| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай,у нас та же песня..На руках только столбиком сидит молча,и при этом выдирает мне волосы,царапаеться,пытаеться отковырять с одежды что-то,а если откланяеться назад,то начинает ковырять себе уши,глаза,губы и нос..Звуков у нас куча,мы когда недовольны как будто бы говорим "Уля" и "Маам",а так же куча разных буков и наборов звуков когда довольны..
M@riwwwwww@, вещички супер!!!!!!С обновочками![]()
Ой, девочки. Вот покупали малыша, дала последнюю порцию фага из нашего курса лечения и жду...... Очень боюсь ночи... Раньше боялась, когда колики-газики были, а теперь...
Сегодня с горя выбила аж БОКАЛ ВИНИЩА моего любимого, но не попускает
Никуся умничка!!!
Спасибо! Будем стараться!
Спасибо Мариночка! Чмоки передала и в ответ получила широкую довольную улыбку))))
Спасибо!
Класнючая фотка!!!! Соня рулит!!!! Шашлычница БОМБОВАЯ!
Спасибо! Очень хочется верить!
Спасибо Ириш! Я это повторяю, как мантру.
Молодчага!! Дай ссылочкуВот ты теперь пополнила ряды роботяг
Не переживай! Все это норма! Хватательные рефлексы малышечка разрабатывает
Олесечка - МОДНЯВАЯ!!!! Клевые обновочки! Удачные приобретения!![]()
Всем привет!
Всех деток и мамочек с датками!!!
SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Panterka - Ева, 7 месяцев
M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
Bonn J. - Полина, 21.11.2009
ой какая молодец!!!! так держать))))
Elena_S, отчетик супер!!! как всегда с таким юмором!!! прочитала на одном дыхании)))) Гошенька умничка, столько всего уже умеет и такой взрослый!!!!
аналогично
мы тоже хорошо набираем вес и в этом месяце столкнулись со срыгиванием, поэтому стараюсь кормить не больше 20 минут.... но отказать в еде не могу
Левобережная, Анюша, держитесь!!!!! Все будет хорошо))))
omax, с первым зубиком вас!!!!!!
Nefertiti, ну что ж такое.... выздоравливай поскорее и береги своих мужчин!!!!!
Bonn J., спасибо за отчетик. Вы так много уже умеете. Молодцы!!!
P.S.: Особенно интересно читать про достижения сверстников....
Leka_web, спасибо за отчетик. Полинка красавица и большая умница!!!!
Annabella, держись!!!! Все будет хорошо!!!!
Konfi, не растраивайся..... Поделаете процедурки и все обязательно нормализуется!!!!
Luci, какая Ника умничка!!!! С новыми умениями вас!!!!
у нас похожая ситуация.... уже второй вечер.... Никита орет без перерыва, животик не беспокоит, сисю даю, он успокаивается, а потом опять орет... И тоже видно, что спать хочет, но не спит..... Сегодня немного раздела его (показалось, что ему жарко), он успокоился, а потом опять орать..... поорал 5 минут и уснул... И что ему не нравится???? не понятно.....
M@riwwwwww@, поздравляю с обновками!!!
M@riwwwwww@ отличные покупки!!!
Дайте мне ссылку там где вы куртку покупали
Таких уже нету, это адамс. отсюдова тыц
Она была распродажная, и стоила 7,99 фунтов
ПыСы девули, а никто не знает, сколько км сейчас мужики биатлон бегут на олимпиаде??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks