Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 340 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, поспорила с мамой: покупать или нет радионяню. У нас 3-х комнатная "чешка", квартирка не маленькая.... Что посоветуете? Мне больше спросить-то у не кого!
    Я точно буду покупать, так как в первый раз не купила сразу, а оказалось очень нужная вещь, но тогда я могла сидеть в соседней комнате и прислушиваться к ребёнку (хотя надо было и постирать, и на кухню пойти - а оттуда ведь не слышно, что там в детской) А теперь точно сидеть прислушиваться у меня возможности не будет, так что радионяня для меня must-have №1
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, маленькая - это которая на 27 штук (мало ли, а вдруг на Памперс раздражение начнется или еще что-то...)
    А размер... Я купила 2-5 кг (это 1-й), но в принципе можно и 3-6 кг (2-й). Хотя моя дочка родилась с весом 3900, но №2 мы начали пользоваться уже после месяца, потому что они все-таки были велики по сравнению с №1.
    а у нас 4 кг, размер 2-5 кг стал мал через неделю Я теперь купила сразу 3-6 Либеро и хаггис (говорят, памперсы со временем меняются, мы либеро пользовались, а теперь хочу опять все перепробовать, вдруг теперь какие-то другие лучше будут)
    Эту фразу сейчас маркером напишу и перед глазами повешу!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    напиши прямо на мониторе помадой...
    Теперь это и мой девиз будет!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Зато у свекрови уже планов громадье, что она и шторы перестирает, и окна помоет, и всю квартиру мне вылижет... А, пусть рубится, если ей так хочется! Главное, что в удовольствие!
    Вот это правильно. Тебе счас это не с руки. Пусть шуршит.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    бывают же такие свекрови!!! Моя приехала среди ночи, когда у меня схватки были, посидела, пока муж не приехал из роддома и уехала к себе
    А зачем вообще ей было ехать? К ребетенку? Мы даже звонить не будем. Как вспомню при первых родах как моя мама бегала под окнами и орала перепуганным голосом. Пришлось сестричку попросить открыть окно и прогнать ее. Потом извинялась, что забыла про нельзя вставать Думала, что если я к окну не подхожу то со мной что-то не так

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

мы живем рядом, а у видимся раз в месяц в лучшем случае у нас свекровь бывает раз в полгода, а уж что-то сделать-это нонсенс, такого не было никогда
    Я бы Киру не отдавала на твоем месте... Хоть Полина и лезет сейчас к Пете, но лучше перетерпеть, а то все равно у ребенка стресс от появления маленького, а ее еще и отдают.
    Не-не! Отдавать не буду ни за что! Я им сразу так и сказала!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Поздравляю с годовасием и удачной поездкой.
    Поменьше переживай и бери дурного в голову.
    Удачки завтра, все будет ОК!
    Что то мне страшнее с каждой минутой Все время кажется, что то потянет, то кольнет. Все чистенько, но беспокйно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Было немного Обещаю быть хорошей!

Пельменница супер, кто любитель этих мнямок-покупайте!
    Да, шухеру мы там наведем Прям без передышки для персонала- одна за одной!
    Про одежки это точно. Нам летним в этом плане супер!

Давай, у нас уже цельная банда будет!
    Еще раз узнаю, что нервничала, точно получишь! Неужели тебя первый опыт нервничаний ничему не научил?

Пельменницу таки куплю!

Кстати, ездили мы к мужа маме. Как он, бедный, нервничал пока готовился сказать Потом на ушко ей сказал секрет. Плакали оба. Вот чего не ожидала, так это такой радости. Побежала сразу за витаминчиками, насовала полный кулек апельсин-мандарин. Кино и все!
    Поздравляю, что все прошло гладко! На старости лет они умнеют что ли

Разговаривала только что со свекровью... Мой заботливый муж уже вызвал мне психотерапевтов в лице родителей на время его отсутствия И знает же, свинтус, что я не смогу ударить перед ними в грязь лицом и буду в случае чего держаться молодцом!
    Зато у свекрови уже планов громадье, что она и шторы перестирает, и окна помоет, и всю квартиру мне вылижет... А, пусть рубится, если ей так хочется! Главное, что в удовольствие!
    Пусть едет, ты главное список напиши, что делать надо, что б она в попыхах ничего не пропустила!

А вот мое плаття! На лицо не обращайте внимание, видон не товарный
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_1665.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  26,8 КБ
ID:	114519  

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А зачем вообще ей было ехать? К ребетенку?
    ну так муж ехал со мной на роды, а дочку же нужно было с кем-то оставить.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Еще раз узнаю, что нервничала, отчно получишь! Неужели тебя первый опыт нервничаний ничему не научил?
    Поздравляю, что все прошло гладко! На старости лет они умнеют что ли
    А вот мое плаття! На лицо не обращайте внимание, видон не товарный
    Оль, ну гормоны же. Муж сделал замечание, что болтала с мамой и не приняла у него собаку. Разревелась. А он испугался и вместо жалеть, убежал в кухню. Вот с ничего и фигня вышла.
    Про умнеют-не знаю. Она плакала, мужа моего обнимала и ЕГО просила теперь уже наконец-то поумнеть
    Платишко-суперское! Я такие обожаю. Связать себе чтоли такое? Как раз к родам управлюсь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я так и поняла.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

мне вот мою тоже нужно будет кому-то пристроить пока меня муж в роддом отвезет и со мной родит, хоть бы не ночью рожать... а то у нас проблема целаю будет....

Что то мне страшнее с каждой минутой Все время кажется, что то потянет, то кольнет. Все чистенько, но беспокйно
    Так, бросай нервничать.
    Я сама такая, уже жду не дождусь УЗИ, чтобы посмотреть что с маськой все ок, как он там.

Все у вас хорошо. Ведь выделений нет, ничего не болит, главное не нервничать.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Все у вас хорошо. Ведь выделений нет, ничего не болит, главное не нервничать.
    Приложила Матрону и сижу с ней. Вечер заразный. Обостряет страхи. Прям как назло надо ж было в субботу такому случится

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Тю, делаю всё время одинаково, а получается через раз
    может когда пишешь ответ,случайно стираешь скобки с цитаты
    Кстати, ездили мы к мужа маме. Как он, бедный, нервничал пока готовился сказать Потом на ушко ей сказал секрет. Плакали оба. Вот чего не ожидала, так это такой радости. Побежала сразу за витаминчиками, насовала полный кулек апельсин-мандарин. Кино и все!
    видишь,как все хорошо,а ты переживала. Моя т.ж не предсказуемая,то по пол года не вспоминает про нас,то каждый день звонит
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Приложила Матрону и сижу с ней. Вечер заразный. Обостряет страхи. Прям как назло надо ж было в субботу такому случится
    ты меньше думай про это, все будет хорошо,скорей всего это сосудик

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ты меньше думай про это, все будет хорошо,скорей всего это сосудик
    Очень надеюсь. Хорошо, что мы поехали к родителям. Я б дома свихнулась уже. Просто в прошлый разпри отслойке тоже разок мазнуло, но потом недельку еще там было не идеально белое. Серое какое-то. Врач сказала, что это по милиграмчикам гематома выходит. А сейчас вообще чистенько-беленько. Может и не оттуда кровило, а типа где нибудь во влаг... сосудик. Короче, сказочница я. Придумываю все что угодно, чтоб до завтра дожить

Дописів
    6 671

Типово

Оль, ну гормоны же. Муж сделал замечание, что болтала с мамой и не приняла у него собаку. Разревелась. А он испугался и вместо жалеть, убежал в кухню. Вот с ничего и фигня вышла.
    Про умнеют-не знаю. Она плакала, мужа моего обнимала и ЕГО просила теперь уже наконец-то поумнеть
    Платишко-суперское! Я такие обожаю. Связать себе чтоли такое? Как раз к родам управлюсь
    Бывают на таком этапе недоразумения с мужьями! Но все равно, в первую очередь надо думать теперь не о собаке и не о муже с родной, а о себе и ребенке!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Бывают на таком этапе недоразумения с мужьями! Но все равно, в первую очередь надо думать теперь не о собаке и не о муже с родной, а о себе и ребенке!
    Оль, ну говорю ж гормоны наверное. Знаешь, моя невестка и дралась с мужем и через крышу на болкон 5 этажа Б спускалась (он ее не пускал домой). А тут подумаешь-всплакнула. Это уже как Бог рассудит. Будет на то воля его-будем жить, а нет ......
    Все-таки больше грешу не на слезы, а на позыв токсика. Аж мушки серебрянные в глазах летали.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Пойду я лягу. Насиделась сегодня у свекрови. Подержите за меня кулачки. А кто может помолитесь пожалуйста. Очень мне страшно. Но я надеюсь, что моя бабочка сильная и ее сердечко будет завтра стучать уверенно и четко

Дописів
    6 671

Типово

Оль, ну говорю ж гормоны наверное. Знаешь, моя невестка и дралась с мужем и через крышу на болкон 5 этажа Б спускалась (он ее не пускал домой). А тут подумаешь-всплакнула. Это уже как Бог рассудит. Будет на то воля его-будем жить, а нет ......
    Все-таки больше грешу не на слезы, а на позыв токсика. Аж мушки серебрянные в глазах летали.
    Та понятно, что гармоны, я вот сегодня тоже мужа строю, обижаюсь на него чего то....Та еще и токсик ко мне в гости сегодня пришел! как же от него устала, стыдно людям признаться. А завтра к врачу, будет спрашивать меня, в больницу отправлять, неделю всю прекрасно было, а сегодня что то не то, и что его делать? соглашаться на капельницы? в какие вены они мне только вливать будут?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Пойду я лягу. Насиделась сегодня у свекрови. Подержите за меня кулачки. А кто может помолитесь пожалуйста. Очень мне страшно. Но я надеюсь, что моя бабочка сильная и ее сердечко будет завтра стучать уверенно и четко
    это правильно,лучше лечь, спокойной ночи, держу кулачки

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

и что его делать? соглашаться на капельницы? в какие вены они мне только вливать будут?
    Я уже на все согласна. И на капельницы и лежать там. И снова всю себя обкалывать. Только б сердечко стучало.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, кажется на глазу зреет ячмень. никогда в жизни такого не было. кто знает народные эффективные способы изнечтожить его в зародыше?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 11 з 340 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті