто выяснилось, проболтался, что Рома читал мою асю и не один раз. Я была зла до предела и сказала раз так то показывай свою переписку с Кудиновой (эт его бывшая), ну он и показал но не расчитывал видать что я залезу так далеко, аж в конец 2008 года, прочитала я два дня а дальше не смогла... противно стало... При этом Рома сидел рядом и видел что именно я читаю, сказал что не помнит и что самому интересно что ж он такое там писал ей.
    Сделать я ничего не могу. Мишка важнее даже чем то что я чувствую после этого. Я взяла группы и если рыпнусь к родителям то придется подводить начальника и всех, все кидать. Пока ничего не делаю и не знаю вообще что делать. Ненавижу игры и все ненастоящее в отношениях. Противно....
    Посичка, не расстраивайся (хотя я отлично понимаю что говорить легко). Главное - это Миша

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, а чего не спишь то? а? это я дурна разнервничалась и не смогла уснуть, а Мишкин видать проснулся почувствовав что-то неладное. Слава Богу, не капризничает
    Ждала пока стирка закончиться чтобы на утро было сухое белье. Уже бу ложиться, а то не могу.
    Ты держись. Утро вечера мудренее. А там гляди утром девочки что-нибудь придумают.
    Ложись спать. Мише нужна здоровая, сильная, бодрая мама, которая будет его любить. Лучше обними его покрепче и поцелуй.
    Пошла спать. Спокойной ночи.
    Востаннє редагував Ясочка: 27.02.2010 о 03:47

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

С бодрым утречком!

[CENTER]

Поздравляем с датками именинничков!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]

Поздравляем своего замечательно женишка Михаила и мамочку Посю!
    Востаннє редагував Leka_web: 27.02.2010 о 10:20

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Многие сейчас склонны думать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Экспериментировать со смешными ценами да еще касательно собственной кровиночки мало кто решается. Это в защиту девочек. НО, с другой стороны, если советуют в этой теме такие же мамульки, с такими же ненаглядными детками...... тоже не пойму. Я с первым сыном сунулась по незнанию на Чкалова (куда написали, туда и пошла), заплатила то ли 130, то ли 150 грн. А со вторым сыном ездили на Свердлова, заплатили 45 грн, так тут еще показали, рассказали и на всяк случАй разжевали народными словами. И тут хорошо, и там не плохо, а разница в цене для многих нынче существенна.
    Кстати, та же ситуация с Инфанриксом, в гос.поликлинике прививка стоит 50 грн, сколько она стоит в частных клиниках?
    Мне на Свердлова все детально объяснили. А насчет инфанрикса - в зависимости от вида его в среднем стоит 200 грн на фирме, поставляющей вакцину в аптеки (но это было 4 месяца назад, перед моим декретом). Вот можно и прикинуть сколько он стоит в частной фирме

Цитата Допис від фLesyads Переглянути допис
    может мне и туда ещё свозить маську??? или не париться больше.. голова кругом от этих мыслей..

Девчонки, а дайте, пжс, на всякий случай контакты к кому там обращаться?
    я никого не хочу ни в коей мере обидеть!!!!!!
    просто у меня очень много друзей-врачей и я привыкла к тому, что когда есть даже подозрение на что-то, то как правило мне объяснят чем это чревато и за чем нужно понаблюдать... а тут просто нагнетание у меня истерики без внятного объяснения что она там увидела...
    Успокойся, свозишь туда месяца в три. По крайней мере я так делаю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне сегодня удалось малого накормить творогом, который я делала на закваске А кефир не пробовала еще. У меня в фаворитах бифивит.
    А какой он на вкус этот бифивит?

Ируськин, поздравляю от всей души!
    У нас такая же бяка, на следующей неделе пойдем к Садовенко на УЗИ-контроль.

А я всерьез задумалась над окончанием ГВ Это не кормление, а издевательство какое-то. Кажый раз во время М уменьшается количество молока, которого и без того немного было. А в этот раз его вообще не стало. За 2-3 ч грудь практически не наполняется. Малый орет от голода, я рыдаю вместе с ним. Смесь 2 дня не брал, а сегодня не выдержал и немного поел. Уснул.
    Понос наш толком не закончился, не смотря на все усилия. а тут еще и я его голодом морю . От ребенка уже и половины не осталось, худой, осунувшийся.
    Делай как будет легче и тебе, и дитю. Лучше сытый малыш и спокойная мама, чем муки во имя ГВ (и пусть только кто кинет в меня тапкой )

причина в том что мамашка (тобиш я) почти всю Б не слезала с фрешей а в особенности с грейпфрутово-лимонных Грешить могу только на это так как сколько я читала про симбитер все детки орут из-за кислятины а мой хамякает как не в себя и еще за ложкой тянется
    Я тоже сок полюбляла лимонный пить, а малая плевалась симбитером дальше чем видела (правда нам тогда месяц был всего, а я пыталась усю порцию за раз втулить доце)
    А ты просто не думай об этом - у тебя есть сыночек и это главное. Остальное приложится. Пока сосредоточься на медвежонке, а дальше жизнь покажет (блин, и когда это я такая умная и спокойная стала? , видимо забыла как еше под новый год рыдала, что "мы не нужны")

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброе утро!
    Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников !!!!!

Alara, все правильно) я так и собираюсь сделать - ничего. У меня ж медвед мой для меня - пуп (или пока еще пупочек) земли))) с ним теперь на много смотрю иначе. Но если б не работа уже начатая то 1000000% мне б было сложно удержаться и не хлопнуть дверью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С новой причёской!

Мы вообще с Яшкой везде ездим (даже по магазинам). Покормили, забросили в машину и вперёд. Только его из машины не вытягиваем, он там спит. Но больше, чем на 10-15 минут самого не оставляем. Так и гуляем. Стыдно сказать, но в этом году я коляску ещё не выкатывала на прогулку
    спасибо!
    мне муж тоже предлагал разок пуха в машине оставить...минут на 10, но мне чет сцыкотно стало. но этого скока раз затаскивали-вытаскивали (иначе это не назовешь, у меня машина двухдверная) - он даже глаз не приоткрыл
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    поздравляю вас с Дашунькой! так держать!

ну тогда он настоящий ползун при чем уже давненько но если оооочень надо.
    ползуна с пятимесячьем!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

мы с Давидом присоединяемся!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!

[/I][/B]
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ТЕЗКУ-ПОЛЗУНА
    Пося-Мишаньку с 5-ю месяцами!!!!

Посенька, ты держись, миленькая! Мы с тобой! И главное, у тебя есть Миха!!!!
    Цемки вам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 121 з 421 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті