Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 340 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день, сижу с телефона, не могу всё перечитать, никто не родил?

А у меня вопрос на засыпку: чем можно нос закапать. Заложило левую ноздрю, болит левое ухо и левая часть горла Задолбалась прогревать нос, уже красный, спекла, а толку 0. Капаю 1 раз в день назолом, там не написано жёстких противопоказаний, но написано типа проконсультируйтесь с врачом. А я решила у вас спросить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня вопрос на засыпку: чем можно нос закапать. Заложило левую ноздрю, болит левое ухо и левая часть горла Задолбалась прогревать нос, уже красный, спекла, а толку 0. Капаю 1 раз в день назолом, там не написано жёстких противопоказаний, но написано типа проконсультируйтесь с врачом. А я решила у вас спросить

Дописів
    130

Типово

[QUOTE=Irsena;

А у меня вопрос на засыпку: чем можно нос закапать. Заложило левую ноздрю, болит левое ухо и левая часть горла Задолбалась прогревать нос, уже красный, спекла, а толку 0. Капаю 1 раз в день назолом, там не написано жёстких противопоказаний, но написано типа проконсультируйтесь с врачом. А я решила у вас спросить [/QUOTE]

Салин или Аквамарис + синупрет+ горло полоскать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А у меня не получается. Может тесто не такое, может начинки много ложу?.... Они на прилепляются краями... Может поделишься рецептиком теста?
    Привет!
    У меня тесто разное все время, потому что я от предудыщего раза до следующего забываю, как тесто делала
    Вчера делала по рецепту из книжки: на 2 ст. воды, 2 яйца, 1 ст. л. подсолн. масла, соль, муку до победы... А вообще по-моему раньше без яиц делала
    Главное, чтоб начинка на край не вылазила, а то ж тесто не слепится.
    И еще один момент - когда блин раскатываешь, то ту сторону, что будет к форме прикасаться, надо хорошенько мукой посыпать, а вторую - наоборот не надо, чтобы она потом слиплась хорошо с донышком.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Людоедка;6755542]
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мой муж тебя расцелует за эти слова.
    сына хочет жуть просто, а дененышь сестричку ждет.

Доброе всем утречко!

А мне муж и дочка единодушно заказали сына и братика)
    А с какого срока появится шанс узнать?
    12 недель самое раннее, но не всегда говорят, 100% узнать можно уже с 20 неделк.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

пить синупрет хорошо от насморка.
    я капала пинасолом или биопароксом и нос и горло. Помогает на УРА!
    Выздоравливай

Дописів
    11 375

Типово

Людоедка и Ирсена с недельками вас!

Дописів
    2 063

Типово

Людоедка и Ирсена с недельками вас!
    О! А ведь и правда! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем спасибки буду лечиться, а то с ума сже схожу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Жане Слалом Про продают: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1233

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А меня вот на свадьбу в Киев пригласили на апрель, вот и думаю, чтобы купить костюм брючный или платьице, знать бы заранее что за погода будет то 10 апреля.
    я тут почитываю, ничего? Свадьба у Ани?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет!
    У меня тесто разное все время, потому что я от предудыщего раза до следующего забываю, как тесто делала
    Вчера делала по рецепту из книжки: на 2 ст. воды, 2 яйца, 1 ст. л. подсолн. масла, соль, муку до победы... А вообще по-моему раньше без яиц делала
    Главное, чтоб начинка на край не вылазила, а то ж тесто не слепится.
    И еще один момент - когда блин раскатываешь, то ту сторону, что будет к форме прикасаться, надо хорошенько мукой посыпать, а вторую - наоборот не надо, чтобы она потом слиплась хорошо с донышком.
    ОК! Буду пробовать!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я тут почитываю, ничего? Свадьба у Ани?
    Да ничего!
    Заходи к нам на 9 месяцев

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Innuleska, можешь в списке исправить: Полуничка отчет уже написала.... От нее его не ждем!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девченки, поспорила с мамой: покупать или нет радионяню. У нас 3-х комнатная "чешка", квартирка не маленькая.... Что посоветуете? Мне больше спросить-то у не кого!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Людоедка,Ирсена- с недельками вас!

А я только с улицы пришла,нагулялась.Правда пешком пришлось на 5 этаж идти,т.к. лифт не работает(Еле доползла)

Innuleska, можешь в списке исправить: Полуничка отчет уже написала.... От нее его не ждем!
    А где,а то я не видела?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Где?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик, на улице так противно, фу, я до сих пор отойти не могу, а уже 2 часа дома......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет! С обновкой тебя!

У меня с такой пельменницей родители в свое время пельмени делали, а потом я ее себе забрала. Делаем пельмени не часто, но если уже делаем, то душу отводим по полной программе!
    С ней очень удобно - лист теста раскатал, положил, фарш наложил во все 37 отделений, вторым листом теста накрыл и прокатал скалкой, чтоб слиплись и поотделялись друг от друга. И она ж по идее недорогая...
    Я тут вручную ра Рождество лепила, чуть не двинулась А тут на днях забрела в хозяйственный магазин, который еще с коммунистических времен, так увидела такое вот чудо техники, завтра зайду узнаю что почем и куплю наверно

мой муж тебя расцелует за эти слова.
    сына хочет жуть просто, а дененышь сестричку ждет.

А теперь выбираю между Ленина и Космичкой, на кроняк Железнодорожка. Но больше на космичке охота. Вот здорово будет нам там все рожать, ведь почти в одно время...

С покупкой платья. Жду фоток.
    А меня вот на свадьбу в Киев пригласили на апрель, вот и думаю, чтобы купить костюм брючный или платьице, знать бы заранее что за погода будет то 10 апреля.

Как твой токсик? Уже отстал от тебя?

Тебе тоже скоро на узи будете знать кто там у вас притаился! Мож таки и будет подарочек мужу

Я выбираю между 9кой и Космической, вторая в приоритете. Если мы туда все завалим рожать ...жалко мне их

До апреля месяца животик подрастет, вот там и посмотришь мож новые модельки выйдут! Я вообще платья не носила, у меня их за всю жисть было на перечет пальцев одной руки, одно из них свадебное, второе летнее клеш от груди (как раз мне пригодится по сроку), а тут вчера померяла и понаравилось, щас смотрю платья от груди свободные в моде, так что необязательно ходить в магазины для будужих мамочек!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девченки, поспорила с мамой: покупать или нет радионяню. У нас 3-х комнатная "чешка", квартирка не маленькая.... Что посоветуете? Мне больше спросить-то у не кого!
    у меня таже проблема, но я буду покупать, а еще мы часто по родным бабушкам ездим , так что это штука просто нам необходима...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лучше купить. Это очень и очень удобно!
    У меня не было - квартира тогда была однокомнатная, и то мне часто ее не хватало. А потом родственникам мы купили, так они нарадоваться не могут. Дочке уже больше годика, до сих пор постоянно пользуются. У них Чикко, которая работает и от сети, и от аккумуляторов.

Сторінка 8 з 340 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті