| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо всем, кто нас вчера поздраавлял, и за комплименты - всем спасибочки(каждого не выделяю - форум-то не резиновый)
Присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних именинников!
Давайте! Тем более, что Гошик нам очень нравится (но у невесты уводить не будем, уж лучше не засватанными еще посидеть, чем чужих жонихов уводить)
M@riwwwwww@, такой класснючий отчет, трогательный)))) Олесечка - умничка и красавица)))
ну тогда прямым текстом в ..сад. Это тогда их проблемы,не Ваши.В прямом смысле склоняют (заствляют). Пиши не пиши трогают и будут трогать план у них не выполнен, вот.
Ну можно и по другому, у меня знакомая-далеко не глупая девица,просто скандалить не любит, так она каждый раз прикидывается..валенком. Со всем с ними соглашается, а когда до дела доходит... то болеем, то уехали и т.п.) ну у неё просто наверное талант такой, может прикинуться дурочкой когда надо)))
В таком возрасте к рукам точно не привыкнет, просто у нее сейчас потребность в самом близком и родном человеке - в маме! Кто ж еще успокоит, покормит, защитит от этого нового и шумного мира.....
У нас то же самое было((((( Щас вот к трем месяцам попустило слегка, по крайней мере перекусить уже успеваю (иногда)
А режим у нас как-то сам собой выработался, сейчас правда сбился, но на то были внешние раздражители![]()
Мы на Шевченко ходим. Живём возле памятника Славы. Я чего-то думала, что ты на Гоголя.
Да, я помню как Илюша сладко спал, ты даже жаловалась, что времени свободного много
Какие вы хорошенькие! И ещё такие юные
Это развод. Я тоже на Шевченко, после моего отказа от прививки сами попросили написать письменный отказ. Вы у кого? Мы были у Забурдаевой, теперь у Бетехтиной.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-129522.html____посмотрите там куб(фото№6) продается, такой как у меня. Я как-то фотки выставляла и кто-то спрашивал.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а у меня малая только проснулась, обычно между кормлениями часик спит, а сейчас 3 часа проспалая в шоке, теперь наверное до ночного сна гулять будет
)))
Поздравляем малышей с очередными датками!
Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с полугодием!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 1 месяцем!
ужас!!! я в шоке:
http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=1340
Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с полугодием!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 1 месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks