| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не семья , а господне наказание!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброе утро, девочки!
Вчера навыделяла за весь день кучу, но вечером у нас такое началось, что было не до компа
У нас изменилось поведение во время сна. Думаем, что на зубы... Не знаю... Вчера чуть крыша не уехала.
Саша засыпает как обычно у груди, но через 20-30 мин. резко вздрагивает и начинает орать и лупасить ногами по дивану, выгибается, ручками за личико хватается (не за уши). Я ей грудь - не берет. Надо только встать, взять ее на руки и тогда замолчит. Вчера полночи носили ее, она плачет, в истерике прям. Ничем не получается отвлечь. Ну явно что-то болитПотом уснула. Через время, в 1,30 ночи, проснулась с плачем и опять прибежал муж и носил ее. Еще на фоне всего этого вчер была темп. 37,5 и жидкий стул уже неделю.
Девочки, шо это? Зубы?
Прокомментируйте, плиз... Может у кого было такое...
нам эспумезан оч помогает хорошо. но я так поняла, что всем деткам поразному. еще бебинос хвалят.
ну кастрюлька - то такое, главное, что с вами двоими все ок!
у меня муж недавно так травки детю заваривал для купания. поставил на плиту и ушел на компе играться. а мы спали.
так я проснулась от жуткой вони, там от кастрюльки почти ниче не осталось - а он еще часа два играл, а потом не мог понять, откуда запах, где травки и нафига я кастрюльку выкинула))
девочки, какая все таки классная штука это кресло-качалка. а то пух утром начал капризулькать - а у меня глаза слипаются. я его в кресло сунула, вибро включила и он там час молча вибрировал, пока не покакунял.
я бы наверное даже поспала, если бы все время не прислушивалась и не поглядывала, как он там)) не получается у меня спать, када деть не спит, чет...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И мой муж читает мою асю, если сидит за моим компом, а мне сообщение написали. Но ему это не интересно
Очень вкусненький.
Сравнить с магазинным не могу, ибоне ем их уже более 5 лет.
И я такая дуня.
Тоже недавно варила малому овощи и спалила.
А как-то включила духовку, не зажгла газ (это была еще старая печка без газ-контроля), и легла спатьМуж пришел и чуть в обморок не упал.
Привет.
Поздравляем с датками именинничков!
Маняш - Софийку с первым годиком!
Милла – Марусю с первым месяцем!
Пося-Мишаньку с 5-ю месяцами!!!!
Посичка, надеюсь что сегодня тебе уже легче смотреть на мир.
Спасибки
У Макарки зубки вылезли в 6,5 мес. У Тимоши признаки прорезывания появились в 2,5 мес. В 4 мес я увидела две белые полосочки под слизистой, а в 4,5 мес уже первый зубик.
Ребенок показывает характер. Вполне возможно что ее что-то беспокоит. Держись.
Желаю и в дальнейшем высыпаться.
Даже не знаю что сказать. Я пару месяцев назад поставила на плиту кипятиться электрочайник. В результате он ушел в мусорное ведро. Купили обычный со свистком, но не сильно дорогой. Поставила кипятиться воду, свисточек на носик не одела. Результат – вода выкипела, носик отвалился. Муж купил хороший чайник со словами, что тут при всем моем желании ничего не отвалиться. Раз с чайником не судьба, я решила пойти другим путем. Положила крышку от кастрюли на зажженную камфорку (готовила борщ). Поняла что что-то происходит, когда пошел запах плавленой пластмассы – поплавилась ручка. Интересно, что на очереди?
Это не обязательно от того, что ты что-то съела – у ре только начинает заселяться флора. Помочь ре можно по разному, начиная от газоотводочки, заканчивая лекарствами. При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), массажик животика, теплая пеленочка. Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Из гомеопатии бебинос, энтерокинд.
Картина прям как у soul. Вполне могут быть и зубки. А вы не хотите сдать копроцитограмму, кал на дисбиоз, УЗИ животика. Может еще головка болеть.
Ко мне на "ты", плиз
Будем сдавать с понедельника. Но знаю, что у нас там не все хорошоУже не один месяц лечим стафилококк
![]()
Вот поэтому и переживаю... Если б точно знать, что это зубы, а так... Просто раньше такого поведения и близко не было (хотя животик у нас проблемный практчески с рождения). Могла покапризничать во сне, я ей грудь - она спит. А это ужас прям какой-то!
У меня с этим не было проблем с моими зайчиками, но я понимаю, что такое плохо спать или не спать вообще. Рада за вас, поздравляю и желаю, чтобы так и продолжалось.
О-о-о!!! Я так когда-то после суток курицу в духовке пекла. Выставила будильник на 40 минут, потом проснулась, пошла глянула, думаю, еще минут 15 и можно выключать. Думаю, за 15 минут я не успею крепко уснуть и завалилась без будильника...Хорошо, что дело было летом, балкон на распашку.....
Нам Эспумизан не дюже помогал, а Линекс выручал здорово. А самое лучшее лекарство - пипеточкаили газоотводная трубочка...
У меня старший сынуля до 4-х месяцев с пипеткой пропукивался и прокакивался, потом приспособились какать, сидя на корточках в тазике с теплой водичкой, а к 6 месяцам все наладилось.
А мы с Симом ездили сегодня на раздачу многоразовых подгузничков. Еще не одевали, прикончим многоразовыйи будем испытывать это чудо.
Ясочка, а у какого педиатра вы наблюдаетесь?
Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно жеМамули, вы как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks