| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойной ночи всем!
Luci – Никуся молодец
Juli-Juli – поздравляем
M@riwwwwww@ - с обновочками. Да, Олеся явно будущая модель, есть в кого – маму!!!
Anytka, Lesyads– и вас с обновочками
Annabella – не переживай, все наладиться. И не напивайся, Феликс не оценит.
Эт точно.
Спасибки.
И меня с собой возьми.
Я сама только что смогла уложить Тимошу. Спать хочет, капризничает, глазки трет, а ложиться не собирается. Думала рехнусь. И так последнюю неделю. А еще он постоянно в течении дня пищит с недовольным выражением мордашки. Караул!!!
К вечеру Макарка чувствовал себя более-мение, только носик забит. А вот у Тимоши сопельки полились. Теперь тоже подумываю о соплеотсосе. Макар до полутора лет не болел ни разу (повышение температуры при прорезывании зубов ни в счет), а потом появились аденоиды и началось периодически с подключением ушек. Теперь дома почти лазарет.
Катюша повзослела.
Darinka_S все правильно написала. Обязательно покажите дите окулисту, не затягивайте. Вообще, если в течении 2х недель массажа нет результата (при условии, что это дакриоцистит новорожденного), то проводят пробу с коларголом и решают вопрос с зондированием.
Все наладиться.
Востаннє редагував Ясочка: 22.02.2010 о 03:16
Молодчинка!!!
Ну что, ацетона нет?
Вообще у здорового ребенка реакции в виде послабления стула быть не должно. Поносик без зелени, пены, неприятного запаха, беспокойства со стороны ребенка допускается в случае если есть поблемка с ЖКТ (плохо работает желчный пузырь, дисбиоз кишечника, паразиты, др.) Поэтому необходимо разобраться что же не так. Возможно сделать УЗИ (в идеале с желчегонным завтраком, только в таком возрасте никто не сможет этого сделать, а на обычном УЗИ не всегда видно нарушение со стороны желчного пузыря), копроцитограмму, кал на дисбактериоз.
Теперь - спокойной ночи!!!
Ну и мась у вас, прямо таки стратег - выждал и "пошутил"
У моей подруги малышок тоже какал на зубки и тоже понемногу и очень часто.
какая прелесть, с очередным достижением вас!
Ага, ну почему в комплекте с малышонком не идет индивидуальная инструкция?
Спасибо девочки, что поддержали. Вот в котёорый раз убеждаюсь: горе т ума. Меньше бы знала, меньше бы присматривалась к ребенку, а то каждый раз накручиваю и думаю, а так ли должно быть
Всем доброе утречко!
Отличного вам настроения и удачного денечка!
Поздравляем мамочек, папочек и деток с замечательными датками!
Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!
Всем доброе утречко!
Ели вас перечитала. Все малявочки велеколепны!!! Мамочкам отдельное спасибо за отчётики, я так люблю их читать и крошек разглядывать.
Soule, поздравляю с Антошкиными достижениями! Не болейти.
Leka_web, спасибо за утреннее настроение!И мы поздравляем крошек с очередными датками!
Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!
kathy - Маргаритк у с полугодием!
Tenderness – Мишеньку с 1 месяцем!
Поздравляем!!!
![]()
![]()
Доброе утро девули!!!!
Поздравляем малышей и их мам с датками!!!
![]()
Всем доброе утречко! Хорошего настроения, не смотря на погодку за окном!!!!
Поздравляем малышей, мамочек и папочек с замечательными датками!
kathy - Маргаритку с 6 месяцами!
Leka_web, спасибо за такой позитивчик!!!
здорово!!!
Ясочка, спасибо за внимание и держитесь! Видно все детки в последнюю неделю решили своих мам и пап "порадовать"![]()
Darina_duco, Lesyads спасибки
а мы сегодня пол ночи веселились, сначала минут 40 крутились в кровати - незнали как нам лучше уснуть, на боку, на спине или на животе, потом проснувшись около часа ночи... забыли как мы заснули и продолжили ползанье по кровати, потом повторилось все в 4 утра... в общем доця не может определится)))
Здравствуйте мои хорошие!!!!! Выпала на 2 дня и тут хоть и с новыми правилами, но 30 страничек читать. Зуб болит до сих пор, сегодня надеюсь попасть к врачу, а то уже и слез нету, закончились. Ну да ладно, что ж это я о себе, у меня ж отчетика еще нет. Исправляюсь.
Моему счастью 7 месяцевЗа этот месяц мы возмужали до11 кг и 74 см. Вырастили настоящий мужской животик.
. Как вы уже поняли кушать мы любим - кашки : рисовую, кукурузную и овсянку, овощи: лук, броколли, цветная капуста, картошка, морковка , а из фруктов только банан, яблоко мы не любим - оно кислое для нас.
Обзавелись 2 нижними зубиками. Умеем хорошо сидеть, плеваться, делать машинку, ладушки, копируем блендер и миксер (оказывается они по разному жужат). Очень боимся щекотки и заливаемся смехом, когда мама делает "Кую-кую чобиток".
Этот месяц знаменуется начатием говорливости. Целыми днями теперь мы говорим "Папа", "Баба", "Дай-дай", И наконец-то , когда мама валялась вчера с больным зубов была вознаграждена таким долгожданным "МАМА".
Так как нас назвать стройными, язык не поворачивается, мы так и не научились ползать, зато научились садиться с положения лежа на животе.А так же научились вставать опираясь на кресло.
Вот такой я маленький мужчинка, а родители иногда забывают, что я мужик и лезут со своими ути-пути и зацеловками. Ладно мама, а то и папа ту да же. Ну что ж приходится кусать их за нос (но пока до них ни доходит, и зацеловки и обнимашки продолжаются).
Да и еще - не ругайте маму , что она меня не показывает вам, просто у нас интернет оказывается называется "Пакет жлобский", папа его хуже называет, но я же порядочный и ругаться здеся не буду. Нам инет моя тетя подогнала, будем переходить на нормальный, а то 1 гектар на месяц - вот наш трафик.
Всех целую, Ваш Тимоха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks