| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, стоит он, конечно, что не задуматься не можешь, а я еще три комплекта взяла + два дополнительных вкладыша. Муж не в курсе, сколько это все стоит. Вот сижу и боюсь, если девайсик не оправдает надежд, так обидно будет. А муж, как узнает сколько денег ушло, прибьет
Конечно же я напишу свое впечатлЕ, обязательно. Лично я покупала 3 комплекта с целью отказаться от памперсов вообще.
Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.
всем приветище!
Поздравляем именинников!!!
Маняш - Софийку с первым годиком!
Милла – Марусю с первым месяцем!
Пося - Мишутку с 5 месяцами!
мое дите странно спит вообще..захотела спать в 11.30,при условии что в 10.30 проснулась,изматала мне кишки и снова в спячку-ох уж медвежонок
а еще ,написала про медвежонка,и вспомнила,сидим недавно на космичке в очереди,сидит на против мамочка,смотрит на Ксюху и говорит:"Боже какой миленький мишка,прям мишутка"мы с мужем чуть с лавочки не упали от смеха,им е был выставлен деагноз что у нас с Ксюхой на лбу написано что медвежья семья![]()
Девчонки, всем приветик!!!
Молодцы
Пося, жалко конечно, что твой муж не ценит, ЧТО он имеет сейчас, ведь ты, с таким образованием (знанием 2 языков) и с такими способностями выбрала именно его в качестве мужа и отца своего ребенкаПо правде сказать, стоит только захотеть, и у твоих ног будут лежать штабелями толпы поклонников. Так что не раскисать и не расстраиваться, и если муж не захочет измениться, то не стоит за него и держаться, вперед к покорению новых вершин, найдется тот, кто Полюбит всем сердцем и тебя, и Мишутку, а муж будет только локти кусать потом, но будет поздно
Я что-то не понимаю, ОСТАВИТЬ ребенка одного на 10 минут в закрытой машине без присмотра???????????????в наше время этого делать не стоит, ведь украсть сейчас что-то из машины, ровным счетом как и саму машину, дело пары минут, и никакие сигнализации не спасут
я бы не стала так рисковать ни в коем случае
Присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляем!
И я только ЗААААААА!!!!!!!!!!
Олька я!!!
Девочки, а где лучше сделать УЗИ животика малышке?
Вот решила записаться на НСГ, чтоб исключить проблемы с головкой. И животик хочу проверить кроме анализов на УЗИ.
Пошла перечитывать странички, где вы давали координаты НСГ. А то читала между строк... вроде ж не надо было, а сейчас вот уже надо![]()
Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем. Блин... я и забыла как это классно.... снова начитаешь радоваться жизни и понимать что есть такие приятные мелочи, как сон в обнимку с мужем не заботясь о том разбудишь ты его или нет своим ворочаньем....... кайф.....
И кстати Софийка стала лучше спать, раньше просыпалась каждый час и к сиське, а теперь спит по 4 часа, я даже сначала с непривычки просыпалась вся в молоке собственном и слушала дыхание.. А так бы если б я не заболела, то не решилась бы ее к кровати приучать, думала это очень болезненно будет, а она только в первый день поплакала минут 30, но выхода у меня не было, а теперь и не возмущается когда ее перекладываешь, даже если просыпается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks