| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем мамочек, папочек и их карапузиков
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!!!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!
анимации
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, спасибо всем, кто ответил по УЗИ.
M@riwwwwww@, отчётик бомба!!! Олесенька на славу постаралась.. Резюме: родители обеспечивайте доступ ребёнка к форуму на радость нам - мамулькам. А от последнего фото я так смеялась... папа чё? заснул?
ЮлианкаМ, Софи такая моднявая! Платье супер!!!
Все малявочки в шапульках такие забавные! И мы решили старенькую фоточку в этом стили выставитьздесь нам 3 месяца
Бося,Nefertiti зато к году руки будут как у Геракла!!!![]()
Ой, вы опять столько накатали, что не перечесть.
А я только приехала. Моталась на Кирова за пиявками. Привезла, пока в банку большую пересадила, чуть не застрелилась: они все норовят удрать![]()
непонятно,что значит склоняют? Требуют,привязывают к стулу? Если речь идет о лекциях,то можно и фильтры в уши временно вставить))В том то и дело, что ответственность брать не хотят, а склонять - скланяют У нас как-то проще, я в три месяца написала отказ и ТАК на врача посмотрела, что мне никто больше ничего не говорит. Единственное, заикнулись о том, что в полгода отказ нужно будет продублировать. Ируськин, а вы где на учёте? На Гоголя? Танюш, и ты ж, наверно, на Гоголя?
Блин, но зачем говорить фразы типа "По развитию вы не отстаете. Пока." Я же чекнутая самовнушальщица, мне такого знать нельзя. Или еще "странно, у вас была такая идеальная беременность (ага в карточке написали угроза с/а, а по факту три месяца на сохранении), а у ребенка такое". Причем что такое кроме родничка я так и не поняла.
Интересно, это я одна такая что к фразам цепляюсь или все врачи так говорят?
девочки,никого не хочу обидеть...может конечно забросаете меня тапками,но я девушка в годах,поэтому переживу))Ну чего вы так прицепились к этим прививкам,ответственности...ну не желаете по своим соображениям-НЕ ДЕЛАЙТЕ,напишите отказ и никто вас трогать не будет,ведь врачам по сути всеравно,им ведь главное прикрыть бумажкой свой зад,чтобы руководство не гоняло,а ответственность за своих детей мы несем сами...вспомните в какой стране живете, странно что некоторые все же ожидают, что участковые врачи с порога начнут петь оды их ребенку и заботится как бы не травмировать психику чувствительной мамаше...главное чтобы специалист был хороший и вовремя заметил нелады?только не надо думать что я за хамство и грубость...просто они ведь точно такие же люди как мы..это для нас наше чадо самое-самое,а для них это работа...мы ведь тоже ходили/ходим на работу...
"Будь здоров"
Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта
(печень, жёлчный пузырь, поджелудочная железа) 110 грн
Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта
(печень, жёлчный пузырь, поджел. железа) с определением функции жёлчного пузыря 130 грн
Комплексное исследование мочевыделительной системы
(почки, надпочечники, мочевой пузырь) 105 грн
Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы
(без определения функции жёлчного пузыря) 180 грн
Комплексное исследование желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы
(с определением функции жёлчного пузыря) 200 грн
Комплексное обследование ребенка до 1 года
(желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система, нейросонография, т/б суставы) 360 грн
Полное комплексное обследование ребенка до 1 года
(желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система, нейросонография, тазобедренные
суставы, вилочковая железа, ЭхоКГ) 500 грн
Девоньки всем привет!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Не знаю у всех так было в этом возрасте или только у нас- но наша доча висит на сисе и на руках целый день, все боюсь что к ручкам привыкнет...нет времени ни на что, еле успеваю на кухню добежать- перекусить...(если там что-то есть..)..Вот и думаю может уже переводить потихоньку ее на режим? Или она сама выработает...
Анюта, мы тоже не спим 20 часов..днем вообще очень мало спит..только в кроватку перекладываю и все...верещит, а на ручках спать- пожалуйста-сколько надо..
![]()
Всем приветик!!!
Ко мне приехала в гости свекровь и ушла гулять с дитем, за что ей спасибо огромное, а у меня чуток времени есть!!!
panamka, такой малыш замечательный!!!Вы молодцы!!!
M@riwwwwww@, Олесечка просто истинная леди!!!Очень трогательный отчетик, я прям прослезилась
это МИФ
![]()
Да, занимаюсь. Пока только мужу, а он мне ставит пиявок. Но скоро выйду на профессиональный уровень и буду ставить маме и свекрови
Дело даже не в финансовой стороне вопроса, а еще в том, что после гирудотерапии пилять через весь город не хочется.
Одна штука - 9 грн.
Но если мама собирается их продавать, то пусть заказывает на биоконе в Донецке, их прямо в торые пересылают. И цена, конечно, дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks