| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка - выздоравливайте!!!!! И больше не болейте!!!
А буровить носом кровать - это Тимоха молодец!!!
marusya_ko - спасибо Мариночка!
оп-па, как я могла пропустить?!?!?!?!
СЕРДЕЧНО поздравляем замечательную маму и дочку!!!
Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!!!
вчера, когда очередной раз в аське говорила Ане (Муха Це Це) про особый стиль ношения головных уборов моим сыном, Аня потребовала фотки в студию, и я решила, что уже пора, как Гапчинская нарисовала книгу, и мне создать фотосессию "Дурацкие шапки" (и даже печатать такие фотки и складывать в отдельный альбомчик), а тепер вот думаю... давайте все присоединяйтесь и в случае налчия таких фоток - выставляйте под таким названием
![]()
![]()
Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – тезку Мишеньку с первым месяцем жизни!
![]()
Всем-всем большой такой огромнейший приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада поздравлениям!!!Спасибо , что не забываете из-за моего отсутствия!Я очень соскучилась,но что-то времени пока много нет.Бду забегать периодически!Еще раз всем поздравившим нас СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
И всем остальным именинникам отдельное от нас поздравление!!!!
Краем глаза прочитала о прениях по поводу поздравлений.Что ,чего-то нельзя?картинок?Самих поздравлялок?
Nataly_Lepet, Busena, Leka_web, Darina_duco, Ясочка, Elena_S, Annabella, marusya_ko, Nefertiti- знаете что вы со мной сделали, несмотря на боль сижу и лыблюсь аки идиотка. Спасибо вам за комплименты.
Ясочка, не болеть!!!Выздоравливайте все поскорее!!
Annabella - удачной поездочки в больничку, чтоб вас оттуда выгнали за симуляцию![]()
Отличный отчётик! А "ностоящего мужчину" нужно зацеловать
Говорят, лучше всего на Чкалова, 60 у Маврополо. Мы делали на Космичке, мне не очень понравилось.
Отставить болеть! Что за лазарет семейного типа? Выздоравливайте!
Молодцы, что сегодня хорошо поспали! Ждём хороших результатов из больнички.
И, если я всё правильно поняла,
Darinka S - Сашеньку с 8 месяцами!!!![]()
Я проводила маркетинговое исследовантие рынка - дешевле всего в "Ох и Ах", что около 170 грн (могу путать). Единственное, онине делают сердце и записываться нужно заранее (УЗИ только по вторникам). Но, если всё расписано на долго вперёд, то можно позвонить в понедельник в районе 12, у них часто освобождаются места записи в связи с тем, что кто-то не может прийти.
А почему Гоша всегда позирует с таким серьёзным выражением лица?
![]()
Уряяя! Купили Сашке мишку Чикко
Вроде нравится ей, улыбается... Вобщем не знаю как ей, зато у меня радости....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks