Innuleska, спасибо за разъяснения по подгузникам! А каждые полчаса - это да, неожиданно!
А шапочки без завязок пока на глаза не попались в магазине, обычно все с завязками почему-то.
Поздравляю с двухлетием на форуме!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, спасибо за разъяснения по подгузникам! А каждые полчаса - это да, неожиданно!
А шапочки без завязок пока на глаза не попались в магазине, обычно все с завязками почему-то.
Поздравляю с двухлетием на форуме!![]()
Просто когда мы ее пригласили в кафе отметить закооный брак после года гражданского, она сказала, что это мы от скуки решили поженится. Поэтому ждали от нее какой нибудь бяки. А тут слезы, "Я уже и не надеялась". Это меня вообще убило. Никто ж даже не намекнул, что им бы хотелось. Теперь молюсь на завтрашнее УЗИ. Господи, спаси и сохрани!
Всем приветики!!
И мне эта датка приглянулась! 03.03.2010 г.
По поводу подгузников - мы купили Либеро ньюборн для новорожденных с вырезом для пупка и Памперс ньюборн (только без Алоэ), так вот первые намного дороже, а вторые намного мягче, и это хорошо чувствуется!Советую памперс, хотя самим придется пользоваться и теми и теми!! И еще Либеро очень маленькие, хотя может так кажется, но нам думаю самый раз будут!!
А шапочки мы купили несколько с завязочками и несколько без!
Приветики! Очень рады за Вас! Отчетик очень ждем, потому что он с 9-ки!!![]()
Хомочка, лови ЧИХ!!
Berry, рада, что у вас все так трогательно получилось! Умнички Вы!!
А мы утром на осмотр к роддомовскому врачу ездили!
Ох, я же не знала, как же приятно, когда он тебя щупает там!Капец в общем, но я держалась молодцом!
Сказал, что там что-то еще далеко, то ли шейка, то ли головка... просветите кто знает... В общем мы гуляем еще до первых чисел марта!
Думала линеечку поменять, пока не буду, посмотрим как на ней недельки идут 41,42,43....![]()
Мне по УЗИ поставили на 15.03, но я им что-то не верю
У нас есть шанс встретиться в родильном отделении на Ленина
Я в первую беременность ходила на пилатес и аквааэробику. Так я потом в роддоме встретила двух девчонок, что ходили вместе со мной. У них был срок на месяц меньше моего, но я переходила 10 дней, а они раньше родили и так мы и встретились в коридоре!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Разговаривала только что со свекровью... Мой заботливый муж уже вызвал мне психотерапевтов в лице родителей на время его отсутствияИ знает же, свинтус, что я не смогу ударить перед ними в грязь лицом и буду в случае чего держаться молодцом!
Зато у свекрови уже планов громадье, что она и шторы перестирает, и окна помоет, и всю квартиру мне вылижет... А, пусть рубится, если ей так хочется! Главное, что в удовольствие!![]()
мы живем рядом, а видимся раз в месяц в лучшем случаеу нас свекровь бывает раз в полгода, а уж что-то сделать-это нонсенс, такого не было никогда
Я бы Киру не отдавала на твоем месте... Хоть Полина и лезет сейчас к Пете, но лучше перетерпеть, а то все равно у ребенка стресс от появления маленького, а ее еще и отдают.
Востаннє редагував Полуничка: 21.02.2010 о 19:52
НЕ писала. Наверное ты что-то напутала.
А когда у тебя ПДР?
Поздравляю с годовасием и удачной поездкой.
Поменьше переживай и бери дурного в голову.
Удачки завтра, все будет ОК!
С двугодовасием!
Полуничка, Лена, с возвращением!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks