Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 421 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я не помню фамилию нашего врача на Чкалова, но если Маврополо это Татьяна Карловна то это супер спец. Наш педиатор с 3-й детской только к ней отправляет.
    Она, самая

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Кто говорил что детки по 20 часов спят????
    Это всё выдумки педиатров Мы, хоть и постарше гуляем с половины девятого с перерывом на 30 мин сна. Спать даже не просимся. Пы.сы. тоже на руках.

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляем мамочек, папочек и их карапузиков
    Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 10 месяцами!

Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
    Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!!!
    strv - Пауля с 7 месяцами!
    kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!

анимации
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В том то и дело, что ответственность брать не хотят, а склонять - скланяют У нас как-то проще, я в три месяца написала отказ и ТАК на врача посмотрела, что мне никто больше ничего не говорит. Единственное, заикнулись о том, что в полгода отказ нужно будет продублировать. Ируськин, а вы где на учёте? На Гоголя? Танюш, и ты ж, наверно, на Гоголя?
    Да продублировать отказ надо у нас уже 2 вклеяно.....
    Нет на учете мы на Свердлова, живем мы на Ленинградской, а это Кировский район , а ты где? И вообще, где вы живете?

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, с 11 утра не могу уложить букашку!!! Лежит смотрит на меня и не разрешает ни на секунду его с рук отпустить, сразу в ор, и сна не предвидется...
    Да уж, бедненькие!!Скорейшего засыпания малышке, пусть мамочка отдохнет
    А мой первые 3 месяца спал почти 24 часа в суткиКушал и спал, кушал и спал, реально бодрствовал только под вечер пару часиков

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, спасибо всем, кто ответил по УЗИ.
    M@riwwwwww@, отчётик бомба!!! Олесенька на славу постаралась.. Резюме: родители обеспечивайте доступ ребёнка к форуму на радость нам - мамулькам. А от последнего фото я так смеялась... папа чё? заснул?
    ЮлианкаМ, Софи такая моднявая! Платье супер!!!

Все малявочки в шапульках такие забавные! И мы решили старенькую фоточку в этом стили выставить здесь нам 3 месяца

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Бося,Nefertiti зато к году руки будут как у Геракла!!!

Дописів
    748

Типово

Всем приветик!!!
    [CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"] [COLOR="Purple"]
    меня в первый месяц тоже интересовало о каких это детях новорождённых говорят,что спят 18-20чмой если10-12 часов насыпал,то хорошо,зато последние четыре дня,ест и спит,правда сегодня ночью с полуночи до четырёх ели-гуляли-ели...и ток на руках,мобиль не в фаворе был

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, вы опять столько накатали, что не перечесть.
    А я только приехала. Моталась на Кирова за пиявками. Привезла, пока в банку большую пересадила, чуть не застрелилась: они все норовят удрать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В том то и дело, что ответственность брать не хотят, а склонять - скланяют У нас как-то проще, я в три месяца написала отказ и ТАК на врача посмотрела, что мне никто больше ничего не говорит. Единственное, заикнулись о том, что в полгода отказ нужно будет продублировать. Ируськин, а вы где на учёте? На Гоголя? Танюш, и ты ж, наверно, на Гоголя?
    я еще даже отказ не писала, просто на словах, они чего-то боятся письменно принимать, может зав. их за это дрючит... А на учете мы на Шевченко.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Все малявочки в шапульках такие забавные! И мы решили старенькую фоточку в этом стили выставить здесь нам 3 месяца
    класс, стиляга))))

Да, про 20 часов сна, это только в сказках и книжках бывает

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я только приехала. Моталась на Кирова за пиявками. Привезла, пока в банку большую пересадила, чуть не застрелилась: они все норовят удрать
    А зачем тебе пиявки?Гирудотерапией занимаешься?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я тоже задаюсь этим вопросом, у нас папа полюбляет так доцю носить и кречит что я паникерша!!!!!!!Педиатр дала добро.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Анюточка, смотри вот ссылочки там и про возраст написано
    http://www.umkaland.com.ua/content/view/124/134/
    http://www.sling.ru/nossling.php
    спасибо, пошла глядеть

о, расскажи почем? у меня мама собралась этими тварями заниматься, а у них в городе не продают

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

непонятно,что значит склоняют? Требуют,привязывают к стулу? Если речь идет о лекциях,то можно и фильтры в уши временно вставить))
    Блин, но зачем говорить фразы типа "По развитию вы не отстаете. Пока." Я же чекнутая самовнушальщица, мне такого знать нельзя. Или еще "странно, у вас была такая идеальная беременность (ага в карточке написали угроза с/а, а по факту три месяца на сохранении), а у ребенка такое". Причем что такое кроме родничка я так и не поняла.
    Интересно, это я одна такая что к фразам цепляюсь или все врачи так говорят?

девочки,никого не хочу обидеть...может конечно забросаете меня тапками,но я девушка в годах,поэтому переживу))Ну чего вы так прицепились к этим прививкам,ответственности...ну не желаете по своим соображениям-НЕ ДЕЛАЙТЕ,напишите отказ и никто вас трогать не будет,ведь врачам по сути всеравно,им ведь главное прикрыть бумажкой свой зад,чтобы руководство не гоняло,а ответственность за своих детей мы несем сами...вспомните в какой стране живете, странно что некоторые все же ожидают, что участковые врачи с порога начнут петь оды их ребенку и заботится как бы не травмировать психику чувствительной мамаше...главное чтобы специалист был хороший и вовремя заметил нелады?только не надо думать что я за хамство и грубость...просто они ведь точно такие же люди как мы..это для нас наше чадо самое-самое,а для них это работа...мы ведь тоже ходили/ходим на работу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кто делал комплексное УЗИ (внутренних органов, НСГ и тазобедренных суставов)? Киньте в меня явки-пароли.
    "Будь здоров"

Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта
    (печень, жёлчный пузырь, поджелудочная железа) 110 грн
    Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта
    (печень, жёлчный пузырь, поджел. железа) с определением функции жёлчного пузыря 130 грн
    Комплексное исследование мочевыделительной системы
    (почки, надпочечники, мочевой пузырь) 105 грн
    Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы
    (без определения функции жёлчного пузыря) 180 грн
    Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы
    (с определением функции жёлчного пузыря) 200 грн
    Комплексное обследование ребенка до 1 года
    (желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система, нейросонография, т/б суставы) 360 грн

Полное комплексное обследование ребенка до 1 года
    (желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система, нейросонография, тазобедренные
    суставы, вилочковая железа, ЭхоКГ) 500 грн

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем привет!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Не знаю у всех так было в этом возрасте или только у нас- но наша доча висит на сисе и на руках целый день, все боюсь что к ручкам привыкнет...нет времени ни на что, еле успеваю на кухню добежать- перекусить...(если там что-то есть..)..Вот и думаю может уже переводить потихоньку ее на режим? Или она сама выработает...
    Девочки, с 11 утра не могу уложить букашку!!! Лежит смотрит на меня и не разрешает ни на секунду его с рук отпустить, сразу в ор, и сна не предвидется...
    Анюта, мы тоже не спим 20 часов.. днем вообще очень мало спит..только в кроватку перекладываю и все...верещит, а на ручках спать- пожалуйста-сколько надо..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Анчита

мы в нежном возрасте столько и спали,я даже волноваться начала,пока не начиталась,что это в пределах нормы))
    Правда не в кроватке,а когда мама близко под бочком желательно и сися в пределах досягаемости)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Ко мне приехала в гости свекровь и ушла гулять с дитем, за что ей спасибо огромное, а у меня чуток времени есть!!!
    panamka, такой малыш замечательный!!!Вы молодцы!!!
    M@riwwwwww@, Олесечка просто истинная леди!!!Очень трогательный отчетик, я прям прослезилась

это МИФ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, спасибо всем, кто ответил по УЗИ.

фоточку в этом стили выставить здесь нам 3 месяца
    Прикольные.......

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    непонятно,что значит склоняют? Требуют,привязывают к стулу? Если речь идет о лекциях,то можно и фильтры в уши временно вставить))
    Ну чего вы так прицепились к этим прививкам,ответственности...ну не желаете по своим соображениям-НЕ ДЕЛАЙТЕ,напишите отказ и никто вас трогать не будет,
    В прямом смысле склоняют (заствляют). Пиши не пиши трогают и будут трогать план у них не выполнен, вот.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А зачем тебе пиявки?Гирудотерапией занимаешься?
    Да, занимаюсь. Пока только мужу, а он мне ставит пиявок. Но скоро выйду на профессиональный уровень и буду ставить маме и свекрови
    Дело даже не в финансовой стороне вопроса, а еще в том, что после гирудотерапии пилять через весь город не хочется.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о, расскажи почем? у меня мама собралась этими тварями заниматься, а у них в городе не продают
    Одна штука - 9 грн.
    Но если мама собирается их продавать, то пусть заказывает на биоконе в Донецке, их прямо в торые пересылают. И цена, конечно, дешевле.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Одна штука - 9 грн.
    Но если мама собирается их продавать, то пусть заказывает на биоконе в Донецке, их прямо в торые пересылают. И цена, конечно, дешевле.
    ей для себя. продавать она не захочет
    спасиб большое

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да, занимаюсь. Пока только мужу, а он мне ставит пиявок. Но скоро выйду на профессиональный уровень и буду ставить маме и свекрови
    Дело даже не в финансовой стороне вопроса, а еще в том, что после гирудотерапии пилять через весь город не хочется.

Одна штука - 9 грн.
    а какой эффект? я просто чайник в этом вопросе

Сторінка 37 з 421 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті