Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 421 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне сегодня Катюша natakof5 улыбалась ))). Не знаю как дытына не пурепагалась страшной больной тетки с убийственным хриплым голосом, без макияжа, в домашних трениках и прыщарой на носу ( отэта думаю кто ж так полюбил). )))
    Юль, ну не скромничай. Очень были рады познакомиться!!! Мирончику - здоровья крепенького!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Leka Web, o_O!!! наша подруга-соседка (по ДР) такая резвая девчушечка! обнимашечка Полиночке-обаяшке! (по-моему, папина Доця? фото № 4)
    скажу больше, и №1 и № 2 и № 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а вот эти учащенные покаки "на зубы", так сказать, сколько могут продолжаться?
    С предыдущими зубами такого не было, вот и не знаю... Вчера 6 раз какуняла понемногу. Сегодня опять... еще не 6, но уже 3 При чем первый раз обычно, а потом 2 раза чуточку жиденького (сорри за подробности )... Поведение вобщем нормальное, активное... Психует периодически и ноет... Наверное зубы все таки...
    Мой какает второй день - после каждого кормления понемногу и жидко. Не помогает, пока ничего
    Зубы у нас режутся, но ведь само прорезывание их не вызывает понос

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Смотреть всем!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Дописів
    2 827

Типово

Меня, конечно, посещала эта мысль, но думаю, не стоит. Хранить негде все это... Да и уверена, что если вдруг этот второй приключится, куча всего поинтереснее будет А тем более если мальчишка
    Только что заглянула в продавалку в первый раз... Ой, мороки... Сфоткать выставить Лентяйка я Надо будет заняться.... Дальше больше будет... Де его хранить
    Начинай продавать, потом войдёшь в азарт - не остановишь

Хи-хи-хи! Жаль, что детки так и поняли, почему родителей рвало от смеха

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, у нас непонятно что - к вечеру Элинка совсем капризная становится. Сначала все нормально, лежит играется, а потом видать уже спать хочет и ни в какую: орет, крутится даже на руках, не уложишь.
    ...

А еще когда носим ее на руках она пальчиками скребется. Иногда при этом хватаетсяя за одежку нашу, иногда вот по голому телу скребет пальчиками

Девочки, мне что пора к психиатру?
    Не нервничайте так, мамочка!
    У нас та же история - поели, гуляем час-полтора, а потом начинаем капризничать, а на вечер еще и животик добавляется...так уложить спать ну никак - все через крик, уложить на руках так, чтоб потом приспать - никак, поэтому часто засыпаем в позе "столбиком" , а потом коварная мама уже ложит (только не подумайте, что на кроватку или диван - мы девушки принципиальные и спим только на ручках днем).
    А когда носим Катю на ручках, так она так смешно перебирает своей ручонкой по лицу, ушам, шее и т.д. куда достанет, как осьминожка маленькая ручка порхает.

А еще у нас сегодня обнаружилось, что мы уже хотим все руцями пощупать, когда гуляем по квартире, несколько раз поскидывали уже все, что под руку попадалось... а нефик маме все выставлять...
    А еще сегодня держу ее на руках и пытаюсь чаек попить с печеньем, так она сначала так внимательно глазками сопроводила куда же это я печенье несу, а потом также не отрывая взгляда проследила за чашкой, я потом чашку на стол поставила и она так смешно туда заглядывала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мой какает второй день - после каждого кормления понемногу и жидко. Не помогает, пока ничего
    Зубы у нас режутся, но ведь само прорезывание их не вызывает понос
    У нас седня на цифре 3 кол-во покакушек остановилось. После каждого кормления не какает... Посмотрю что будет завтра

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

фух, ну наконец-то я все прочитала...

Всех сегодняшних юбилярчиков поздравляем!!! Желаем крепенького здоровья!!!
    Особенно поздравляем Леночкину Полиночку и Маришину Олесечку, с которыми почти знакомы заочно.
    Все отчетики - просто супер!
    Всем болящим очень хотим пожелать быстрейшего выздоровления!!! И больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем мамулькам и малышикам-сладких снов!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ну а теперь, мамочки, хочу у вас поинтересоваться. Можно ли как-то отличить конъюктивит от неоткрытия слезного канала? Знаю, что это может сделать окулист, но так не хочется тянуть дите в больницу... Глазик у нас слезится и закисает, доця его трет ручкой...но это не все время, а периодически... Протираю заварочкой крепкой, капаю окулохеель, делаю массажик. Педиатр наша сказала, что если канальчик до 4-х мес. не открылся, то его надо пробивать. Знаю, что это можно делать на Космичке, но там вроде бы ребзя забирают надолго и делают это все под общим наркозом.
    Кто еще где делал эту процедуру (пробивка слезного канала)? и если у нас такие проблемки только с одним глазиком - пробивают на обоих глазках? И что будет, если я начну капать глазик Офтадеком, а окажется, что это все-таки слезный канальчик?
    Дурацкие, наверное, вопросы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ну а теперь, мамочки, хочу у вас поинтересоваться. Можно ли как-то отличить конъюктивит от неоткрытия слезного канала? Знаю, что это может сделать окулист, но так не хочется тянуть дите в больницу... Глазик у нас слезится и закисает, доця его трет ручкой...но это не все время, а периодически... Протираю заварочкой крепкой, капаю окулохеель, делаю массажик. Педиатр наша сказала, что если канальчик до 4-х мес. не открылся, то его надо пробивать. Знаю, что это можно делать на Космичке, но там вроде бы ребзя забирают надолго и делают это все под общим наркозом.
    Кто еще где делал эту процедуру (пробивка слезного канала)? и если у нас такие проблемки только с одним глазиком - пробивают на обоих глазках? И что будет, если я начну капать глазик Офтадеком, а окажется, что это все-таки слезный канальчик?
    Дурацкие, наверное, вопросы...
    Ну вот... попращалась, а уйти не спела, вернее не смогла.. Прочитала Ваше сообщение.
    Прочитала и вспомнила себя. Были такие же проблемы и вопросы

Отличить тяжело. Вроде если возле переносицы надавить, гной выделяется, слезки в глазиках стоят, не проходят, но если у вас конъюктивит, попробуй пойми...
    У нас была та же проблема. К сожалению, без зондирования не обошлось Тоже долго капали, делали массажики, но все это было как мертвому припарки. Знали что делают на Космичке зондирование, но когда туда обратились, уже вступили в силу новые правила про общий наркоз и госпитализацию на 3 дня для этой процедуры. Вобщем общей наркоз перепугал еще сильнее В итоге канальчики нам пробивали в "Клинике зору". Без общего наркоза. Доцю минут через 15 вынесли уже "готовенькую". После этого в одном глазике слезка еще какое-то время продолжала стоять, ездили на осмотр. Подождали еще дней 10 и все прошло И больше не возвращалось, слава Богу. Если канальчик закрыт в одном глазике, только его будут зондировать.
    Сейчас я очень рада, что тогда не стали сильно затягивать и сделали зондирование. Врач, кот. его делала, сказала, что пленочки были очень плотными и никакими массажиками мы бы не спаслись, а только потеряли бы время, мучали себя и ребенка этими бесконечными капаниями (как вспомню, так взрогну).
    Но Вы не делайте поспешных выводов. Может просто конъюктивит... А вообще, конечно, надо окулисту показаться, чтоб голову не ломать

Дописів
    2 043

Типово

Ну а теперь, мамочки, хочу у вас поинтересоваться. Дурацкие, наверное, вопросы...
    почему дурацкие, офтадеком я не решилась капать, а окулохеелем ___все у нас прошло+ промывала фурацилином.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

M@riwwwwww@ Доченька красотка, супермодель!!!!
    Irishechka84
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодец, а на какую тему статью написали?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ну вот... попращалась, а уйти не спела, вернее не смогла.. Прочитала Ваше сообщение.
    Прочитала и вспомнила себя. Были такие же проблемы и вопросы
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    почему дурацкие,
    Девчонки, спасибо большое!
    Darinka_S, а у вас не осталось, случайно, телефончика Клиники зору? И еще - можно же не идти к нашему местному окулисту, а поехать сразу туда, чтоб там и посмотрели - что у нас конъюктивит или слезный канал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Забыла поделиться радостью - Тошик делает ладушки, когда ему напеваешь соответствующие слова и ходит вдоль дивана

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Забыла поделиться радостью - Тошик делает ладушки, когда ему напеваешь соответствующие слова и ходит вдоль дивана
    Тошик молодец! С достижениями вас!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося, спасибо!
    Мне покой только снится - малый лег в 9 и проснулся в 11 Теперь носится по полу - гоняет соску. Когда ляжет, даже представить себе не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, а у вас не осталось, случайно, телефончика Клиники зору? И еще - можно же не идти к нашему местному окулисту, а поехать сразу туда, чтоб там и посмотрели - что у нас конъюктивит или слезный канал?
    Конечно. Я бы на Вашем месте сразу туда обратилась. Там очень приятные, вежливые врачи. Посмотрят хорошо, спокойно, объяснять все, а если будет нужно, сразу и зондирование могут провести.
    Вот контакты:
    ул. Исполкомовская,24... тел. 726-60-40
    Позвоните, они все объяснят и на прием запишут.

Все будет хорошо

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Конечно. Я бы на Вашем месте сразу туда обратилась. Там очень приятные, вежливые врачи. Посмотрят хорошо, спокойно, объяснять все, а если будет нужно, сразу и зондирование могут провести.
    Вот контакты:
    ул. Исполкомовская,24... тел. 726-60-40
    Позвоните, они все объяснят и на прием запишут.

Все будет хорошо
    Спасибо огромадное!!! Буду завтра звонить.

Сторінка 29 з 421 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті