| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alla777 вот посмотри что пишут
http://www.moscow-faq.ru/all_questio.../November/1717
http://www.eye-help.ru/barley/
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем добрый вечер!
Стучит, стучит! Даже я слышу! Перестань, почему-то я думаю, что если бы было что-то не так - ты бы об этом уже знала. Вот нету нашей Карины Россу - она бы тебе и факты на лицо привела!!
Золотые слова! Ты как всегда права! У мну сегодня тоже припадки на мужа были на ровном месте перед роддомом!! Говорю: я туды не пойду пока карантин не отменят, поехали домой - приедим летом!!
Думала он там и грохнется...
![]()
все у вас будет хорошо! Покажет вам завтра бабочка кулак по поводу ваших нервов! щепанкова б еще выписала пропистонов! надо ей позвонить сказать!
Слушайте, они что сговорились эти мужья? я тоже своему сегодня за роды говорю, а он: я упаду в обморок, рожай сама! говорю: хрен тебе! буду рожать значит дома! Плыли значит мы плыли, а теперь обделались....Он еще не знает какая я в гневе!
Кулачки зажала. Сейчас и матроне помолюсь и за тебя, и за себя.
Все будет хорошо. Ляг поспи - быстрее и завтра будет.
А я пошла пить-сувать свою гору таблеток.Всем спокойной ночки!
Оль, а ацетоном все впрорядке и 17КС ты не сдавала???
Может лучше покапаться, только на дневном стационаре. Утром пришел - покапался, полежал и домой потопал...
У меня в первую Б муж тоже сначала не хотел со мной рожать, потом послушал знакомых, кто с женами были, походил со мной на курсы и сам добровольно согласился. Ты его не тереби еще время прийдет.
А насильно лучше не тянуть - это мое мнение. Желание рожать вдвоем должно быть обоюдным.
Если боишься или не хочешь быть сама можно ведь и сестру, подругу взять (только не маму) и инструктора опытного.
Та везде он пойдет! Побежит! Ломается как девочка просто, цену себе набивает!
Дарова! То то я смотрю какая-то ты странноватая, оказывается вышиваешь! Отчего в своей не вешаешь творения? Я вон в нашей комнате все стены обвешала! Казюле своей вышиваю тут работку одну! закончу на днях похвастаюсь!
Всем привет)) Принимайте новеньких вроде... пошла линейку сделаю
)
Коshка, привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks