| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Вчера читала, но так и не добралась ответить нормально.. Отчетики супер, детки и мамульки умнички!
спасиб))) надо их вместе на форумовке сфотать
Присоединяюсь!!!
Вау, вот это наш жених вымахал, мы совсем дюймовочки по сравению с вами, будем как за каменной стеной
может хотят денюх добавить?
какой Мишка, покаж))
класс, Олесечка умничка!
ЮлианкаМ, обновки отпад!!!!!
Девочки, шапульки смешнючие, надо и нам сфотаться как-нить![]()
мы и в роддоме не делали, родились на 32 неделе, врачи которые нас наблюдают пока не рекомендутюу нас все замечательно просто не стоит пока спешить, таким деткам можно делать прививки после года, а наш "умный участковый педиатор" хочет наколость нас плановыми прививками уже сейчас
![]()
Ируськин ты прививки маське делала?
все, капец мне...Мишаня научился слазить с кровати...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрый день.
Очень понравился отчетик Маришшш, такой позитив. Очень красивая у вас барышня растет.
Мы сегодня были у невропатолога - плановый визит перед прививками. Оказалось что визит совсем не плановый. Назначили нам УЗИ головного мозга(у нас с рождения маленький родничок 1 см, и в итоге он так и остался 1с, то есть вначале волновались что зарастет быстро, а сейчас волнуются почему не зарастет) и лечебный массаж( у нас тонус, причем сильнее тонус слева). Зато из хорошего сказали, что слуховое и зрительное восприятие в норме, по навыкам мы тоже молодцы. Рассказали что можно делать и что нельзя.
Врач понравилась, осмотрела всю масю, даже в памперс посмотрела, все распросила.
Блин, но зачем говорить фразы типа "По развитию вы не отстаете. Пока." Я ее за это "пока" чуть не прибила, как можно такое говорить маме ребенка? Я же чекнутая самовнушальщица, мне такого знать нельзя. Или еще понравилась фраза, "странно, у вас была такая идеальная беременность (ага в карточке написали угроза с/а, а по факту три месяца на сохранении), а у ребенка такое". Причем что такое кроме родничка я так и не поняла.
Интересно, это я одна такая что к фразам цепляюсь или все врачи так говорят?
Девочки, кто делал УЗИ мозга - где его лучше сделать и у кого?
П.С. К хирургу мы так и не попали - там просто гигантская очередь.
И мы НСГ у Мавропуло делали, оч хороший спец. Самый лучший.
Я не помню фамилию нашего врача на Чкалова, но если Маврополо это Татьяна Карловна то это супер спец. Наш педиатор с 3-й детской только к ней отправляет.![]()
Всем приветик!!!
Мы с Маркушей поздравляем всех деток и их мамочек!!!
Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!
Девочки, с 11 утра не могу уложить букашку!!! Лежит смотрит на меня и не разрешает ни на секунду его с рук отпустить, сразу в ор, и сна не предвидется...
Кто говорил что детки по 20 часов спят????
Jeki, не обращай внимания, ты бы слышала что нам говорят, вроде все нормально, но если вслушаться, то волосы дыбом!врачи все такие!
Да, Татьяна Карловна на Чкалова!
В том то и дело, что ответственность брать не хотят, а склонять - скланяютУ нас как-то проще, я в три месяца написала отказ и ТАК на врача посмотрела, что мне никто больше ничего не говорит. Единственное, заикнулись о том, что в полгода отказ нужно будет продублировать. Ируськин, а вы где на учёте? На Гоголя? Танюш, и ты ж, наверно, на Гоголя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks