| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нервничайте так, мамочка!
У нас та же история - поели, гуляем час-полтора, а потом начинаем капризничать, а на вечер еще и животик добавляется...так уложить спать ну никак - все через крик, уложить на руках так, чтоб потом приспать - никак, поэтому часто засыпаем в позе "столбиком", а потом коварная мама уже ложит (только не подумайте, что на кроватку или диван - мы девушки принципиальные и спим только на ручках днем).
А когда носим Катю на ручках, так она так смешно перебирает своей ручонкой по лицу, ушам, шее и т.д. куда достанет, как осьминожка маленькая ручка порхает.
А еще у нас сегодня обнаружилось, что мы уже хотим все руцями пощупать, когда гуляем по квартире, несколько раз поскидывали уже все, что под руку попадалось... а нефик маме все выставлять...
А еще сегодня держу ее на руках и пытаюсь чаек попить с печеньем, так она сначала так внимательно глазками сопроводила куда же это я печенье несу, а потом также не отрывая взгляда проследила за чашкой, я потом чашку на стол поставила и она так смешно туда заглядывала...
фух, ну наконец-то я все прочитала...
Всех сегодняшних юбилярчиков поздравляем!!! Желаем крепенького здоровья!!!
Особенно поздравляем Леночкину Полиночку и Маришину Олесечку, с которыми почти знакомы заочно.
Все отчетики - просто супер!
Всем болящим очень хотим пожелать быстрейшего выздоровления!!! И больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Всем мамулькам и малышикам-сладких снов!!!
Ну а теперь, мамочки, хочу у вас поинтересоваться. Можно ли как-то отличить конъюктивит от неоткрытия слезного канала? Знаю, что это может сделать окулист, но так не хочется тянуть дите в больницу... Глазик у нас слезится и закисает, доця его трет ручкой...но это не все время, а периодически... Протираю заварочкой крепкой, капаю окулохеель, делаю массажик. Педиатр наша сказала, что если канальчик до 4-х мес. не открылся, то его надо пробивать. Знаю, что это можно делать на Космичке, но там вроде бы ребзя забирают надолго и делают это все под общим наркозом.
Кто еще где делал эту процедуру (пробивка слезного канала)? и если у нас такие проблемки только с одним глазиком - пробивают на обоих глазках? И что будет, если я начну капать глазик Офтадеком, а окажется, что это все-таки слезный канальчик?
Дурацкие, наверное, вопросы...
Ну вот... попращалась, а уйти не спела, вернее не смогла.. Прочитала Ваше сообщение.
Прочитала и вспомнила себя. Были такие же проблемы и вопросы
Отличить тяжело. Вроде если возле переносицы надавить, гной выделяется, слезки в глазиках стоят, не проходят, но если у вас конъюктивит, попробуй пойми...
У нас была та же проблема. К сожалению, без зондирования не обошлосьТоже долго капали, делали массажики, но все это было как мертвому припарки. Знали что делают на Космичке зондирование, но когда туда обратились, уже вступили в силу новые правила про общий наркоз и госпитализацию на 3 дня для этой процедуры. Вобщем общей наркоз перепугал еще сильнее
В итоге канальчики нам пробивали в "Клинике зору". Без общего наркоза. Доцю минут через 15 вынесли уже "готовенькую". После этого в одном глазике слезка еще какое-то время продолжала стоять, ездили на осмотр. Подождали еще дней 10 и все прошло
И больше не возвращалось, слава Богу. Если канальчик закрыт в одном глазике, только его будут зондировать.
Сейчас я очень рада, что тогда не стали сильно затягивать и сделали зондирование. Врач, кот. его делала, сказала, что пленочки были очень плотными и никакими массажиками мы бы не спаслись, а только потеряли бы время, мучали себя и ребенка этими бесконечными капаниями (как вспомню, так взрогну).
Но Вы не делайте поспешных выводов. Может просто конъюктивит... А вообще, конечно, надо окулисту показаться, чтоб голову не ломать![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 22.02.2010 о 00:31
M@riwwwwww@ Доченька красотка, супермодель!!!!
Irishechka84 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодец, а на какую тему статью написали?
Забыла поделиться радостью - Тошик делает ладушки, когда ему напеваешь соответствующие слова и ходит вдоль дивана![]()
Бося, спасибо!
Мне покой только снится - малый лег в 9 и проснулся в 11Теперь носится по полу - гоняет соску. Когда ляжет, даже представить себе не могу
Конечно. Я бы на Вашем месте сразу туда обратилась. Там очень приятные, вежливые врачи. Посмотрят хорошо, спокойно, объяснять все, а если будет нужно, сразу и зондирование могут провести.
Вот контакты:
ул. Исполкомовская,24... тел. 726-60-40
Позвоните, они все объяснят и на прием запишут.
Все будет хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks