Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 421 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    малявка постоянно просится на руки. на коробке от слинга нашла новое расположение с трех месяцев. усадила. вот что вышло:
    всегда рядом с мамой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста, а вы все делаете малышам прививки или есть такие кто не делает? Я пока не делала, нам не разрешают врачи
    а почему не разрешают?
    мы делали только в роддоме БЦЖ, потом наша "хорошая" педиатр пыталась нас уболтать делать АКДС в 2 месяца... в общем пока не делали, но собираемся.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет всем!
    Вчера читала, но так и не добралась ответить нормально.. Отчетики супер, детки и мамульки умнички!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Конечно не надо рисковать! Всему свое время! Дашуня умница, что старается
    В очередной раз поразилась сходству наших дочечек когда ты выставляла фотки с зубиками
    спасиб))) надо их вместе на форумовке сфотать
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Ели вас перечитала. Все малявочки велеколепны!!! Мамочкам отдельное спасибо за отчётики, я так люблю их читать и крошек разглядывать.
    Soule, поздравляю с Антошкиными достижениями! Не болейти.
    Leka_web, спасибо за утреннее настроение!
    И мы поздравляем крошек с очередными датками!
    Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
    Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
    Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
    Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
    Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!

strv - Пауля с 7 месяцами!
    kathy - Маргаритк у с полугодием!
    vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 1 месяцем!
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Здравствуйте мои хорошие!!!!! Выпала на 2 дня и тут хоть и с новыми правилами, но 30 страничек читать . Зуб болит до сих пор, сегодня надеюсь попасть к врачу, а то уже и слез нету, закончились. Ну да ладно, что ж это я о себе, у меня ж отчетика еще нет. Исправляюсь.
    Моему счастью 7 месяцев
    За этот месяц мы возмужали до 11 кг и 74 см.
    Вау, вот это наш жених вымахал, мы совсем дюймовочки по сравению с вами, будем как за каменной стеной
    Доброе утречко!!!

Меня достали Названивают из соц. защиты, где деньги на малую оформляли. Видимо что-то недооформили, а я теперь к ним ехать должна Я говорю-не знаю когда смогу, так тетка предложила домой ко мне приехать Короче не хочу я их дома у себя видеть Муж говорит, вроде подтаяло, машина выездная, вот поедем узнаем что они от меня хотят А еще массаж вечером... Как бы успеть...
    может хотят денюх добавить?
    Уряяя! Купили Сашке мишку Чикко
    Вроде нравится ей, улыбается... Вобщем не знаю как ей, зато у меня радости....
    какой Мишка, покаж))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем привет, мои хорошие!!! Я извиняюсь, в связи с катастрофической нехваткой времени в сутках вчера вырубилась так и не написав отчетик.
    по этому сегодня исправлюсь, но так как времени мало, то буду писать быстро и сумбурно!
    класс, Олесечка умничка!
    ЮлианкаМ, обновки отпад!!!!!
    Девочки, шапульки смешнючие, надо и нам сфотаться как-нить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а почему не разрешают?
    мы и в роддоме не делали, родились на 32 неделе, врачи которые нас наблюдают пока не рекомендутю у нас все замечательно просто не стоит пока спешить, таким деткам можно делать прививки после года, а наш "умный участковый педиатор" хочет наколость нас плановыми прививками уже сейчас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ируськин ты прививки маське делала?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нураз пошла такая тема, так и быть и мы покажемся...тоже полюбляем шапульки придурковатые
    красоточка!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Пока побегу читать, что тут у нас за вечер и утро вы написали, покажу наши обновочки с Англии
    прелестная модель! С обновками вас!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    малявка постоянно просится на руки. на коробке от слинга нашла новое расположение с трех месяцев. усадила. вот что вышло:
    о, невеста!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, поправляйтесь!!
    Ируськин ты прививки маське делала?
    нет, еще ничего не делали, но педик участковый с трех месяцев склоняет... как 2500 набрали так и все, зараза Пока отказываюсь...вообще не знаю когда делать, так страшнооооо!
    Даринка, у нас такой же миха, прикольный)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

все, капец мне...Мишаня научился слазить с кровати...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Всем добрый день.

Очень понравился отчетик Маришшш, такой позитив. Очень красивая у вас барышня растет.

Мы сегодня были у невропатолога - плановый визит перед прививками. Оказалось что визит совсем не плановый. Назначили нам УЗИ головного мозга(у нас с рождения маленький родничок 1 см, и в итоге он так и остался 1с, то есть вначале волновались что зарастет быстро, а сейчас волнуются почему не зарастет) и лечебный массаж( у нас тонус, причем сильнее тонус слева). Зато из хорошего сказали, что слуховое и зрительное восприятие в норме, по навыкам мы тоже молодцы. Рассказали что можно делать и что нельзя.

Врач понравилась, осмотрела всю масю, даже в памперс посмотрела, все распросила.

Блин, но зачем говорить фразы типа "По развитию вы не отстаете. Пока." Я ее за это "пока" чуть не прибила, как можно такое говорить маме ребенка? Я же чекнутая самовнушальщица, мне такого знать нельзя. Или еще понравилась фраза, "странно, у вас была такая идеальная беременность (ага в карточке написали угроза с/а, а по факту три месяца на сохранении), а у ребенка такое". Причем что такое кроме родничка я так и не поняла.
    Интересно, это я одна такая что к фразам цепляюсь или все врачи так говорят?

Девочки, кто делал УЗИ мозга - где его лучше сделать и у кого?

П.С. К хирургу мы так и не попали - там просто гигантская очередь.

Дописів
    2 827

Типово

мы и в роддоме не делали, родились на 32 неделе, врачи которые нас наблюдают пока не рекомендутю у нас все замечательно просто не стоит пока спешить, таким деткам можно делать прививки после года, а наш "умный участковый педиатор" хочет наколость нас плановыми прививками уже сейчас
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ясочка, поправляйтесь!!
    нет, еще ничего не делали, но педик участковый с трех месяцев склоняет... как 2500 набрали так и все, зараза Пока отказываюсь...вообще не знаю когда делать, так страшнооооо!
    Даринка, у нас такой же миха, прикольный)))
    Девочки, а что вы их в сад послать не можете?!! Вы спрсите, для начала, они вам письменно "гарантию" об отсутствии негативных последствий дадут за своей подписью?!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Блин, но зачем говорить фразы типа "По развитию вы не отстаете. Пока." Я же чекнутая самовнушальщица, мне такого знать нельзя. Или еще "странно, у вас была такая идеальная беременность (ага в карточке написали угроза с/а, а по факту три месяца на сохранении), а у ребенка такое". Причем что такое кроме родничка я так и не поняла.

Участковый врач может много чего рассказать, а ты потом сиди и думай кто из нас "дура" , спокойствие только спокойствие . Самовнушение это страшная сила, остынь и все будет хорошо,

УЗИ я делала на Чкалова, 60

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    все, капец мне...Мишаня научился слазить с кровати...
    Мишаня молодец, маме расслабиться не даёт

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Блин, но зачем говорить фразы типа "По развитию вы не отстаете. Пока." Я ее за это "пока" чуть не прибила, как можно такое говорить маме ребенка? Я же чекнутая самовнушальщица, мне такого знать нельзя. Или еще понравилась фраза, "странно, у вас была такая идеальная беременность (ага в карточке написали угроза с/а, а по факту три месяца на сохранении), а у ребенка такое". Причем что такое кроме родничка я так и не поняла.

П.С. К хирургу мы так и не попали - там просто гигантская очередь.
    А что, ничего не пояснили? Судя по написаному, ничего страшного у вас нет Нейросонограмму многие рекомендуют делать у Маврополо на Чкалова, 60. Говорят, она очень хороший спец.

Дописів
    2 827

Типово

УЗИ я делала на Чкалова, 60
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Нейросонограмму многие рекомендуют делать у Маврополо на Чкалова, 60.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а что вы их в сад послать не можете?!! Вы спрсите, для начала, они вам письменно "гарантию" об отсутствии негативных последствий дадут за своей подписью?!!
    дык и посылаем))) Но они сами люди подневольные, мне даж заведующая лекцию читала, что у нас никаких последствий быть не может это их работа делать прививки по плану ВСЕМ... А наша работа уже думать такие реалии,к сожалению

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И мы НСГ у Мавропуло делали, оч хороший спец. Самый лучший.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Женя, я уже устала ее туда посылать, а гарантию никто не дает. В карточке моего крестника, ему 3 года, возле каждой прививки приклеена бумажка, что всю ответственность за прививку мама берет на себя вот тебе и гарантия, Я не могу понять зачем нужна такая привика........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я не помню фамилию нашего врача на Чкалова, но если Маврополо это Татьяна Карловна то это супер спец. Наш педиатор с 3-й детской только к ней отправляет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Мы с Маркушей поздравляем всех деток и их мамочек!!!
    Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
    Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
    Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
    Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
    strv - Пауля с 7 месяцами!
    kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!

Девочки, с 11 утра не могу уложить букашку!!! Лежит смотрит на меня и не разрешает ни на секунду его с рук отпустить, сразу в ор, и сна не предвидется...
    Кто говорил что детки по 20 часов спят????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Jeki, не обращай внимания, ты бы слышала что нам говорят, вроде все нормально, но если вслушаться, то волосы дыбом!врачи все такие!

Да, Татьяна Карловна на Чкалова!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    дык и посылаем))) Но они сами люди подневольные, мне даж заведующая лекцию читала, что у нас никаких последствий быть не может это их работа делать прививки по плану ВСЕМ... А наша работа уже думать такие реалии,к сожалению
    Женя, я уже устала ее туда посылать, а гарантию никто не дает. В карточке моего крестника, ему 3 года, возле каждой прививки приклеена бумажка, что всю ответственность за прививку мама берет на себя вот тебе и гарантия, Я не могу понять зачем нужна такая привика........
    В том то и дело, что ответственность брать не хотят, а склонять - скланяют У нас как-то проще, я в три месяца написала отказ и ТАК на врача посмотрела, что мне никто больше ничего не говорит. Единственное, заикнулись о том, что в полгода отказ нужно будет продублировать. Ируськин, а вы где на учёте? На Гоголя? Танюш, и ты ж, наверно, на Гоголя?

Сторінка 36 з 421 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті