Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 421 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А думаешь, если б не оставила - ничего не случилось бы?
    Про кАстрюльку - взяла на заметку Я еще сплю - девки в 7 утра проснулись...
    Гапка без работы придирчивая, ага
    Я в четверг перед сном кАстрУльку спалила (уши копченые варила)..тож малую укладывала уставшая очень... если бы не кошка, которая орала возле кухни... я в шоке с себя
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Та ото ж, думаю - хорошо, что не на ночь улеглась, а то б если и не сгорели - то задохнулись бы точно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не семья , а господне наказание!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не семья , а господне наказание!
    лови тапок!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро, девочки!

Вчера навыделяла за весь день кучу, но вечером у нас такое началось, что было не до компа
    У нас изменилось поведение во время сна. Думаем, что на зубы... Не знаю... Вчера чуть крыша не уехала.
    Саша засыпает как обычно у груди, но через 20-30 мин. резко вздрагивает и начинает орать и лупасить ногами по дивану, выгибается, ручками за личико хватается (не за уши). Я ей грудь - не берет. Надо только встать, взять ее на руки и тогда замолчит. Вчера полночи носили ее, она плачет, в истерике прям. Ничем не получается отвлечь. Ну явно что-то болит Потом уснула. Через время, в 1,30 ночи, проснулась с плачем и опять прибежал муж и носил ее. Еще на фоне всего этого вчер была темп. 37,5 и жидкий стул уже неделю.

Девочки, шо это? Зубы?

Прокомментируйте, плиз... Может у кого было такое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Ого. Знакомая история. Тоже столько всего горело.
    У нас животик надулся и не какает. Страдает Софийка. тужится. Видно мамаша нето съела. Пока только массажиком пытаюсь каки и пуки выгнать, но не помогает. укропную воду пью сама. наверное ребенку пора что то внутрь давать? Поить водой укропной не хоцца, а капли от вздутия не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?
    нам эспумезан оч помогает хорошо. но я так поняла, что всем деткам поразному. еще бебинос хвалят.

Я вчера чуть квартиру не спалила Поставила курочку варить и ушла Свету спать укладывать, и как-то неожиданно сама заснула. Проснулась через полтора часа от непонятного легкого запаха, а как вышла в коридор - ужаснулась: дым стоял такой, что аж глаза выедало. Пооткрывала все окна настежь и пошла в АТБ. Но видно, дым въелся в обои, т.к. на кухне запах еще есть немного.
    Вот никогда ж так не засыпала, а тут просто отрубилась. И кострюльку пришлось выбросить
    ну кастрюлька - то такое, главное, что с вами двоими все ок!
    у меня муж недавно так травки детю заваривал для купания. поставил на плиту и ушел на компе играться. а мы спали.
    так я проснулась от жуткой вони, там от кастрюльки почти ниче не осталось - а он еще часа два играл, а потом не мог понять, откуда запах, где травки и нафига я кастрюльку выкинула ))

девочки, какая все таки классная штука это кресло-качалка. а то пух утром начал капризулькать - а у меня глаза слипаются. я его в кресло сунула, вибро включила и он там час молча вибрировал, пока не покакунял.
    я бы наверное даже поспала, если бы все время не прислушивалась и не поглядывала, как он там )) не получается у меня спать, када деть не спит, чет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка девченочки.
    Только успею вас читать, никак не доберусь до последней страницы.
    У меня как всегда вопрос. К мамам, у чьих деток зубки уже проклюнулись.
    Наш последние 2 мес. стал ужасно спать по ночам. просыпается через каждые 1,5часа. есть при этом не хочет, но грудь даю т.к. укачиать иногда облом. Вначале вздрагивает во сне, потом руками по лицу (носу) себя окончательно будит. Я уже пеленать начала, хоть нам 5 ме с. Но не помогает. Два нервопатолого исключили проблему вздрагивания от неврологии. Сказал, один, что это на зубы так и прописал Дентокинд и Дормикинд, нервной мамаше Глицин. Может такие вздрагивания быть на зубы, которых никах не намечается визуально?
    Ну вот.
    Очень похожая ситуация

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Муж приехал!!!Ура!!)))
    Наконец-то! Поздравляю

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    Ура! Очень за вас рада! Дашулька - умничка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Да. Уверена. Это была переписка его с ней. Просто выяснилось, проболтался, что Рома читал мою асю и не один раз. Я была зла до предела и сказала раз так то показывай свою переписку с Кудиновой (эт его бывшая), ну он и показал но не расчитывал видать что я залезу так далеко, аж в конец 2008 года, прочитала я два дня а дальше не смогла... противно стало... При этом Рома сидел рядом и видел что именно я читаю, сказал что не помнит и что самому интересно что ж он такое там писал ей.
    Сделать я ничего не могу. Мишка важнее даже чем то что я чувствую после этого. Я взяла группы и если рыпнусь к родителям то придется подводить начальника и всех, все кидать. Пока ничего не делаю и не знаю вообще что делать. Ненавижу игры и все ненастоящее в отношениях. Противно....
    И мой муж читает мою асю, если сидит за моим компом, а мне сообщение написали. Но ему это не интересно
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А какой он на вкус этот бифивит?
    Очень вкусненький.
    Сравнить с магазинным не могу, ибоне ем их уже более 5 лет.

Та ото ж, думаю - хорошо, что не на ночь улеглась, а то б если и не сгорели - то задохнулись бы точно
    И я такая дуня.
    Тоже недавно варила малому овощи и спалила.
    А как-то включила духовку, не зажгла газ (это была еще старая печка без газ-контроля), и легла спать Муж пришел и чуть в обморок не упал.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет.

Поздравляем с датками именинничков!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося-Мишаньку с 5-ю месяцами!!!!

Посичка, надеюсь что сегодня тебе уже легче смотреть на мир.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Ясочка, во первых, с зюбиком вас! а то я чего протупила
    у меня мася начала ушки тереть, но нам вроде как и рано ещё... чего-то не пойму ничего... или на погоду???
    Спасибки
    У Макарки зубки вылезли в 6,5 мес. У Тимоши признаки прорезывания появились в 2,5 мес. В 4 мес я увидела две белые полосочки под слизистой, а в 4,5 мес уже первый зубик.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот меня поражает - орала Рита вчера весь день. А ночь спала ттт нормально.
    странно как-то.....
    Ребенок показывает характер. Вполне возможно что ее что-то беспокоит. Держись.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у нас сегодня радость сумашедшая, вернее радость у мамы, мы проспали всю ночь, с 21 до 06.30 покушали сисю и еще поспали часик Ураааааа, наконец то мама выспалась
    Желаю и в дальнейшем высыпаться.

Я вчера чуть квартиру не спалила Поставила курочку варить и ушла Свету спать укладывать, и как-то неожиданно сама заснула. Проснулась через полтора часа от непонятного легкого запаха, а как вышла в коридор - ужаснулась: дым стоял такой, что аж глаза выедало. Пооткрывала все окна настежь и пошла в АТБ. Но видно, дым въелся в обои, т.к. на кухне запах еще есть немного.
    Вот никогда ж так не засыпала, а тут просто отрубилась. И кострюльку пришлось выбросить
    Даже не знаю что сказать. Я пару месяцев назад поставила на плиту кипятиться электрочайник. В результате он ушел в мусорное ведро. Купили обычный со свистком, но не сильно дорогой. Поставила кипятиться воду, свисточек на носик не одела. Результат – вода выкипела, носик отвалился. Муж купил хороший чайник со словами, что тут при всем моем желании ничего не отвалиться. Раз с чайником не судьба, я решила пойти другим путем. Положила крышку от кастрюли на зажженную камфорку (готовила борщ). Поняла что что-то происходит, когда пошел запах плавленой пластмассы – поплавилась ручка. Интересно, что на очереди?

У нас животик надулся и не какает. Страдает Софийка. тужится. Видно мамаша нето съела. Пока только массажиком пытаюсь каки и пуки выгнать, но не помогает. укропную воду пью сама. наверное ребенку пора что то внутрь давать? Поить водой укропной не хоцца, а капли от вздутия не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?
    Это не обязательно от того, что ты что-то съела – у ре только начинает заселяться флора. Помочь ре можно по разному, начиная от газоотводочки, заканчивая лекарствами. При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), массажик животика, теплая пеленочка. Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Из гомеопатии бебинос, энтерокинд.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас изменилось поведение во время сна. Думаем, что на зубы... Не знаю... Вчера чуть крыша не уехала.
    Саша засыпает как обычно у груди, но через 20-30 мин. резко вздрагивает и начинает орать и лупасить ногами по дивану, выгибается, ручками за личико хватается (не за уши). Я ей грудь - не берет. Надо только встать, взять ее на руки и тогда замолчит. Вчера полночи носили ее, она плачет, в истерике прям. Ничем не получается отвлечь. Ну явно что-то болит Потом уснула. Через время, в 1,30 ночи, проснулась с плачем и опять прибежал муж и носил ее. Еще на фоне всего этого вчер была темп. 37,5 и жидкий стул уже неделю.
    Девочки, шо это? Зубы?
    Прокомментируйте, плиз... Может у кого было такое...
    Картина прям как у soul. Вполне могут быть и зубки. А вы не хотите сдать копроцитограмму, кал на дисбиоз, УЗИ животика. Может еще головка болеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Картина прям как у soul. Вполне могут быть и зубки. А вы не хотите сдать копроцитограмму, кал на дисбиоз, УЗИ животика. Может еще головка болеть.
    Ко мне на "ты", плиз

Будем сдавать с понедельника. Но знаю, что у нас там не все хорошо Уже не один месяц лечим стафилококк
    Вот поэтому и переживаю... Если б точно знать, что это зубы, а так... Просто раньше такого поведения и близко не было (хотя животик у нас проблемный практчески с рождения). Могла покапризничать во сне, я ей грудь - она спит. А это ужас прям какой-то!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ...А у нас сегодня радость сумашедшая,...
    У меня с этим не было проблем с моими зайчиками, но я понимаю, что такое плохо спать или не спать вообще. Рада за вас, поздравляю и желаю, чтобы так и продолжалось.
    Я вчера чуть квартиру не спалила
    О-о-о!!! Я так когда-то после суток курицу в духовке пекла. Выставила будильник на 40 минут, потом проснулась, пошла глянула, думаю, еще минут 15 и можно выключать. Думаю, за 15 минут я не успею крепко уснуть и завалилась без будильника... Хорошо, что дело было летом, балкон на распашку.....
    ...не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?
    Нам Эспумизан не дюже помогал, а Линекс выручал здорово. А самое лучшее лекарство - пипеточка или газоотводная трубочка...
    У меня старший сынуля до 4-х месяцев с пипеткой пропукивался и прокакивался, потом приспособились какать, сидя на корточках в тазике с теплой водичкой, а к 6 месяцам все наладилось.

А мы с Симом ездили сегодня на раздачу многоразовых подгузничков. Еще не одевали, прикончим многоразовый и будем испытывать это чудо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, а у какого педиатра вы наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно же Мамули, вы как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно же Мамули, вы как?
    +10000000000000000000000000

Я только ЗА!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мы с Симом ездили сегодня на раздачу многоразовых подгузничков. Еще не одевали, прикончим многоразовый и будем испытывать это чудо.
    Поделитесь опатом, а то я сама все смотрю и думаю стоит или нет покупать сей девайс.

Ко мне на "ты", плиз

Будем сдавать с понедельника. Но знаю, что у нас там не все хорошо Уже не один месяц лечим стафилококк
    Вот поэтому и переживаю... Если б точно знать, что это зубы, а так... Просто раньше такого поведения и близко не было (хотя животик у нас проблемный практчески с рождения). Могла покапризничать во сне, я ей грудь - она спит. А это ужас прям какой-то!
    Ок. Буду на ты. Держись.

Ясочка, а у какого педиатра вы наблюдаетесь?
    Ни у какого.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Только за!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поддерживаю всеми четырьмя лапками.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

И я согласна!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    лови тапок!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111420949.gif
Переглядів: 5
Розмір:  8,2 КБ
ID:	117137  
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 296

Типово

За! За! За!

Сторінка 123 з 421 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті