Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 340 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками! Я нос капаю пиносолом, но тебе надо еще и горло полоскать! Харэ болеть, а то будет атата!
    спасибо) Я ж сама не хочу болеть

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    У меня на таком сроке было тоже самое,капала Назол,но пошла к ЛОРу,оказался гайморит(я его не чувствовала).Назол запретила.Ходила на процедуры.Капала"Эвказолин",спринцевала нос солью(1ч.лож.на 1л.воды) и турнды засовывала в нос.
    нЭ пугайтЭ
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Если не обломаешься народными средствами лечиться, капай соком каланхоэ лекарственного напополам с водой и немножко сока луча туда можно. Стоп! У тебя ж физ.покой, да? Тогда лучше просто сок лука с водой, бо от каланхоэ сильно чихают, ну чтоб ты не перенапряглась там никак!
    Точно можно Салин, Аквамарис, Пиносол, Эуфорбиум композитум С (гомеопатия), если сильная заложенность будет с намеком на гайморит - прописывают Синупрет в таблетках (Б. в виде сиропа низзя, там спирт!). В горло по 2 раза в день можно Ангинал или Ингалипт, но лучше обойтись полосканием (1 ч.л. соли + 0,5 ч. л. соды+ 1 кап. йода (чтобы оооочень светленький был раствор, а то пожжешь там) на стакан воды или же яблочный уксус разведенный с водой). Можно мазать горло Люголем (если нет аллергии и не будет мутить от процедуры).
    Обильное теплое (не гарячее!!!) питье обязательно, можно с лимончиком. Рассасывать мед (если на него аллергия - подойдет розовое варенье) Витамины любые. Если не пьешь для Б., то хотя бы витамин С попей сейчас.
    Хорошо бы еще ингаляции, если сможешь. Например с эвкалиптовым маслом или банально ромашку завари.
    Короче выздоравливай скорей!!! И больше так не делай!!!
    ого, спасибо Уши почти прошли, горло вообще не болит, только ещё с носом воюю, капаю пиносол, сразу пробивает.
    Сегодня утром ехала в тралике на работу - пол тралика кашляюще-чхающе-шмыкающих людей Вот нафига такими больными ехать на работу и всех заражать

Всем доброе утро, спасибо, кто поздравил с недельками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет всех беремчикам и хочушкам!

Дописів
    3 853

Типово

Привет, девченки хочу к вам в компанию. Нам уже 10 неделек

Дописів
    983

Типово

Всем-всем приветик!!!!!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девушки,элла2008 сегодня в 6 утра родила девочкуУра
    София,3650

Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!

ростите здоровенькими и послушненькими!!!!!

Девченки не подскажите, какое успокоительное можно пить? я такая плакса стала, ну совсем по каждой мелочи сразу в слезы((((( сдержаться никак не могу(((((

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девченки , доброе утро.
    Еще не успела все перечитать за выходные , отпишусь в кратце про мой поход на УЗИ в пятницу.
    Пошла я в обед в роддом 2ой рабочей больнице , хотела сделать КТГ , чтоб лишний раз не делать узи. Но на моем сроке оказывается его еще не делают- только с 30ти недель. Вобщем , ничего у нас хорошего, хоть я очень надеялась. Обвитие пуповиной , двигательная активность снижена , ягодичное предлежание Сказали срочно на стационар, но толком объяснить чем мне там смогут помочь - не смогли! Но главное , что серцебиение у нас хорошее , а движения снижены из-за того , что малышка тянет за пуповину и как бы душит себя. Моя врач меня успокоила немного , сказала , что на моем сроке это часто бывает , что ничего предпринимать пока не надо , что детки сами распутываются. Главное теперь прислушиваться к пузику и к шевелениям. Вот такие вот нерадостные у нас дела.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Валькирия - вот-вот, уже скоро самые классные ощущения, наверное. а в какой больнице будешь рожать? отчет же не забудь написать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    присоединяйся
    нам тоже уже почти 10 неделек

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Ещё у беременяшек по старше, хотела спросить... если живот твердеет как камень это всё тот же тонус?? или можно расценивать как схватки?? Инфы много перечитала на счёт схваток а на практике как они проявляются увы не знаю
    а тонус - это что? это схватки и есть! матка напрятается и готовится вытолкнуть малыша. поэтому-то на ранних сроках он и опасен (помимо отслойки плаценты).
    треники - ложные схватки - один из предвестников скорых родов, а их около десятка, и у каждого свои!

-опущение живота
    -ложные схватки
    -онемение ног
    -увеличение кол-ва выделений из влагалища
    -припухают губы на лице
    -появляются забывчивость и рассеянность
    -отхождение слизистой пробки
    -боль в пояснице
    -частый мягкий стул
    -позывы наседки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девченки , доброе утро.
    Еще не успела все перечитать за выходные , отпишусь в кратце про мой поход на УЗИ в пятницу.
    Пошла я в обед в роддом 2ой рабочей больнице , хотела сделать КТГ , чтоб лишний раз не делать узи. Но на моем сроке оказывается его еще не делают- только с 30ти недель. Вобщем , ничего у нас хорошего, хоть я очень надеялась. Обвитие пуповиной , двигательная активность снижена , ягодичное предлежание Сказали срочно на стационар, но толком объяснить чем мне там смогут помочь - не смогли! Но главное , что серцебиение у нас хорошее , а движения снижены из-за того , что малышка тянет за пуповину и как бы душит себя. Моя врач меня успокоила немного , сказала , что на моем сроке это часто бывает , что ничего предпринимать пока не надо , что детки сами распутываются. Главное теперь прислушиваться к пузику и к шевелениям. Вот такие вот нерадостные у нас дела.
    ты главное сильно не расстраивайся, маське от этого плохо будет. Если врач говорит, что распутается, значит не всё так плохо! Удачки!!!

Поздравляю Эллу с рождением дочурки.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Приветики!! Заходи! добро пожаловать! У нас столько новеньких последнее время! Класс! Рассказывай, кто ты и откуда??
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Девченки не подскажите, какое успокоительное можно пить? я такая плакса стала, ну совсем по каждой мелочи сразу в слезы((((( сдержаться никак не могу(((((
    Точно можно Персен Форте в карсулах (сильнее, чем в таблетках), но скажу Вам он до одного места мне был по крайней мере! А вот когда назначали Магне Б6 при тонусе вместе с Персеном - ходила как заторможенная и все забывала!

Дописів
    900

Типово

Девченки , доброе утро.
    Ксюшенька, не расстраивайся, держись, ты нужна масичке спокойная и уверенная. Я вот тоже очень волнуюсь последние несколько дней, вот просто до истерики, на узи через недельку с копейками, просто не дождусь. Такое состояние у меня, как будто я вообще не беременна. Ни масю не слышу, ни тонуса нет, я очень волнуюсь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Куда уже постарше! Ты тоже уже большая! Я бы расценивала, и как тонус, но ничего бы не принимала, и как треники (мне так наши девчата обьясняли)! Хоть так, хоть так - выход все равно один!
    Да это я ищу у себя признаки, хотябы предвестники

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утричка! Правда оно не такое у меня и доброе! С самого утра уже 3 дня соседи сверху делают ремонт! И все время долбят! Я их скоро убъю!!!!!!!!!!!!!
    А я уже весну хочу! На улице скользко!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а тонус - это что? это схватки и есть! матка напрятается и готовится вытолкнуть малыша. поэтому-то на ранних сроках он и опасен (помимо отслойки плаценты).
    треники - ложные схватки - один из предвестников скорых родов, а их около десятка, и у каждого свои!

-опущение живота
    -ложные схватки
    -онемение ног
    -увеличение кол-ва выделений из влагалища
    -припухают губы на лице
    -появляются забывчивость и рассеянность
    -отхождение слизистой пробки
    -боль в пояснице
    -частый мягкий стул
    -позывы наседки
    спасибо за такой подробный ответ мы то уже большие, но не знаем каки они эти схватки

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Да это я ищу у себя признаки, хотябы предвестники
    Ну тогда - сестра! Ятоже!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ксюшенька, не расстраивайся, держись, ты нужна масичке спокойная и уверенная. Я вот тоже очень волнуюсь последние несколько дней, вот просто до истерики, на узи через недельку с копейками, просто не дождусь. Такое состояние у меня, как будто я вообще не беременна. Ни масю не слышу, ни тонуса нет, я очень волнуюсь.
    Руфинка, так без паники. Подумай, может маське наоборот там очень хорошо и комфортно. Вот у меня после 22 недель были очень активные движения, оказалось малышу не хватает кислорода! Все должно быть в меру!
    Девченки , доброе утро.
    Девочки, только без паники!! Малыш еще может точно перевернуться. Говори с ним постоянно, молись и потероризируй девочек мамочек, точно помню кто-то писал недавно про упражнения, что б малыш перевернулся!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Здорово! У меня линейка чуть опаздывает на 1 день. По линейке у меня ПДР 23 сентября. А по моим М. врач поставила на 20 сентября. Вот посмотрим, что на первом УЗИ поставят. У меня врачи любят сроки в неделю растягивать.

А ты где на учете будешь?
    И детка у тебя первая или вторая??
    По моим подсчетам у меня тоже конец сентября. Но у нас в семье все женщины перенашивают. Рожают в 42 недели. В первую Б. моя врач перестраховалась и начали меня стимулировать в 41 с половиной.
    У меня есть доченька. 3 года и 10 месяцев
    А на учете на Жуковского в консультации буду. Мне там подвезло и я попала к хорошему Г. В первую наблюдалась у другой.
    Востаннє редагував Sophie Stone: 22.02.2010 о 11:59

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девченки , доброе утро.
    Ты главное не переживай! Обвитие, это не значит, что ребенок может задохнуться... Он же не дышит, как мы легкими! Так что все оК будет! Не накручивай себя!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    По моим подсчетам у меня тоже конец сентября. Но у нас в семье все женщины перенашивают. Рожают в 42 недели. В первую Б. моя врач перестраховалась и начали меня стимулировать в 41 с половиной.
    У меня есть доченька. № года и 10 месяцев
    А на учете на Жуковского в консультации буду. Мне там подвезло и я попала к хорошему Г. В первую наблюдалась у другой.
    пришлось сверяться с клавиатурой, что бы понять, что это 3 года

Дописів
    3 853

Типово

Я к вам уже давно захожу, читаю нахожу мноооооооооооого чего интересного. Но вот сегодня наконец-то решилась к вам присоедениться. У меня 10 неделек, из них уже недельку лежала в больнице, с подозрением на аппендецит, хорошо хоть врач попалась хорошая, сказала что оперировать не надо, и действительно попустило. Не знаю как у кого, и в какие сроки начал расти животик, но у меня уже чуточку вырос, конечно маленький-маленький но глаз радует

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришлось сверяться с клавиатурой, что бы понять, что это 3 года
    И я тоже!!
    Я к вам уже давно захожу, читаю нахожу мноооооооооооого чего интересного. Но вот сегодня наконец-то решилась к вам присоедениться. У меня 10 неделек, из них уже недельку лежала в больнице, с подозрением на аппендецит, хорошо хоть врач попалась хорошая, сказала что оперировать не надо, и действительно попустило. Не знаю как у кого, и в какие сроки начал расти животик, но у меня уже чуточку вырос, конечно маленький-маленький но глаз радует
    Да, интересного у нас и в правду много-много!! Рады, что тебя не оперировали! А животик - это да! Его все наши маленькие пузики очень ждут!! А большие пузики ждут не дождуться,когда пузик будет рядышком лежать и сопеть....

Сторінка 15 з 340 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті