Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 340 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я в первую тоже роддом достаточно тщательно подбирала, но т.к. летом все на мой закрывается, то выбор был у меня не велик 9, 56 и железнодорожка. Рожала в железнодорожке.
    А теперь выбираю между Ленина и Космичкой, на кроняк Железнодорожка. Но больше на космичке охота. Вот здорово будет нам там все рожать, ведь почти в одно время...
    У меня с тобой почти день в день срок совпадает . Так что и я с вами))))
    *тут же можно на ты?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день, сижу с телефона, не могу всё перечитать, никто не родил?

А у меня вопрос на засыпку: чем можно нос закапать. Заложило левую ноздрю, болит левое ухо и левая часть горла Задолбалась прогревать нос, уже красный, спекла, а толку 0. Капаю 1 раз в день назолом, там не написано жёстких противопоказаний, но написано типа проконсультируйтесь с врачом. А я решила у вас спросить
    С недельками! Я нос капаю пиносолом, но тебе надо еще и горло полоскать! Харэ болеть, а то будет атата!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет!
    У меня тесто разное все время, потому что я от предудыщего раза до следующего забываю, как тесто делала
    Вчера делала по рецепту из книжки: на 2 ст. воды, 2 яйца, 1 ст. л. подсолн. масла, соль, муку до победы... А вообще по-моему раньше без яиц делала
    Главное, чтоб начинка на край не вылазила, а то ж тесто не слепится.
    И еще один момент - когда блин раскатываешь, то ту сторону, что будет к форме прикасаться, надо хорошенько мукой посыпать, а вторую - наоборот не надо, чтобы она потом слиплась хорошо с донышком.
    Я пельмехи делала с теста с которого делаю вареники на пару (0,5 кислого молока, 1 чл соли, 1чл соды и муки до победы ) Ничего так получаются вроди! Неуспела распробовать как закончились

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    О! А ведь и правда! Спасибо!!!
    С недельками!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки всем приветик!
    Эллочка, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка вам!

Я такая расстроеная, у меня этот гадский ДГЭА-С опять поднялся до того уровня как был на 12 неделе, а до этого снижался ведь, но до нормы ни разу не дошел! Буду наверное вечно пить дексаметазон

Еще вчера была у Г. перед декретной комиссией. Я ей жалуюсь на постоянный тонус, очень частый, она мне и магнеВ6, и вибуркол прописывала - не помагает ни капли, теперь прописала риабал...говорит поможет, ан нет - не помагает! Потом посмотрела на кресле, а у меня шейка короткая! Вобщем теперь все мысли, как бы не родить раньше времени! Главное что ни на узи не направила, ни о пессарии не заикнулась, пойду на следующей недели наверное ее доканывать, что ли на узи глянуть шейку?
    Востаннє редагував nimfa: 21.02.2010 о 16:49

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, давно тебя не было видно! Привет!

кроха, а ты там как? Когда рожать настроена? Я вот только что решила, что меня вполне устраивает 3 марта!

Дописів
    2 463

Типово

nimfa, давно тебя не было видно! Привет!

кроха, а ты там как? Когда рожать настроена? Я вот только что решила, что меня вполне устраивает 3 марта!
    Да я в темку заходила читать, но форум так тормозил, ужас, я раз написала сообщение, а оно не отправилась, я разозлилась и вышла

Жду уже декрета, чтобы на маршрутках не ездить, а то у меня от этих колдобин живот каменеет ужасно!

А у меня у папы ДР 4 марта!

Дописів
    2 463

Типово

Я тут решила уже кое-что в роддом прикупить. Незнаю какой фирмы купить подгузники, и сколько их в день уходит в первую неделю? Есть Хаггис, Либеро, Памперс....а какие же купить?
    И еще носочки...смотрела в Детском мире, их там много, они все нормальные или есть фирмы какие-то определенные хорошие?
    И еще по шапочкам, в роддоме хотят без завязок шапочки (как-то читала в темке давненько) или можно и с завязками?

Я тут мужу показала, сколько всего можно купить для ребенка, так он в шоке, говорит раньше такого не было и ничего! А от цен он обалдел Он даже не понимает зачем защита на кроватку нужна...
    А когда увидел цены на ванночки, пеленальные столики, колыбельки, мобили, развивающие коврики....вобщем он отходит пока...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я тут решила уже кое-что в роддом прикупить. Незнаю какой фирмы купить подгузники, и сколько их в день уходит в первую неделю? Есть Хаггис, Либеро, Памперс....а какие же купить?
    И еще носочки...смотрела в Детском мире, их там много, они все нормальные или есть фирмы какие-то определенные хорошие?
    И еще по шапочкам, в роддоме хотят без завязок шапочки (как-то читала в темке давненько) или можно и с завязками?

Я тут мужу показала, сколько всего можно купить для ребенка, так он в шоке, говорит раньше такого не было и ничего! А от цен он обалдел Он даже не понимает зачем защита на кроватку нужна...
    А когда увидел цены на ванночки, пеленальные столики, колыбельки, мобили, развивающие коврики....вобщем он отходит пока...
    nimfa, держись! До декрета совсем мало осталось!

Покупай в роддом Памперс маленькую пачку. В роддоме скорее всего подарят пробники подгузников других фирм и у тебя будет возможность сравнить. Заранее все равно нельзя узнать, какие подгузники вам подойдут лучше всего.
    Маленькой пачки тебе хватит на 2-3 дня в роддоме. Не пугайся, потом их нужно гораздо меньше, просто в первые сутки выходит меконий и подгузник придется менять ну чуть ли не каждые полчаса

Носочки. По фирмам - не скажу. Главное бери такие, чтоб резинка была не тугая. Это очень важно! А остальное уже потом поймешь - то ли вам нужны потеплее, то ли потоньше...

В роддом советуют брать шапки без завязок, но в принципе это не категорично. Хотя мне самой без завязок больше нравятся, потому что у детенка шею фиг найдешь, чтоб еще там что-то завязывать

Покупайте только самое необходимое! Может быть ту же ванночку можно взять у кого-то из знакомых или тут на форуме посмотреть б/у (гривен за 30-40 можно купить).

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Где?

Может я не о тех отчетиках подумала...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    у меня таже проблема, но я буду покупать, а еще мы часто по родным бабушкам ездим , так что это штука просто нам необходима...
    Лучше купить. Это очень и очень удобно!
    У меня не было - квартира тогда была однокомнатная, и то мне часто ее не хватало. А потом родственникам мы купили, так они нарадоваться не могут. Дочке уже больше годика, до сих пор постоянно пользуются. У них Чикко, которая работает и от сети, и от аккумуляторов.
    Спасибо! Буду на своем настаивать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Может я не о тех отчетиках подумала...
    Отчет о родах - имеется в виду, когда девочки после выписки пишут, как начались схватки, как рожали, что потом...
    А Полуничку по идее еще даже не выписали...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

nimfa, держись! До декрета совсем мало осталось!

Покупай в роддом Памперс маленькую пачку..
    А прости маленькая это самая-самая маленькая? Это которая на 27 in& F покупать 1,2,3 размер? У них разбег почти одинаковый!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А прости маленькая это самая-самая маленькая? Это которая на 27 in& F покупать 1,2,3 размер? У них разбег почти одинаковый!
    Да, маленькая - это которая на 27 штук (мало ли, а вдруг на Памперс раздражение начнется или еще что-то...)
    А размер... Я купила 2-5 кг (это 1-й), но в принципе можно и 3-6 кг (2-й). Хотя моя дочка родилась с весом 3900, но №2 мы начали пользоваться уже после месяца, потому что они все-таки были велики по сравнению с №1.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, а у меня сегодня двухгодовасие на форуме!
    Помню свое первое сообщение - в тему "Смешные и не очень фото наших деток"!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Отчет о родах - имеется в виду, когда девочки после выписки пишут, как начались схватки, как рожали, что потом...
    А Полуничку по идее еще даже не выписали...
    спасибо за объяснения для особо одаренных (я ж новенькая)

Дописів
    3 059

Типово

Добрый день, сижу с телефона, не могу всё перечитать, никто не родил?

А у меня вопрос на засыпку: чем можно нос закапать. Заложило левую ноздрю, болит левое ухо и левая часть горла Задолбалась прогревать нос, уже красный, спекла, а толку 0. Капаю 1 раз в день назолом, там не написано жёстких противопоказаний, но написано типа проконсультируйтесь с врачом. А я решила у вас спросить
    У меня на таком сроке было тоже самое,капала Назол,но пошла к ЛОРу,оказался гайморит(я его не чувствовала).Назол запретила.Ходила на процедуры.Капала"Эвказолин",спринцевала нос солью(1ч.лож.на 1л.воды) и турнды засовывала в нос.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Юлька, получишь по заднице! Ты небось опять шото себе в голове накрутила и нервничала? Узнаю - покусаю!
    Было немного Обещаю быть хорошей!

А у меня не получается. Может тесто не такое, может начинки много ложу?.... Они на прилепляются краями... Может поделишься рецептиком теста?
    Ты саму форму хорошо просыпь мукой и прям повымазывай каждую дырочку. И правильно девочки пишут. мукички побольше на нижнюю сторону
    А у меня вопрос на засыпку: чем можно нос закапать.
    Мне врач назначала эуфорбиум для носа. Хелевский.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    увидела такое вот чудо техники, завтра зайду узнаю что почем и куплю наверно

Я выбираю между 9кой и Космической, вторая в приоритете. Если мы туда все завалим рожать ...жалко мне их

щас смотрю платья от груди свободные в моде, так что необязательно ходить в магазины для будужих мамочек!
    Пельменница супер, кто любитель этих мнямок-покупайте!
    Да, шухеру мы там наведем Прям без передышки для персонала- одна за одной!
    Про одежки это точно. Нам летним в этом плане супер!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    . Так что и я с вами))))
    *тут же можно на ты?
    Давай, у нас уже цельная банда будет!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

О, а у меня сегодня двухгодовасие на форуме!
    Помню свое первое сообщение - в тему "Смешные и не очень фото наших деток"!
    ВАУ!!!!!!!!!! А у меня ГОДОВАСИЕ!!!!! С праздничком нас !!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Привет, всем пузикам! Мы уже дома!!!! наконец-то! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это так приятно читать и переживать. У нас все ок, мой чудо-мальчик появился на свет очень быстро и легко, он очень похож на мою доченьку внешне, но по характеру совсем другой- маленький философ Отчетик в ближайшее время с меня.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ВАУ!!!!!!!!!! А у меня ГОДОВАСИЕ!!!!! С праздничком нас !!!!!!!!
    Ага, с праздником!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, ура! С возвращением!
    Я за вас так рада, так рада, что прям словами невозможно передать!

Сторінка 9 з 340 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті