| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С недельками! Я нос капаю пиносолом, но тебе надо еще и горло полоскать! Харэ болеть, а то будет атата!
Я пельмехи делала с теста с которого делаю вареники на пару (0,5 кислого молока, 1 чл соли, 1чл соды и муки до победы) Ничего так получаются вроди! Неуспела распробовать как закончились
С недельками!
Девочки всем приветик!
Эллочка, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка вам!
Я такая расстроеная, у меня этот гадский ДГЭА-С опять поднялся до того уровня как был на 12 неделе, а до этого снижался ведь, но до нормы ни разу не дошел! Буду наверное вечно пить дексаметазон
Еще вчера была у Г. перед декретной комиссией. Я ей жалуюсь на постоянный тонус, очень частый, она мне и магнеВ6, и вибуркол прописывала - не помагает ни капли, теперь прописала риабал...говорит поможет, ан нет - не помагает! Потом посмотрела на кресле, а у меня шейка короткая! Вобщем теперь все мысли, как бы не родить раньше времени! Главное что ни на узи не направила, ни о пессарии не заикнулась, пойду на следующей недели наверное ее доканывать, что ли на узи глянуть шейку?
Востаннє редагував nimfa: 21.02.2010 о 16:49
nimfa, давно тебя не было видно! Привет!
кроха, а ты там как? Когда рожать настроена? Я вот только что решила, что меня вполне устраивает 3 марта!![]()
Я тут решила уже кое-что в роддом прикупить. Незнаю какой фирмы купить подгузники, и сколько их в день уходит в первую неделю? Есть Хаггис, Либеро, Памперс....а какие же купить?
И еще носочки...смотрела в Детском мире, их там много, они все нормальные или есть фирмы какие-то определенные хорошие?
И еще по шапочкам, в роддоме хотят без завязок шапочки (как-то читала в темке давненько) или можно и с завязками?
Я тут мужу показала, сколько всего можно купить для ребенка, так он в шоке, говорит раньше такого не было и ничего! А от цен он обалделОн даже не понимает зачем защита на кроватку нужна...
А когда увидел цены на ванночки, пеленальные столики, колыбельки, мобили, развивающие коврики....вобщем он отходит пока...![]()
nimfa, держись! До декрета совсем мало осталось!
Покупай в роддом Памперс маленькую пачку. В роддоме скорее всего подарят пробники подгузников других фирм и у тебя будет возможность сравнить. Заранее все равно нельзя узнать, какие подгузники вам подойдут лучше всего.
Маленькой пачки тебе хватит на 2-3 дня в роддоме. Не пугайся, потом их нужно гораздо меньше, просто в первые сутки выходит меконий и подгузник придется менять ну чуть ли не каждые полчаса
Носочки. По фирмам - не скажу. Главное бери такие, чтоб резинка была не тугая. Это очень важно! А остальное уже потом поймешь - то ли вам нужны потеплее, то ли потоньше...
В роддом советуют брать шапки без завязок, но в принципе это не категорично. Хотя мне самой без завязок больше нравятся, потому что у детенка шею фиг найдешь, чтоб еще там что-то завязывать
Покупайте только самое необходимое! Может быть ту же ванночку можно взять у кого-то из знакомых или тут на форуме посмотреть б/у (гривен за 30-40 можно купить).
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Да, маленькая - это которая на 27 штук (мало ли, а вдруг на Памперс раздражение начнется или еще что-то...)
А размер... Я купила 2-5 кг (это 1-й), но в принципе можно и 3-6 кг (2-й). Хотя моя дочка родилась с весом 3900, но №2 мы начали пользоваться уже после месяца, потому что они все-таки были велики по сравнению с №1.
О, а у меня сегодня двухгодовасие на форуме!
Помню свое первое сообщение - в тему "Смешные и не очень фото наших деток"!![]()
Было немногоОбещаю быть хорошей!
Ты саму форму хорошо просыпь мукой и прям повымазывай каждую дырочку. И правильно девочки пишут. мукички побольше на нижнюю сторону
Мне врач назначала эуфорбиум для носа. Хелевский.
Пельменница супер, кто любитель этих мнямок-покупайте!
Да, шухеру мы там наведемПрям без передышки для персонала- одна за одной!
Про одежки это точно. Нам летним в этом плане супер!
Давай, у нас уже цельная банда будет!![]()
Привет, всем пузикам!Мы уже дома!!!! наконец-то! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это так приятно читать и переживать. У нас все ок, мой чудо-мальчик появился на свет очень быстро и легко, он очень похож на мою доченьку внешне, но по характеру совсем другой- маленький философ
Отчетик в ближайшее время с меня.
Лена, ура! С возвращением!
Я за вас так рада, так рада, что прям словами невозможно передать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks