Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 421 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вчера малого засняла, получается, что не мать я, а мачуха, ребенка голодом морю
    Хи-хи-хи! Как здорово!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо
    Поздраляем! Это прекрасно!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Девочки, я хочу с вами радостью поделится. Лизуня вчера первый раз засмеялась, купалась в ванной, плавала в круге, а я бросила в ванну уточку и обрызгала тем самым ее, а Лиза как заржет
    Ну, Елизавета! Ну, умничка!
    Здороо было бы глянуть

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем. Блин... я и забыла как это классно.... снова начитаешь радоваться жизни и понимать что есть такие приятные мелочи, как сон в обнимку с мужем не заботясь о том разбудишь ты его или нет своим ворочаньем....... кайф.....
    И кстати Софийка стала лучше спать, раньше просыпалась каждый час и к сиське, а теперь спит по 4 часа, я даже сначала с непривычки просыпалась вся в молоке собственном и слушала дыхание.. А так бы если б я не заболела, то не решилась бы ее к кровати приучать, думала это очень болезненно будет, а она только в первый день поплакала минут 30, но выхода у меня не было, а теперь и не возмущается когда ее перекладываешь, даже если просыпается.
    Поздровляем со взрослой жизнью!
    Маме и папе отдельные прывитання!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ребзя до сих пор спитдля нас это нонсенс
    може вина всему крадущиеся гдето зубыа то никаких намеков на них нет
    Классно!!!
    Легкого малышке пропезывания зубиков!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.
    Мужики - есть мужики!
    Ярослава, как мальчики-поправляются?

Посенька - это тебе!

Дописів
    2 296

Типово

Милла, поздраляем! Пусть дочурке обязательно понравиться креслице!
    А мы ждем фото отчета

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У Буряка Александра Николаевича?

Если да, как впечатления? И сколько он взял с вас, если не секрет?
    да,у него.это было в сентябре-100гр

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Просматривая сегодня Мишкины фотки я с трудом осознала каким же он еще совсем недавно был крошечным и абсолютно беспомощным. Сейчас уже и поверить трудно (у всех так, я знаю ). Отчетик решено написать от имени виновника торжества
    "Родился я уже солидным мужчиной, в меру упитанным, но все утверждают, что был крошечной копией папы... я не спорю... с ними поспорь так сразу смеются - типа смешно разговариваю
    вот я с папой
    но прошло 5 месяцев и никто уже не спорит что я солидный, умный, красивый и серьезный молодой перец! а то что мама говорит, что я шилопоп, возмущалка и не даю ей спать - так это я ее просто воспитываю. А как иначе?
    за прожитый месяц я научился:
    - проводить себе курс уринотерапии когда голопопю (совершенно случайно получается), но мне не нравится - одежда остается сухой и маме никакой работы
    - мастерски переворачиваться во все стороны и подниматься на руки а не на локти. Жизнь заставила - а иначе телека не видать мне, обкладывают подушками
    - садиться самостоятельно когда лежу у мамы на руках. Но она меня тут же укладывает обратно((((((((( этого я вообще прикола не понимаю... садюги...
    - писать письма бабушке на компьютере
    - ловить шланг когда купаюсь и вообще я настоящий плавец
    - плевать на пол и на папу. но на папу больше нравится - он так смешно возмущается
    - кушать с ложки кашу, в руку не дают... видать еще держат за маленького но ниче - рано или поздно я таки отберу у мамы ложку!!!
    - нашел общий язык с мальчиком их зеркала (это мама его так называет)

- играть лежа со своей любимой... как же её... ну вроде пищалкой называют

- снимать носки с себя (мама смеется и говорит что я стану стриптизером... ) ну зачем они на ногах мне??? они мне на вкус нравятся! а если нет носочков то я просто делаю зарядку

вроде все! в общем я красавец мужчина (мама кивает) и даже иногда не совсем серьезный и глаза у меня мамины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Супер отчет и супер мужчина!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Пося! Такой замечательный отчетик! так держать, Молодцы вы с сынулей!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    Ура! Поздравляю! Дашуня молодец!

не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
    А кто ж я тогда была???? да и есть....
    и за поддержку!!!! Я все понимаю: и то что он может не помнить про это, и то что собственичество могло просто быть, что все мужики кроме сынулек СВО... и козлы, но что б он там мне не рассказывал доверия к нему теперь нет и веры тоже нет. Исчезло. А семью без доверия строить ох как трудно и думаю что нереально. Будет как будет, сейчас главное это сынуля а там разберемся.
    Посечка, не бери дурного в голову, а грязного в рот. Кто-то уже писал - всё проходит и это пройдёт. И ещё, всё что ни делается, всё к лучшему. Может розовые очки и слетели с глаз навсегда, а вот доверие вполне может вернуться, только более разумное, что-ли... Держись! Мишаню зацелуй!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!
    мне муж тоже предлагал разок пуха в машине оставить...минут на 10, но мне чет сцыкотно стало. но этого скока раз затаскивали-вытаскивали (иначе это не назовешь, у меня машина двухдверная) - он даже глаз не приоткрыл
    Можно попробовать с радионяней.

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!

Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!
    Присоединяемся!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Я вчера чуть квартиру не спалила Поставила курочку варить и ушла Свету спать укладывать, и как-то неожиданно сама заснула. Проснулась через полтора часа от непонятного легкого запаха, а как вышла в коридор - ужаснулась: дым стоял такой, что аж глаза выедало. Пооткрывала все окна настежь и пошла в АТБ. Но видно, дым въелся в обои, т.к. на кухне запах еще есть немного.
    Вот никогда ж так не засыпала, а тут просто отрубилась. И кострюльку пришлось выбросить
    У меня мама когда-то поставила курицу варить и ушла на долго. Я домой случайно заехала. Открываю дверь - квартира в дыму, а на пороге сидит перепуганная собака с глазами по 5 копеек. Как подумаешь, а если бы я не приехала...

У нас изменилось поведение во время сна. Думаем, что на зубы... Не знаю... Вчера чуть крыша не уехала.
    Жалко Саниту. У нас ттт такого не было.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно же Мамули, вы как?
    За!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.
    Ну что тут скажешь - респект хозяюшке!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я что-то не понимаю, ОСТАВИТЬ ребенка одного на 10 минут в закрытой машине без присмотра??????????????? в наше время этого делать не стоит, ведь украсть сейчас что-то из машины, ровным счетом как и саму машину, дело пары минут, и никакие сигнализации не спасут я бы не стала так рисковать ни в коем случае
    Ну не знаю, можете забросать меня тапками. Но: те, кто вскрывают машины абсолютно не интересуются маленькими детьми. Вы часто слышите, чтобы обычные рядовые машины угоняли за 10 минут с шумной стоянки супермаркета? Я считаю, что пусть мой ребёнок спокойно поспит в машине, чем я буду тягать его по магазинам в период всяческих эпидемий. Всё, ловлю тапки.

Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем.
    Поздравляю! Отличное достижение!

Девочки, я хочу с вами радостью поделится. Лизуня вчера первый раз засмеялась, купалась в ванной, плавала в круге, а я бросила в ванну уточку и обрызгала тем самым ее, а Лиза как заржет
    Поздравляю! Лизушка-хохотушка!

Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Поздравляю, это, наверно, так трогательно!

Вчера малого засняла, получается, что не мать я, а мачуха, ребенка голодом морю
    Всё, уже набираю номер собеса

Дописів
    2 827

Типово

Посечка, отчётик супер! От Михряцика давно и безнадёжно балдю!

Дописів
    2 296

Типово

Пося, с папой - СУПЕРОВО!

Мужчины так меняются, когда малыш на руках
    Тезка - молодчинка!

И самой нужно за отчет сесть накатать, а то я чего-то сочкую

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Посенька, Мишутка прелесть! отчетик супер!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не ну шо это такое???

Утром уложила спать - через 20 мин проснулась с криком. Взяла одела уложила на балкон - проспала 2,5 часа. Весь день спокойная, нормально себя ведет. Сейчас вот стала укладывать на второй сон - сисю покушала и стала засыпать, заснула нормально и опять минут через 10 крик Только что одела вынесла на балкон укачала, она быстро заснула и спит вот спокойно. На балконе спит даже бегать подкачивать не приходится. Вот посмотрю сколько проспит в этот раз.
    Ну ладно днем на балконе укладывать... и то, разве это нормально... а ночью шо делать???
    Ой, короче, ниче не пойму.........

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью......
    Поздравляем от души!!! А у нас Симка с первых дней спит сам в кроватке и до такой степени к этому привык, что нигде не спит крепко, как в кроватке. Вижу, что хочет спать, беру его на руки, думаю, пусть на руках уснет, а я его покачаю, полюбуюсь..... АГА!!! Пока не положу в кроватку, никакого сна
    ...Девочки, я хочу с вами радостью поделится...
    Я точно так же радовалась. Такое это счастье!!! Поздравляем с первым смехом!!!
    Наши поздравления!!!
    ...Вот самое замечательное определение счастья!...
    Замечательные слова!!!
    Итак, попробую написать отчетик ...
    Интересный отчетик, а малыш - просто чудо!!! Молодцы!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Супер отчет и супер мужчина!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Пося! Такой замечательный отчетик! так держать, Молодцы вы с сынулей!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Посечка, отчётик супер! От Михряцика давно и безнадёжно балдю!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Пося, с папой - СУПЕРОВО!

Мужчины так меняются, когда малыш на руках
    Тезка - молодчинка!

И самой нужно за отчет сесть накатать, а то я чего-то сочкую
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Посенька, Мишутка прелесть! отчетик супер!!!
    спасибо за комплименты моему медведу!!!! Сижу таааю)))) я б еще кучу всего написала но надо ж совесть иметь
    Миша например из ложной скромности не похвастался бы нашей замечательной невестой Полинкой а маме че стесняться - мама гордится))))
    а про первую фотку согласна на все сто! чего у Ромки не отнять так это того что он хороший папа)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Не ну шо это такое???

Утром уложила спать - через 20 мин проснулась с криком. Взяла одела уложила на балкон - проспала 2,5 часа. Весь день спокойная, нормально себя ведет. Сейчас вот стала укладывать на второй сон - сисю покушала и стала засыпать, заснула нормально и опять минут через 10 крик Только что одела вынесла на балкон укачала, она быстро заснула и спит вот спокойно. На балконе спит даже бегать подкачивать не приходится. Вот посмотрю сколько проспит в этот раз.
    Ну ладно днем на балконе укладывать... и то, разве это нормально... а ночью шо делать???
    а может ей в квартире душно? не может такого быть?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, Элинка моя часто трет глазки (даже скорее бровь над глазиком), уже сто раз смотрела - глазик чистый, покраснений нету, причем чаще левый так трет. Вроде как спать хотят детки так трут - но почему один? и мне кажется она не только на сон трет, хотя не буду утверждать. У кого такое было? и шо это может быть?

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо Вероничка. Поедем все таки мы завтра загорать
    Вы молодец что не отказались от лечения и прислушались к совету, интенсивность желтушки будет уменьшаться , и Вас с малюткой отправят домой.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Всем доброго вечера!
    Мамочек и деток с датками!

Выходной как всегда сказывается присутствием папы возле компа и не возможностью его оттуда отогнать, но все же, отогнала. Никак не успеваю за вами тут читать, пока почитаю, а ответить уже и времени нет. Мась вес время требует внимания. Мы стали больше гулять поскольку на улице немножко потеплело.

Очень классный отчетец! Мишка взрослый такой. А ты держись! Хорошо хоть на форуме можно пожаловаться , тебя тут поймут и выслушают и добрым словом поддержат.
    А вообще это супер темка и супер мамочки, всегда совет дадут, успокоят, поддержат. ЭЭЭх чтобы я без форума делала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер, девулечки!
    Спасибо всем ответившим нам по поводу зубов. наверно таки они родимые крадутся.
    и мы завтра за многоразовым подгуздничком поедем завтра. пока один на "пробу" взяли.

Не ну шо это такое???

Нашего тоже надо укачивать минут 30, если повезет то через 20 задрыхнет, но надо супер аккуратно положить и не сразу отбегать. А днем такой же сон как и у вас почти. И так уже 2 мес. раньше - до 4 мес. спал не меньше получаса в кроватке раза 2-з в день. а с этими вздрагиваниями просто сил нет. Положить редко когда получается, вот и то на мяче сним скачу, то еще как-то но на руках, иначе не спит. 2 раза я же его на диван ложила и рядом сидела, лапы ему держала. а он махать пытался. так хоть час проспал зато. Ну и что что я ничего не сделала по дому и не полежала даже, главное чтоб дите не нервное было. Это ж не навсегда (я надеюсь) и огда-то станет спать сам и хорошо.

По поводу НСГ у Буряка.
    Мы делали в октябре у него. Стоило 70 грн.. но т.к. мы задолбали его вопросами, выпытали кучу полезных адресов, фамилий и телефонов медиков, забрали кучу времени, то взял 100 грн. Мы уехали очень довольные его проф.ответами. рассказал все, даже как ребенок себя ведет, как ест, как засыпает и это все по узи. Вообще, хоть результат нсг был не очень, по крайней мере он нас успокоил. Как по мне- очень продвинутый и граммотный специалист.
    Правда, наш участк. невропатолог не советовал идти к нему на повторное узи т.к. аппарат старый там. ну я думаю, ей просто невыгодно нас туда направлять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бедненькие, держись, мы с тобой!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас подобное уже с месяца полтора, я сразу даю или соску или водичку, попускает чаще всего.. Такое может быть один-два раза за ночь
    Ой, Ириш, моя соску не берет и грудь в такие моменты тоже.
    А днем как Дашуля спит?

Спасибо за отчетик! Мишанька молодец!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да,у него.это было в сентябре-100гр
    А впечатления как? Понравилось?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ура! Жалко Саниту. У нас ттт такого не было.
    У нас тоже Со вчерашнего дня началось.

а может ей в квартире душно? не может такого быть?
    Не знаю... Только получается, позавчера не было душно , а сегодня уже душно....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой муж читает мою асю, если сидит за моим компом, а мне сообщение написали. Но ему это не интересно
    и мой читает мою асю, но я не против... даже может поболтать... Пося уже поболтала..
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!
    я ела зеленые печеные яблочки с сахаром....

какой же у нас замечательный столичный ЖОНИХ

Сторінка 127 з 421 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті