| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, поздраляем! Пусть дочурке обязательно понравиться креслице!
А мы ждем фото отчета![]()
Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц![]()
Просматривая сегодня Мишкины фотки я с трудом осознала каким же он еще совсем недавно был крошечным и абсолютно беспомощным. Сейчас уже и поверить трудно (у всех так, я знаю). Отчетик решено написать от имени виновника торжества
"Родился я уже солидным мужчиной, в меру упитанным, но все утверждают, что был крошечной копией папы... я не спорю... с ними поспорь так сразу смеются - типа смешно разговариваю![]()
вот я с папой![]()
![]()
но прошло 5 месяцев и никто уже не спорит что я солидный, умный, красивый и серьезный молодой перец! а то что мама говорит, что я шилопоп, возмущалка и не даю ей спать - так это я ее просто воспитываю. А как иначе?
за прожитый месяц я научился:
- проводить себе курс уринотерапии когда голопопю (совершенно случайно получается), но мне не нравится - одежда остается сухой и маме никакой работы
- мастерски переворачиваться во все стороны и подниматься на руки а не на локти. Жизнь заставила - а иначе телека не видать мне, обкладывают подушками
- садиться самостоятельно когда лежу у мамы на руках. Но она меня тут же укладывает обратно((((((((( этого я вообще прикола не понимаю... садюги...
- писать письма бабушке на компьютере
- ловить шланг когда купаюсь и вообще я настоящий плавец
- плевать на пол и на папу. но на папу больше нравится - он так смешно возмущается
- кушать с ложки кашу, в руку не дают... видать еще держат за маленького но ниче - рано или поздно я таки отберу у мамы ложку!!!
- нашел общий язык с мальчиком их зеркала (это мама его так называет)
- играть лежа со своей любимой... как же её... ну вроде пищалкой называют
- снимать носки с себя (мама смеется и говорит что я стану стриптизером... ) ну зачем они на ногах мне??? они мне на вкус нравятся! а если нет носочков то я просто делаю зарядку
вроде все! в общем я красавец мужчина (мама кивает) и даже иногда не совсем серьезныйи глаза у меня мамины
![]()
Пося! Такой замечательный отчетик! так держать, Молодцы вы с сынулей!![]()
Ура! Поздравляю! Дашуня молодец!
Посечка, не бери дурного в голову, а грязного в рот. Кто-то уже писал - всё проходит и это пройдёт. И ещё, всё что ни делается, всё к лучшему. Может розовые очки и слетели с глаз навсегда, а вот доверие вполне может вернуться, только более разумное, что-ли... Держись! Мишаню зацелуй!
Можно попробовать с радионяней.
Присоединяемся!
У меня мама когда-то поставила курицу варить и ушла на долго. Я домой случайно заехала. Открываю дверь - квартира в дыму, а на пороге сидит перепуганная собака с глазами по 5 копеек. Как подумаешь, а если бы я не приехала...
Жалко Саниту. У нас ттт такого не было.
За!
Ну что тут скажешь - респект хозяюшке!
![]()
Ну не знаю, можете забросать меня тапками. Но: те, кто вскрывают машины абсолютно не интересуются маленькими детьми. Вы часто слышите, чтобы обычные рядовые машины угоняли за 10 минут с шумной стоянки супермаркета? Я считаю, что пусть мой ребёнок спокойно поспит в машине, чем я буду тягать его по магазинам в период всяческих эпидемий. Всё, ловлю тапки.
Поздравляю! Отличное достижение!
Поздравляю! Лизушка-хохотушка!
Поздравляю, это, наверно, так трогательно!
Всё, уже набираю номер собеса
![]()
Не ну шо это такое???
Утром уложила спать - через 20 мин проснулась с криком. Взяла одела уложила на балкон - проспала 2,5 часа. Весь день спокойная, нормально себя ведет. Сейчас вот стала укладывать на второй сон - сисю покушала и стала засыпать, заснула нормально и опять минут через 10 крикТолько что одела вынесла на балкон укачала, она быстро заснула и спит вот спокойно. На балконе спит даже бегать подкачивать не приходится. Вот посмотрю сколько проспит в этот раз.
Ну ладно днем на балконе укладывать... и то, разве это нормально... а ночью шо делать???
Ой, короче, ниче не пойму.........![]()
Поздравляем от души!!! А у нас Симка с первых дней спит сам в кроватке и до такой степени к этому привык, что нигде не спит крепко, как в кроватке. Вижу, что хочет спать, беру его на руки, думаю, пусть на руках уснет, а я его покачаю, полюбуюсь..... АГА!!! Пока не положу в кроватку, никакого сна
Я точно так же радовалась. Такое это счастье!!! Поздравляем с первым смехом!!!
Наши поздравления!!!
Замечательные слова!!!
Интересный отчетик, а малыш - просто чудо!!! Молодцы!!!
спасибо за комплименты моему медведу!!!! Сижу таааю)))) я б еще кучу всего написала но надо ж совесть иметь
Миша например из ложной скромности не похвастался бы нашей замечательной невестой Полинкой а маме че стесняться - мама гордится))))
а про первую фотку согласна на все сто! чего у Ромки не отнять так это того что он хороший папа)
Девочки, Элинка моя часто трет глазки (даже скорее бровь над глазиком), уже сто раз смотрела - глазик чистый, покраснений нету, причем чаще левый так трет. Вроде как спать хотят детки так трут - но почему один? и мне кажется она не только на сон трет, хотя не буду утверждать. У кого такое было? и шо это может быть?
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Всем доброго вечера!
Мамочек и деток с датками!
Выходной как всегда сказывается присутствием папы возле компа и не возможностью его оттуда отогнать, но все же, отогнала. Никак не успеваю за вами тут читать, пока почитаю, а ответить уже и времени нет. Мась вес время требует внимания. Мы стали больше гулять поскольку на улице немножко потеплело.
Очень классный отчетец! Мишка взрослый такой. А ты держись! Хорошо хоть на форуме можно пожаловаться , тебя тут поймут и выслушают и добрым словом поддержат.
А вообще это супер темка и супер мамочки, всегда совет дадут, успокоят, поддержат. ЭЭЭх чтобы я без форума делала....
Добрый вечер, девулечки!
Спасибо всем ответившим нам по поводу зубов. наверно таки они родимые крадутся.
и мы завтра за многоразовым подгуздничком поедем завтра. пока один на "пробу" взяли.
Нашего тоже надо укачивать минут 30, если повезет то через 20 задрыхнет, но надо супер аккуратно положить и не сразу отбегать. А днем такой же сон как и у вас почти. И так уже 2 мес. раньше - до 4 мес. спал не меньше получаса в кроватке раза 2-з в день. а с этими вздрагиваниями просто сил нет. Положить редко когда получается, вот и то на мяче сним скачу, то еще как-то но на руках, иначе не спит. 2 раза я же его на диван ложила и рядом сидела, лапы ему держала. а он махать пытался. так хоть час проспал зато. Ну и что что я ничего не сделала по дому и не полежала даже, главное чтоб дите не нервное было. Это ж не навсегда (я надеюсь) и огда-то станет спать сам и хорошо.
По поводу НСГ у Буряка.
Мы делали в октябре у него. Стоило 70 грн.. но т.к. мы задолбали его вопросами, выпытали кучу полезных адресов, фамилий и телефонов медиков, забрали кучу времени, то взял 100 грн. Мы уехали очень довольные его проф.ответами. рассказал все, даже как ребенок себя ведет, как ест, как засыпает и это все по узи. Вообще, хоть результат нсг был не очень, по крайней мере он нас успокоил. Как по мне- очень продвинутый и граммотный специалист.
Правда, наш участк. невропатолог не советовал идти к нему на повторное узи т.к. аппарат старый там. ну я думаю, ей просто невыгодно нас туда направлять.![]()
Спасибо!
Ой, Ириш, моя соску не берет и грудь в такие моменты тоже.
А днем как Дашуля спит?
Спасибо за отчетик! Мишанька молодец!![]()
А впечатления как? Понравилось?
У нас тожеСо вчерашнего дня началось.
Не знаю... Только получается, позавчера не было душно, а сегодня уже душно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks