Если не обломаешься народными средствами лечиться, капай соком каланхоэ лекарственного напополам с водой и немножко сока луча туда можно. Стоп! У тебя ж физ.покой, да? Тогда лучше просто сок лука с водой, бо от каланхоэ сильно чихают, ну чтоб ты не перенапряглась там никак!
Точно можно Салин, Аквамарис, Пиносол, Эуфорбиум композитум С (гомеопатия), если сильная заложенность будет с намеком на гайморит - прописывают Синупрет в таблетках (Б. в виде сиропа низзя, там спирт!). В горло по 2 раза в день можно Ангинал или Ингалипт, но лучше обойтись полосканием (1 ч.л. соли + 0,5 ч. л. соды+ 1 кап. йода (чтобы оооочень светленький был раствор, а то пожжешь там) на стакан воды или же яблочный уксус разведенный с водой). Можно мазать горло Люголем (если нет аллергии и не будет мутить от процедуры).
Обильное теплое (не гарячее!!!) питье обязательно, можно с лимончиком. Рассасывать мед (если на него аллергия - подойдет розовое варенье) Витамины любые. Если не пьешь для Б., то хотя бы витамин С попей сейчас.
Хорошо бы еще ингаляции, если сможешь. Например с эвкалиптовым маслом или банально ромашку завари.
Короче выздоравливай скорей!!! И больше так не делай!!!
Самые маломерки Хаггис Ньюборн! Хотя на всех остальных фирмах тоже пишут 2-5 кг, но Хаггисы реально маломерят. Я ждала маленького ребеночка в 1-ый раз, покупала их. Осталась довольна! Одну пачку в роддом для начала будет достаточно, а потом определитесь и с размером и с тем, подходят ли они малышу (ну и маме нравятся ли).
Шапочки - это очень индивидуально. В некоторых РД просят только без завязок, а мне с завязками больше нравятся... так что ничего не посоветую...
Носочки должны просто быть 100% хлопок с мягенькой-мягенькой резиночкой
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Ты снова с нами!!! Правда теперь в другую темку переедешь, но все же! Еще раз с рождением масика, с легкими родами и скорейшего тебе восстановления!!!
Поздравляю от всей души!!! А ты переживала!!! Вот ведь как все хорошо получилось!!!
А я оба раза сама сообщала и своим родителям и мужа
Он боялся А я бесстрашная... Повторять, что мне родители мужа отвечали не буду, никого не хо накручивать
Напиши-напиши!!! А когда родишь - перешлешь мне

Пусть у меня повесит

))
Блин, ну почему всем по УЗИ что-то уточняют, а мне не разу!!! Это точно нормально???!!!
не хочу тебя расстраивать, но когда будут в схватках смотреть - так приятно уже не будет!!! Так что наслаждайся пока

Наверное шейка не укорочена и не сглажена, а головка выскок и подвижна... Когда все дело приближается - шейка укорачивается и сглаживается, а головка опускается и прижимается...
Кстати у меня головка в 1-ых родах не могла опустится даже в схватках из-за узкого таза, так меня акушерка так скрутила

, что там что-то хрустнуло и ноги раскарячились просто в разные стороны, а между ними застряла головка детенка... Было больно и страшно, но зато родила сама и даже без разрывов. А если б не скрутили - пошла бы на кесарево!!!
До сих пор благодарна той акушерке!!!!!
Ну, слава Богу!!! Теперь я за тебя спокойна!!! Пусть делает там что хочешь, лишь бы не нервничала и держалась молодцом, как всегда!!!

Все будет хорошо, вот увидишь!!!
Очень даже товарный!!! Платье супер!!! С обновкой тебя!!! А в прошлый раз в этом углу с цветочком стоял радужный мячик )))))))
Отдыхай, дорогая!!! И кулачки подержу и помолюсь перед сном!!! И все у тебя хорошо будет!!!
Если б кто знал, как мне было страшно пред УЗИ, не поверил бы... Держалась изо всех сил
до последнего, а потом расплакалась перед Щепанковой, как дура!!! Вот только вам и могу в этом признаться...
Не успела тебе отписаться насчет мурашек от токсика и выделений. В общем я в 1-ую Б. каждый раз рвала не просто с мурашками, а у меня изображение перед глазами пропадала на 10-30 минут

Это очень страшно, девочки! Каждый раз боялась, что больше не смогу видеть!!! А потом зрение возвращалось постепенно, перед глазами были пята (типа бельмо или как это). при этом каменел живот и что-то подтекало, то прозрачное, то не очень

Было жутко!!! Но результат - мирно сопящая сейчас девочка с голубыми глазками

Чего и всем желаю!!!
У нас такого не было, но подружка малому ячмень лечит каждый раз так: купает в теплой ванне, он распаривается, а потом дает посмотреть в бутылку стеклянную через горлышко! Звучит наверное смешно, но ячмень вылазит за два-три таких "подсмотра"

Правда тебе в ванну нельзя, погрей яйцом вареным (не грячим!) или солью подогретой в тряпочке...
А может то еще и не ячмень. Если просто побаливает уголок, как продуло, купи гидрокортизон мазь глазную и положи под веко где болит. И полежи с закрытыми глазами. Мне помогает быстро.
P/s/ А дулю тебе уже показывали в тот глаз?! Некоторым помогает ))))
В общем заходи к нам! А там разберемся совместными усилиями!!!
Все! Со спокойным сердцем иду спать!!! Не знаю, когда снова дойду до интернета, но чтоб к тому времени было много-много новостей и только хороших!!!
От Berry и ksjushhhha новостей жду особенно сильно!!! Просьба к остальным не обижаться!!! Прочитаю всех, отвечу как только получится...
Всем сладких снов!!! И цём-цём!!!
Bookmarks