Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 340 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, кажется на глазу зреет ячмень. никогда в жизни такого не было. кто знает народные эффективные способы изнечтожить его в зародыше?
    та наверное уже не уничтожишь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    та наверное уже не уничтожишь
    а что же делать? это же инфекция какая-то, наверно
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а что же делать? это же инфекция какая-то, наверно
    не обязательно, у тебя сейчас иммунитет понижен,могло просквозить где-то,в детстве мне яйцом вареным грели,но это для того,чтоб созрел быстрее и на улице аккуратно его нельзя застудить,а то может затвердеть

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

спасибо. пошла читать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я уже на все согласна. И на капельницы и лежать там. И снова всю себя обкалывать. Только б сердечко стучало.
    Стучит, стучит! Даже я слышу! Перестань, почему-то я думаю, что если бы было что-то не так - ты бы об этом уже знала. Вот нету нашей Карины Россу - она бы тебе и факты на лицо привела!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Бывают на таком этапе недоразумения с мужьями! Но все равно, в первую очередь надо думать теперь не о собаке и не о муже с родной, а о себе и ребенке!
    Золотые слова! Ты как всегда права! У мну сегодня тоже припадки на мужа были на ровном месте перед роддомом!! Говорю: я туды не пойду пока карантин не отменят, поехали домой - приедим летом!! Думала он там и грохнется...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Золотые слова! Ты как всегда права! У мну сегодня тоже припадки на мужа были на ровном месте перед роддомом!! Говорю: я туды не пойду пока карантин не отменят, поехали домой - приедим летом!! Думала он там и грохнется...
    шутница и паникерка , я своему т.ж говорю,что буду рожать дома,если со мной не поедит

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

шутница и паникерка , я своему т.ж говорю,что буду рожать дома,если со мной не поедит
    Так я же говорила на полном серьезе, что-то не на шутку переклинило! Поедит, куда он денется!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Так я же говорила на полном серьезе, что-то не на шутку переклинило! Поедит, куда он денется!
    конечно поедит

Дописів
    6 671

Типово

Пойду я лягу. Насиделась сегодня у свекрови. Подержите за меня кулачки. А кто может помолитесь пожалуйста. Очень мне страшно. Но я надеюсь, что моя бабочка сильная и ее сердечко будет завтра стучать уверенно и четко
    все у вас будет хорошо! Покажет вам завтра бабочка кулак по поводу ваших нервов! щепанкова б еще выписала пропистонов! надо ей позвонить сказать!

Всем добрый вечер!

Стучит, стучит! Даже я слышу! Перестань, почему-то я думаю, что если бы было что-то не так - ты бы об этом уже знала. Вот нету нашей Карины Россу - она бы тебе и факты на лицо привела!!

Слушайте, они что сговорились эти мужья? я тоже своему сегодня за роды говорю, а он: я упаду в обморок, рожай сама! говорю: хрен тебе! буду рожать значит дома! Плыли значит мы плыли, а теперь обделались.... Он еще не знает какая я в гневе!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Пойду я лягу. Насиделась сегодня у свекрови. Подержите за меня кулачки. А кто может помолитесь пожалуйста. Очень мне страшно. Но я надеюсь, что моя бабочка сильная и ее сердечко будет завтра стучать уверенно и четко
    Кулачки зажала. Сейчас и матроне помолюсь и за тебя, и за себя.
    Все будет хорошо. Ляг поспи - быстрее и завтра будет.

А я пошла пить-сувать свою гору таблеток. Всем спокойной ночки!

Та понятно, что гармоны, я вот сегодня тоже мужа строю, обижаюсь на него чего то....Та еще и токсик ко мне в гости сегодня пришел! как же от него устала, стыдно людям признаться. А завтра к врачу, будет спрашивать меня, в больницу отправлять, неделю всю прекрасно было, а сегодня что то не то, и что его делать? соглашаться на капельницы? в какие вены они мне только вливать будут?
    Оль, а ацетоном все впрорядке и 17КС ты не сдавала???
    Может лучше покапаться, только на дневном стационаре. Утром пришел - покапался, полежал и домой потопал...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Слушайте, они что сговорились эти мужья? я тоже своему сегодня за роды говорю, а он: я упаду в обморок, рожай сама! говорю: хрен тебе! буду рожать значит дома! Плыли значит мы плыли, а теперь обделались.... Он еще не знает какая я в гневе!
    У меня в первую Б муж тоже сначала не хотел со мной рожать, потом послушал знакомых, кто с женами были, походил со мной на курсы и сам добровольно согласился. Ты его не тереби еще время прийдет.
    А насильно лучше не тянуть - это мое мнение. Желание рожать вдвоем должно быть обоюдным.
    Если боишься или не хочешь быть сама можно ведь и сестру, подругу взять (только не маму) и инструктора опытного.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

все у вас будет хорошо! Покажет вам завтра бабочка кулак по поводу ваших нервов! щепанкова б еще выписала пропистонов! надо ей позвонить сказать!
    +100!!!!!!!

Приветики, Дримочка!
    А я вчера тебе не ответила - я тоже больная насчет вышивки.. вот и щас лажу по сайтам ищу какую то незаурядную... маману всю хоту обвешала своими творениями!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кулачки зажала. Сейчас и матроне помолюсь и за тебя, и за себя.
    Все будет хорошо. Ляг поспи - быстрее и завтра будет.

А я пошла пить-сувать свою гору таблеток. Всем спокойной ночки!

Оль, а ацетоном все впрорядке и 17КС ты не сдавала???
    Может лучше покапаться, только на дневном стационаре. Утром пришел - покапался, полежал и домой потопал...
    Сдавала на ацетон! Завтра узнаю результаты! Будем решать уже на месте что делать! Неделю ж было чудное самочувствие, нет блин, надо повыбрикиваться! Весь в папашку

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У меня в первую Б муж тоже сначала не хотел со мной рожать, потом послушал знакомых, кто с женами были, походил со мной на курсы и сам добровольно согласился. Ты его не тереби еще время прийдет.
    А насильно лучше не тянуть - это мое мнение. Желание рожать вдвоем должно быть обоюдным.
    Если боишься или не хочешь быть сама можно ведь и сестру, подругу взять (только не маму) и инструктора опытного.
    Та везде он пойдет! Побежит! Ломается как девочка просто, цену себе набивает!

+100!!!!!!!

Приветики, Дримочка!
    А я вчера тебе не ответила - я тоже больная насчет вышивки.. вот и щас лажу по сайтам ищу какую то незаурядную... маману всю хоту обвешала своими творениями!!
    Дарова! То то я смотрю какая-то ты странноватая, оказывается вышиваешь! Отчего в своей не вешаешь творения? Я вон в нашей комнате все стены обвешала! Казюле своей вышиваю тут работку одну! закончу на днях похвастаюсь!

Дописів
    252

Типово

Всем привет )) Принимайте новеньких вроде... пошла линейку сделаю )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Коshка, привет!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дарова! То то я смотрю какая-то ты странноватая, оказывается вышиваешь! Отчего в своей не вешаешь творения? Я вон в нашей комнате все стены обвешала! Казюле своей вышиваю тут работку одну! закончу на днях похвастаюсь!
    Тю на тя, че это я странноватая, самая обычная! Завтра понахожу фотки, покажу тебе...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Приветики! Заходи, заходи!! Кто вы и откуда??

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    привет, присоединяйся!

Сторінка 12 з 340 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті