| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё помогает отвар семян тмина, по крайней мере мне помог, хоть и ненадолго
2 ст.ложки молотых семян на стакан кипятка и в течении дня выпивать за 3-4 раза
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я на каждой лекции по педиатрии нахожу у реенка все новые болячки
по поводу ГВ.
когда была в роддоме, приходили неонатологи, давили грудь и сказали молоко не приходит (у меня КС было), потом Алиса потеряла 10% своего веса, сказали будем докармливать смесью... я так расстроилась.. потом у менч температура шарахнула, плюс СОЕ очень высокое, свекровь на мне крес поставила, вернеена Гв - говорит все молоко сгорелоа я положила масечку ми мы сутки только и делали что ели, 10 мин одну, 10 мин вторую, спит... потом опять так... и на ультразвук ходила... в общем выписвывались мы с потерей 50 гр, а было -400
потом месяца в 2, из-за недосыпов и посто\нных нервов (были на то причины) мася сосвала грудь 3 минуты - и в истерику - все молока нет.. я плакала так, а мама моя сказала стоп, хватить нервничать, больше спать, хорошо кушать. и так Алиса перекочевала ко мне в кровать, я ела за троих наверное, пила и чаи, и сок березовый (у нас домашний) и апилак пила по 7 таблеток, и лактационные чаи и с фенхелем... и вот кормлю до сих пор!!! болела несколько раз, очень посадила почки беременностью своей. чуть замезну - температура 39 бабахает, и ничего - ничего не згорело
но это мне наверное так повезло. у меня подруга родила, молоко на 3-й день прибыло, мася плакала, так нет чтоб посоветовать почаще прикладывать, ее сразу начали смесью кормитьдомой выписалась, поругалась очень сильно с мамочкой мужа и все, на утро молока совсем не стало
и никакие чаи итп не помогли!!!
девочки, простите за ошибки, печатаю одним пальцем, остальные девять развлекают зубочесанием Алисоню
Вот умничка!!!!!!Поздравляем с достиженьецем!!!!!!
panamka, очень хороший отчетик!!!!!Умнички вы!!!!!!!!!
Молодцы, что достижения имеются и плохо, что заболелиВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!
Nefertiti, с хорошим самочувствием...удачки завтра!!!!!
Annabella, вот видишь!!!И слава Богу, что уже легче!!!!А в больничку, это правильноЛучше знать, что там было
Elena_S, сваха, наш Георгий просто КРАСАВЕЦ
тю, так начальник же растет, уже уважение зарабатывает
Anytka, Муха Це Це, Darina_duco, МАЛЯВОЧКИ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@, Олеся Виталиковна, ВЫ просто бесподобны!!!!ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО И КЛАССНО отчитались
Ну, Мишанька ВУМНИЧКА! Сколько ж можно-то сидеть на одной поверхности?
АГА, вот так всегда, как только невеста отвлечется, так сразу уже к жениху пристают....ну, ладно, мы не жадные в плане дружбы
эх....вот запомню твои слова и буду ждать сиего момента.....
...дать бы ей по голове хорошо...разок....чтоб мозги в чувства привела
Ксенафентия, прими что-то на основе панадола, я читала, что даже детское можно принять вроде.....детке не страшно....и вроде можно не прекращать кормить....выздоравливай скореее!!!!!!!!!
diveroni, ты каждый раз когда хочется реветь сразу думай о малышке и что каждой слезинкой забираешь без того мало молочка.......попробуй Бебивитовский чай для лактации, мне очень помог, так потом грудь распирало, что доця в шоке была.....пробуй, не переставай,любое ср-во, борись за молочко...пей чаще горячее-чай, молоко с чаем...орехи тоже стимулируют. Но ни в коем образе нельзя впадать в депрессию....сама знаешь, и впадаешь
...Помни, ты нужна своим деткам здоровенькая и спокойная!!!!Ты справишься!
![]()
выработает она все сама, я сейчас уже ночью хочу прижать к себе масю, а она отползает и спит сама
мы у Шестерниной, может и развод,но я уже три раза предлагала, а они - та не надо, мы вас не торопим))) Но они действительно капают пока только про БЦЖ, про остальные я сразу сказала что не раньше года,так пока молчат...
кормить вроде можно, главное пить побольше,выздоравливайте!!!
а может тогда кормить так как со старшим, и плевать как там кто рекомендует, если это вам подходит!
А мы только что сходили к неврологу, нас похвалили))) Делаем успехи))) сказала что соответствуем возрасту, только пока в размерах не догнали, а развитие в норме, я просто счастлива![]()
Девочки еще раз спасибо за комплименты - жуть как приятно
Была у стоматолога - начало лечения положенно - сверлили даже без обезболящего.Я ж вам забыла похвастаться - в субботу пекла эклеры - оказывается это так просто.Но теперь муж сказал, что больше никогда не будет покупать магазинные пирожные
- я попала
ЮлианкаМ - я балдею от твоих сообщений
Подскажите как готовить тыкву для моего тюленьчика - ниразу никогда не готовила![]()
Востаннє редагував panamka: 22.02.2010 о 19:44
везет людям, ттт
нет слов
diveroni, так, Вероника, прекрати хандрить, ты же мать двоих детей, тебе не позволена, такая роскошь!!! Ты же сама знаешь, что от твой хандры молочко не появится! Возьми себя в руки хотя бы ради своей крошечки!!!Молочко нужный и важный факт для детки, но без него он проживет, а вот с мамой невростеником (прости если грубо выразилась) нет!!!Я знаю, ты умничка и у тебя все получится!Мы с Марком желаем вам удачи.
мы пока жениха не ищем, у нас папа строгий, не разрешает пока ни с кем женихаться.
diveroni можно еще попробовать фиников поесть. Они и для молочка хороши и для ослабленного материнского организма - супер кладезь полезностей. Ну это так... ко всему прочему. У меня когда молоко пропало, я жрала финики, пила настой укропных семян ну и ... мучала молокоотсос, т.к. ребенка грудь брать категорически не хотела, а молоко-то надо как-то "насмактывать". Теплый душ, усиленное питание и никаких домашних работ.... Ну муж с сыном должны ж понять.... и помочь... С тебя - полная концентрация на ребенке (а не на телевизоре). Боритесь и поборите!
а я когда клаву держу на коленях, Мишаня у меня одну руку забирает и держит ) приходится печатать одной )))
смешной такой-я вяжу, а он лежит и ругается на моток ниток )))))
по-поводу молока. у меня его было так много, что могла еще троих-четверых прокормить. тоже не подарок, скажу я вам. в роддоме рыдала и просила дать еще кого-нибудь покормить. из роддома не выписывали пока муж не купит молокоотсос.
и потом очень часто слышала, что много молока чаще в маленькой груди. а мамочки с большим размером груди чаще страдают от недостатка молочка.
а сейчас молока становится все меньше...
не резко, постепенно, но ничего не помогает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks