ой девченки,спасибо большое!
я и не думал,что мы куда-то выйдем, мне обычно не везет в таких мероприятиях, ан-нет! во как бывает!!!
на следующий конкурс отдыхаем,участовать победителям нельзя,так что будем болеть за наших деток от 0 до 1!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девченки,спасибо большое!
я и не думал,что мы куда-то выйдем, мне обычно не везет в таких мероприятиях, ан-нет! во как бывает!!!
на следующий конкурс отдыхаем,участовать победителям нельзя,так что будем болеть за наших деток от 0 до 1!!!![]()
Хороший отчётик, и ничего, что не совсем радостный. Ты его сохрани, а через пару месяцев почитай, наверняка настроение будет уже совсем другое и останутся лишь грустные воспоминания![]()
Именинник такой классный! Прям зацеловать хочеться!
Та, ладноМы ж все видем на авке какая ты красивая
То у тебя просто мимолётная смена имиджа
Как то мало у вас получилось, я уже 2 пакета арендованого шмотья вернула, ещё своих огроменный мешок стоит и в комоде уже места нет. Я наши шмотки оставлю, у меня есть ещё подруги бездетные и сестричка.
Ого, какие у вас достижения. Поздравляю!
Бося,ой как хорошо!!!Вау, как классно! У меня ре уставился в монитор и что-то настойчиво рассказывал "шашлычнику Соне"
будем приобщаться...у Вас невест поди много уже?
Annabella, какой халосый пупс!!!
прям супер-кроха!!! аж не верится,что такая кака у маленького, выздоравливайте уже быстрее и нас порадуйте этой новостью!!!![]()
у нас неделю на 1 зуб, неделю на 2-й
насчет вещей, попробуй продать!!! сфоткай и выложи в продавалку, а чего нет? денежку ж на новые нряды надо гле-то брать!я я вещи наши пока не продаю, надеюсь, что у сестрички будет доця, если через месяц подтвердят нам девочку, то поедут наши наряды к новой хозяйке, а если там очередной шилопоп, то буду продавать...
и я голосовала!!!
деточка просто чудо! А фотка вообще, аж слюнки потекли....
Девочки! кто получил сегодня одежку англицкую, выставляйте хваст!!! так интересненько посмотреть и порадоваться!!!
А я мужа жду............................................... ((((((((((уже не могу, так хо все увидеть....
Только что в новостях показали выставку в Великобритании инноваций для младенцев и деток, которые в пузики, чего тока не придумают:
-бандаж со встроенными колонками для малятки в животике,
-под матрас спецкачалка,т.е можно в обычную кроватку положить под матрас и он будет качаться,
-одежда для уже мамочек со вшитыми слингами, .....короче прикалывают нас пополной!![]()
Девочки, у нас непонятно что - к вечеру Элинка совсем капризная становится. Сначала все нормально, лежит играется, а потом видать уже спать хочет и ни в какую: орет, крутится даже на руках, не уложишь.
Уже два дня стала издавать звуки типа "э-эээ" - при этом улыбается, но экает минут по 20 и почему-то оба раза вечером (или это у меня уже маразм наступил и я просто только вечером замечаю) - и я не пойму, это новые звуки доця учится произносить или жалуется на что-то? Вроде при этом улыбается, но я чет паникую.
А еще когда носим ее на руках она пальчиками скребется. Иногда при этом хватаетсяя за одежку нашу, иногда вот по голому телу скребет пальчиками
Девочки, мне что пора к психиатру?![]()
Вобщем отакой чудненький худик, комплект бодиков(7 шт разненькие),набор из сарафанчика и двух кофтюлек(вторая беленькая в крапинку), пара слипиков,пара кофточек и пара штаников(это все джордж) а также флиска и куртец с адамса( курточка классная, брала 12-18 месяцев, но думаю весной чудно поносим как пальтишко.) Вообще все на вырост типа, но наша дама явно стремится в фотомодели, потому размер 9-12 месяцев сел почти отлично... да, последние тапули джордж, тоже 9-12 месяцев(хотела на начало лета, но чудно оттаскаем дома, сейчас как раз)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks