Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 340 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я к вам уже давно захожу, читаю нахожу мноооооооооооого чего интересного. Но вот сегодня наконец-то решилась к вам присоедениться. У меня 10 неделек, из них уже недельку лежала в больнице, с подозрением на аппендецит, хорошо хоть врач попалась хорошая, сказала что оперировать не надо, и действительно попустило. Не знаю как у кого, и в какие сроки начал расти животик, но у меня уже чуточку вырос, конечно маленький-маленький но глаз радует
    привет! добро пожаловать!!! у меня животик растет скорее всего не от масика внутри, а от количества писчи съеденной мной каждый день)))) веса я набрала только 1,5 кг, но судя по жтвоту уже кг 5 точно есть))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, вопрос на засыпку: понимаю, что у всех по разному, но всё же - с какого срока начали набирать вес? Что-то я ни капельки не набрала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Валькирия - вот-вот, уже скоро самые классные ощущения, наверное. а в какой больнице будешь рожать? отчет же не забудь написать
    я собираюсь на космичку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: понимаю, что у всех по разному, но всё же - с какого срока начали набирать вес? Что-то я ни капельки не набрала
    Я вообще первые месяцы то набирала то худела, потом потихоньку наладилось, наверно аж с 20 недельки пошла стабильная прибавка в весе. Да вес это не главное, главное чтоб малыш нормально развивался, сердечко там, подвижность и т.п.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Я вообще первые месяцы то набирала то худела, потом потихоньку наладилось, наверно аж с 20 недельки пошла стабильная прибавка в весе. Да вес это не главное, главное чтоб малыш нормально развивался, сердечко там, подвижность и т.п.
    спасибо. А у меня к 8-й неделе где-то +0,5-0,7 кг было, а сейчас опять, как до беременности, т.е. -0,5 кг. Но пузик немного видно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго утричка! Правда оно не такое у меня и доброе! С самого утра уже 3 дня соседи сверху делают ремонт! И все время долбят! Я их скоро убъю!!!!!!!!!!!!!
    А я уже весну хочу! На улице скользко!
    У нас тоже самое, и так уже три месяца!!! А нам скоро родиться! Не знаю что потом делать будем, наверно в гости к соседям пойдем всем семейством.
    И главное, че можно делать сколько времени???

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем-всем доброе утро!
    Прочитала уже 2 раза, а написать забыла Это предвестник?!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет))
    да уж ветер капец..у меня так гудэ на балкони
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет всех беремчикам и хочушкам!
    Приветик, хочушечки дорогие наши!!! ЧХИ на вас!!!

ого, спасибо Уши почти прошли, горло вообще не болит, только ещё с носом воюю, капаю пиносол, сразу пробивает.
    Сегодня утром ехала в тралике на работу - пол тралика кашляюще-чхающе-шмыкающих людей Вот нафига такими больными ехать на работу и всех заражать
    Ты хоть оксолиновой мазькой носик мажь, когда в общественный транспорт собираешься, а то иммунитет сейчас у нас у всех Б. снижен, а ты еще и чуток засопливила!!! Береги себя!!!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Девченки не подскажите, какое успокоительное можно пить? я такая плакса стала, ну совсем по каждой мелочи сразу в слезы((((( сдержаться никак не могу(((((
    Я кроме валерьянки не пью ничего, но можно и аналоги ее, типа Фитосед или Седасен, и Персен туда же можно.
    Я лично чай уважаю с мятой и/или мелиссой (только не тот что в пакетиках в магазине, там одна только надпись, что травы содержит, а на самом деле ароматизаторы). Еще классно лавандовое масло успокаивает, оно разное бывает: такое что на виски наносится массажем или просто ароматическое - пару капель в горячую воду капаешь или на раскаленную лампочку (аромалампы конечно лучше, но если их нет, то это вариант) и пусть пахнет в комнате. Я еще подушечку с лавандой шила, сначала сама пользовалась, а потом малой в кроватку ложила, чтоб спала лучше. Лаванда вообще хорошо успокаивает!!! Так что по меньше нервов!!!
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девченки , доброе утро.
    Еще не успела все перечитать за выходные , отпишусь вкратце про мой поход на УЗИ в пятницу. ...Вот такие вот нерадостные у нас дела.
    Спокойствие, только спокойствие!!! На твоем сроке обвитие значения не имеет, если сердцебиение хорошее - то все нормально. побольше гуляй, чтоб поступал кислород к малышке! Не нервничай ни по каком поводу!!! И разговаривай с пузиком по душам, гладь, проси, чтоб распуталась аккуратненько и больше та мамочку не пугала!!! Об обвитии всерьез можно говорить только после 34 недели!!! Хотя и тогда они еще могут запутываться и распутывать до родов несколько раз. Главное, что в родах обвития не было и длина пуповины тоже играет роль. Но это тебе все расскажут на УЗИ-3.
    Ягодичное предлежание на втоем сроке тоже не диагноз, просто такое положение плода в матке. Перевернуться головкой вниз еще куча времени. Обычно малыши это окончательно делают к 33-35 неделям. А некоторые и еще позже!!! Так что без паники!!!
    А двигательная активность снижена может быть как из-за обвития, так и из-за твоих нервов!!! Так что спокойно! Все будет хорошо!!! Зачем госпитализация, я не очень поняла!!! Просто чтоб ты под наблюдением была, разве что? А так не вижу особо поводов для паники!!!
    Все хорошо у вас будет!!! Ты такая внимательная будущая мамочка, все у тебя получится!!! А мы кулачки подержим просто так на всякий случай!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а тонус - это что? это схватки и есть! матка напрятается и готовится вытолкнуть малыша. поэтому-то на ранних сроках он и опасен (помимо отслойки плаценты).
    треники - ложные схватки - один из предвестников скорых родов, а их около десятка, и у каждого свои!

-опущение живота
    -ложные схватки
    -онемение ног
    -увеличение кол-ва выделений из влагалища
    -припухают губы на лице
    -появляются забывчивость и рассеянность
    -отхождение слизистой пробки
    -боль в пояснице
    -частый мягкий стул
    -позывы наседки
    Ого!!! Я только о половине из них знала!!! спасибо за информацию!!! А что такое "позывы наседки"? И с какой недели можно думать что у тебя предвестники. А то у меня со вчера первый раз поясница болеть начала на ровном месте. Неужто оно???!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А моя заболела, к врачу надо топать.
    Кашлюкает, температурка.
    Ой, не надо болеть!!! Выздоравливайте по скорей!
    А я вот сейчас обленилась, в поликлинику с малой не хожу, вызываю врача на дом, а то погода такая. что ну его в баню шататься лишний раз по улицам, транспорту и поликлиникам!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я вчера ездила на осмотр в роддом. не могу - постоянно тянет и хватает, уже каждый раз думаю "наконец-то" и начинаю чашки собирать).
    головка, наконец-то опустилась, но раскрытия нет. сказала врач - можешь хоть завтра, а можешь и через 2 недели родить. короче я уже не жду.
    рецепт для ускорения(может, кому пригодится) - чай с медом и лимоном, растительное масло в пищу не меньше 4 ложек в день, и секс! честно все делаем!))) надеемся, что масик скоро попросится наружу
    За рецептик СЕНКЬЮ!!! С первыми двумя пунктами допустим я справлюсь, а вот мужа как одолеть?! Дя... вопрос?! Ладно, время еще есть... бум склонять к близости постепенно ))
    Привет, девченки хочу к вам в компанию. Нам уже 10 неделек
    Приветик! Заходи - располагайся! рады новеньким всегда! Урожайный у нас месяц на новеньких
    пришлось сверяться с клавиатурой, что бы понять, что это 3 года
    +1 И я так сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

пришлось сверяться с клавиатурой, что бы понять, что это 3 года
    и правда Поправила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    По моим подсчетам у меня тоже конец сентября. Но у нас в семье все женщины перенашивают. Рожают в 42 недели. В первую Б. моя врач перестраховалась и начали меня стимулировать в 41 с половиной.
    У меня есть доченька. 3 года и 10 месяцев
    А на учете на Жуковского в консультации буду. Мне там подвезло и я попала к хорошему Г. В первую наблюдалась у другой.
    Второго можешь и не перносить.
    Приколько у нас почти одинаковые по возросту первые детки, и вторые

Ты главное не переживай! Обвитие, это не значит, что ребенок может задохнуться... Он же не дышит, как мы легкими! Так что все оК будет! Не накручивай себя!
    +10000000
    Главное по-меньше нервничай, уже это точно нехорошо для мася.

Я к вам уже давно захожу, читаю нахожу мноооооооооооого чего интересного. Но вот сегодня наконец-то решилась к вам присоедениться. У меня 10 неделек, из них уже недельку лежала в больнице, с подозрением на аппендецит, хорошо хоть врач попалась хорошая, сказала что оперировать не надо, и действительно попустило. Не знаю как у кого, и в какие сроки начал расти животик, но у меня уже чуточку вырос, конечно маленький-маленький но глаз радует
    С недельками!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И я тоже!!

Да, интересного у нас и в правду много-много!! Рады, что тебя не оперировали! А животик - это да! Его все наши маленькие пузики очень ждут!! А большие пузики ждут не дождуться,когда пузик будет рядышком лежать и сопеть....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Ты хоть оксолиновой мазькой носик мажь, когда в общественный транспорт собираешься, а то иммунитет сейчас у нас у всех Б. снижен, а ты еще и чуток засопливила!!! Береги себя!!!
    у меня мама читала инструкцию к оксалинке, беремчикам нельзя

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ой, не надо болеть!!! Выздоравливайте по скорей!
    А я вот сейчас обленилась, в поликлинику с малой не хожу, вызываю врача на дом, а то погода такая. что ну его в баню шататься лишний раз по улицам, транспорту и поликлиникам!!!

:
    У нас не далеко больничка частная, по записи, да и муж на машине нас свозит. Хочу чтобы послушали - чистые ли легкие.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!!

Хомочка и Сафира ловите ЧИХИ!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Привет, всем пузикам! Мы уже дома!!!! наконец-то! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это так приятно читать и переживать. У нас все ок, мой чудо-мальчик появился на свет очень быстро и легко, он очень похож на мою доченьку внешне, но по характеру совсем другой- маленький философ Отчетик в ближайшее время с меня.

С возвращением домой!!! Будем с нетерпением ждать отчетик!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот мое плаття! На лицо не обращайте внимание, видон не товарный
    Платье-супер!!!!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Всем привет )) Принимайте новеньких вроде... пошла линейку сделаю )

Привет, девченки хочу к вам в компанию. Нам уже 10 неделек

О,у нас снова пополнение!!! Добро пожаловать к нам в семью!!!

Девченки не подскажите, какое успокоительное можно пить? я такая плакса стала, ну совсем по каждой мелочи сразу в слезы((((( сдержаться никак не могу(((((
    С недельками!!!! Мне прописывали Персен Форте

Девченки , доброе утро.
    Еще не успела все перечитать за выходные , отпишусь в кратце про мой поход на УЗИ в пятницу.
    Пошла я в обед в роддом 2ой рабочей больнице , хотела сделать КТГ , чтоб лишний раз не делать узи. Но на моем сроке оказывается его еще не делают- только с 30ти недель. Вобщем , ничего у нас хорошего, хоть я очень надеялась. Обвитие пуповиной , двигательная активность снижена , ягодичное предлежание Сказали срочно на стационар, но толком объяснить чем мне там смогут помочь - не смогли! Но главное , что серцебиение у нас хорошее , а движения снижены из-за того , что малышка тянет за пуповину и как бы душит себя. Моя врач меня успокоила немного , сказала , что на моем сроке это часто бывает , что ничего предпринимать пока не надо , что детки сами распутываются. Главное теперь прислушиваться к пузику и к шевелениям. Вот такие вот нерадостные у нас дела.
    Не переживай и не нервничай!!! Все будет ХОРОШО,главное позитивный настрой и хорошее настроение,т.к. манюнька все чувствует.А нервничать нам нельзя!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    спасибо за такой подробный ответ мы то уже большие, но не знаем каки они эти схватки
    а их пока не родишь и не узнаешь - какие они. у меня первые роды стимулированные были, теперь вот очень хочу естественных. и понимаю, что могу не знать какие они)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я начала в первую Б. где-то с 14 недели, а во вторую сначала похудела на 3 кг, а потом как начала с 18-ой недели набирать и не могу остановится Стабильно 500 г в неделю, не меньше!!! А вообще конечно это индивидуально, но говорят лучше, если вес набирается планомерно всю Б. Только как же это контролировать, если масику внутри лучше известно, когда и сколько набирать

привет! добро пожаловать!!! у меня животик растет скорее всего не от масика внутри, а от количества писчи съеденной мной каждый день)))) веса я набрала только 1,5 кг, но судя по жтвоту уже кг 5 точно есть))))
    +1 С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

В инстукции написано не однозначно! Я всю беременность ею мажу у входа в нос и немного слизистую в маленьких кол-вах! Не разу не пропустила, как выхожу на улицу. Муж кстати тоже. Г. сказала - можно, если нет сопутсвующих заболеваний. От этого или нет, но в эту зиму и ту соплями не разу не болели! А выводы делать каждому свои!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Cпасибо за чихи, все пособирала
    у меня такой график бешенный в этом цикле, БТ прыгает на 2-3 градуса туда-сюда... даже не знаю, что думать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

не буду настаивать, я вот чем руководствуюсь
    Аптечка будущей мамы - http://volgo-mame.ru/publ/29-1-0-58
    а также
    http://www.passion.ru/s.php/2878.htm
    http://medi.ru/doc/12104.htm
    http://www.farmfab.com.ua/catalog_5_50.html
    Кому интересно - посмотрите

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У нас не далеко больничка частная, по записи, да и муж на машине нас свозит. Хочу чтобы послушали - чистые ли легкие.
    Ясно! Ну давайте тогда, проконсультируйтесь конечно! Я в принципе тоже врача вызываю, чтоб послушали главное легкие, а остальное я все равно по-своему лечить буду

Morkva!!! С троечками тебя 33 и3

Дописів
    983

Типово

а я всю зиму каждый день мажусь, а что за это будет?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

ты главное сильно не расстраивайся, маське от этого плохо будет. Если врач говорит, что распутается, значит не всё так плохо! Удачки!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ксюшенька, не расстраивайся, держись, ты нужна масичке спокойная и уверенная. Я вот тоже очень волнуюсь последние несколько дней, вот просто до истерики, на узи через недельку с копейками, просто не дождусь. Такое состояние у меня, как будто я вообще не беременна. Ни масю не слышу, ни тонуса нет, я очень волнуюсь.
    Руфинка , не переживай главное! С твоей малышкой (ом) все хорошо , побольше гуляй сейчас на свежем воздухе. А то что тонуса нет - это очень даже хорошо ! Значит все отлично.
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, только без паники!! Малыш еще может точно перевернуться. Говори с ним постоянно, молись и потероризируй девочек мамочек, точно помню кто-то писал недавно про упражнения, что б малыш перевернулся!!
    Ты главное не переживай! Обвитие, это не значит, что ребенок может задохнуться... Он же не дышит, как мы легкими! Так что все оК будет! Не накручивай себя!
    Спокойствие, только спокойствие!!! На твоем сроке обвитие значения не имеет, если сердцебиение хорошее - то все нормально. побольше гуляй, чтоб поступал кислород к малышке! Не нервничай ни по каком поводу!!! И разговаривай с пузиком по душам, гладь, проси, чтоб распуталась аккуратненько и больше та мамочку не пугала!!! Об обвитии всерьез можно говорить только после 34 недели!!! Хотя и тогда они еще могут запутываться и распутывать до родов несколько раз. Главное, что в родах обвития не было и длина пуповины тоже играет роль. Но это тебе все расскажут на УЗИ-3.
    Ягодичное предлежание на втоем сроке тоже не диагноз, просто такое положение плода в матке. Перевернуться головкой вниз еще куча времени. Обычно малыши это окончательно делают к 33-35 неделям. А некоторые и еще позже!!! Так что без паники!!!
    А двигательная активность снижена может быть как из-за обвития, так и из-за твоих нервов!!! Так что спокойно! Все будет хорошо!!! Зачем госпитализация, я не очень поняла!!! Просто чтоб ты под наблюдением была, разве что? А так не вижу особо поводов для паники!!!
    Все хорошо у вас будет!!! Ты такая внимательная будущая мамочка, все у тебя получится!!! А мы кулачки подержим просто так на всякий случай!!!
    Огромное вам спасибо за поддержку, я уже немного успокоилась . и малышка переиодически дает о себе знать. ( не так активно конечно как еще неделю назад , но все же...). А в пятницу конечно меня колбасило не по детски. Еще если вспомнить про запугивания врачихи во 2м РД.
    Про больницу я тоже поразмыслила , когда успокоилась и не понимаю , чем они мне смогут помочь. Даже если лягу , не будут же они мне каждый день узи делать. Буду пока дома/на работе прислушиваться к малышке , побольше гулять и разговаривать с ней!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девченки , доброе утро.
    Еще не успела все перечитать за выходные , отпишусь в кратце про мой поход на УЗИ в пятницу.
    Пошла я в обед в роддом 2ой рабочей больнице , хотела сделать КТГ , чтоб лишний раз не делать узи. Но на моем сроке оказывается его еще не делают- только с 30ти недель. Вобщем , ничего у нас хорошего, хоть я очень надеялась. Обвитие пуповиной , двигательная активность снижена , ягодичное предлежание Сказали срочно на стационар, но толком объяснить чем мне там смогут помочь - не смогли! Но главное , что серцебиение у нас хорошее , а движения снижены из-за того , что малышка тянет за пуповину и как бы душит себя. Моя врач меня успокоила немного , сказала , что на моем сроке это часто бывает , что ничего предпринимать пока не надо , что детки сами распутываются. Главное теперь прислушиваться к пузику и к шевелениям. Вот такие вот нерадостные у нас дела.
    я бы ложилась без раздумий. это полный покой и врачи, оборудование - все рядом. однозначно если сложный случай надо быть в стационаре

Сторінка 16 з 340 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті