| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вопрос на засыпку: понимаю, что у всех по разному, но всё же - с какого срока начали набирать вес? Что-то я ни капельки не набрала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем-всем доброе утро!
Прочитала уже 2 раза, а написать забылаЭто предвестник?!
Приветик, хочушечки дорогие наши!!! ЧХИ на вас!!!
Ты хоть оксолиновой мазькой носик мажь, когда в общественный транспорт собираешься, а то иммунитет сейчас у нас у всех Б. снижен, а ты еще и чуток засопливила!!! Береги себя!!!
Я кроме валерьянки не пью ничего, но можно и аналоги ее, типа Фитосед или Седасен, и Персен туда же можно.
Я лично чай уважаю с мятой и/или мелиссой (только не тот что в пакетиках в магазине, там одна только надпись, что травы содержит, а на самом деле ароматизаторы). Еще классно лавандовое масло успокаивает, оно разное бывает: такое что на виски наносится массажем или просто ароматическое - пару капель в горячую воду капаешь или на раскаленную лампочку (аромалампы конечно лучше, но если их нет, то это вариант) и пусть пахнет в комнате. Я еще подушечку с лавандой шила, сначала сама пользовалась, а потом малой в кроватку ложила, чтоб спала лучше. Лаванда вообще хорошо успокаивает!!! Так что по меньше нервов!!!
Спокойствие, только спокойствие!!! На твоем сроке обвитие значения не имеет, если сердцебиение хорошее - то все нормально. побольше гуляй, чтоб поступал кислород к малышке! Не нервничай ни по каком поводу!!! И разговаривай с пузиком по душам, гладь, проси, чтоб распуталась аккуратненько и больше та мамочку не пугала!!! Об обвитии всерьез можно говорить только после 34 недели!!! Хотя и тогда они еще могут запутываться и распутывать до родов несколько раз. Главное, что в родах обвития не было и длина пуповины тоже играет роль. Но это тебе все расскажут на УЗИ-3.
Ягодичное предлежание на втоем сроке тоже не диагноз, просто такое положение плода в матке. Перевернуться головкой вниз еще куча времени. Обычно малыши это окончательно делают к 33-35 неделям. А некоторые и еще позже!!! Так что без паники!!!
А двигательная активность снижена может быть как из-за обвития, так и из-за твоих нервов!!! Так что спокойно! Все будет хорошо!!! Зачем госпитализация, я не очень поняла!!! Просто чтоб ты под наблюдением была, разве что? А так не вижу особо поводов для паники!!!
Все хорошо у вас будет!!! Ты такая внимательная будущая мамочка, все у тебя получится!!! А мы кулачки подержим просто так на всякий случай!!!
Ого!!!Я только о половине из них знала!!! спасибо за информацию!!! А что такое "позывы наседки"?
И с какой недели можно думать что у тебя предвестники. А то у меня со вчера первый раз поясница болеть начала на ровном месте. Неужто оно???!!!
Ой, не надо болеть!!! Выздоравливайте по скорей!
А я вот сейчас обленилась, в поликлинику с малой не хожу, вызываю врача на дом, а то погода такая. что ну его в баню шататься лишний раз по улицам, транспорту и поликлиникам!!!
За рецептик СЕНКЬЮ!!!С первыми двумя пунктами допустим я справлюсь, а вот мужа как одолеть?! Дя... вопрос?! Ладно, время еще есть... бум склонять к близости постепенно
))
Приветик! Заходи - располагайся!рады новеньким всегда! Урожайный у нас месяц на новеньких
+1 И я так сделала![]()
Всем доброе утро!!!!
Хомочка и Сафира ловите ЧИХИ!!!
С возвращением домой!!! Будем с нетерпением ждать отчетик!
Платье-супер!!!!
О,у нас снова пополнение!!! Добро пожаловать к нам в семью!!!
С недельками!!!! Мне прописывали Персен Форте
Не переживай и не нервничай!!! Все будет ХОРОШО,главное позитивный настрой и хорошее настроение,т.к. манюнька все чувствует.А нервничать нам нельзя!!!
![]()
Я начала в первую Б. где-то с 14 недели, а во вторую сначала похудела на 3 кг, а потом как начала с 18-ой недели набирать и не могу остановитсяСтабильно 500 г в неделю, не меньше!!! А вообще конечно это индивидуально, но говорят лучше, если вес набирается планомерно всю Б. Только как же это контролировать, если масику внутри лучше известно, когда и сколько набирать
+1 С недельками тебя!!!
В инстукции написано не однозначно! Я всю беременность ею мажу у входа в нос и немного слизистую в маленьких кол-вах! Не разу не пропустила, как выхожу на улицу. Муж кстати тоже. Г. сказала - можно, если нет сопутсвующих заболеваний. От этого или нет, но в эту зиму и ту соплями не разу не болели! А выводы делать каждому свои!
Cпасибо за чихи, все пособирала![]()
у меня такой график бешенный в этом цикле, БТ прыгает на 2-3 градуса туда-сюда... даже не знаю, что думать![]()
не буду настаивать, я вот чем руководствуюсь
Аптечка будущей мамы - http://volgo-mame.ru/publ/29-1-0-58
а также
http://www.passion.ru/s.php/2878.htm
http://medi.ru/doc/12104.htm
http://www.farmfab.com.ua/catalog_5_50.html
Кому интересно - посмотрите
Ясно! Ну давайте тогда, проконсультируйтесь конечно! Я в принципе тоже врача вызываю, чтоб послушали главное легкие, а остальное я все равно по-своему лечить буду
Morkva!!! С троечками тебя 33 и3![]()
Руфинка , не переживай главное! С твоей малышкой (ом) все хорошо , побольше гуляй сейчас на свежем воздухе. А то что тонуса нет - это очень даже хорошо !Значит все отлично.
Огромное вам спасибо за поддержку, я уже немного успокоилась . и малышка переиодически дает о себе знать. ( не так активно конечно как еще неделю назад , но все же...). А в пятницу конечно меня колбасило не по детски
. Еще если вспомнить про запугивания врачихи во 2м РД
.
Про больницу я тоже поразмыслила , когда успокоилась и не понимаю , чем они мне смогут помочь. Даже если лягу , не будут же они мне каждый день узи делать. Буду пока дома/на работе прислушиваться к малышке , побольше гулять и разговаривать с ней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks