Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 340 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 463

Типово

Innuleska, спасибо за разъяснения по подгузникам! А каждые полчаса - это да, неожиданно!
    А шапочки без завязок пока на глаза не попались в магазине, обычно все с завязками почему-то.
    Поздравляю с двухлетием на форуме!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Привет, всем пузикам! Мы уже дома!!!! наконец-то! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это так приятно читать и переживать. У нас все ок, мой чудо-мальчик появился на свет очень быстро и легко, он очень похож на мою доченьку внешне, но по характеру совсем другой- маленький философ Отчетик в ближайшее время с меня.
    В возвращением домой! Только девочки о тебе вспоминали, это ж надо!

32. Полуничка – ПДР 19 февраля – родила 18 февраля Петю. Рост: 57 см. Вес: 4000 г.

Такое совпадение, у меня подружка родила тоже 18 февраля, тоже мальчика, и тоже 4 кг!
    Она рожала в 9-ке, а ты?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кстати, ездили мы к мужа маме. Как он, бедный, нервничал пока готовился сказать Потом на ушко ей сказал секрет. Плакали оба. Вот чего не ожидала, так это такой радости. Побежала сразу за витаминчиками, насовала полный кулек апельсин-мандарин. Кино и все!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Такое совпадение, у меня подружка родила тоже 18 февраля, тоже мальчика, и тоже 4 кг!
    Она рожала в 9-ке, а ты?
    И Лена в 9-ке! Так может она и есть твоя подружка?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Кстати, ездили мы к мужа маме. Как он, бедный, нервничал пока готовился сказать Потом на ушко ей сказал секрет. Плакали оба. Вот чего не ожидала, так это такой радости. Побежала сразу за витаминчиками, насовала полный кулек апельсин-мандарин. Кино и все!
    Berry, это ж очень хорошо! А ты уже переживала, расписывала нам, как все плохо...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, ура! С возвращением!
    Я за вас так рада, так рада, что прям словами невозможно передать!
    спасибо, Инночка! Очень приятно! Вторые роды-это супер! ) ну если еще вовремя в роддом попасть

В возвращением домой! Только девочки о тебе вспоминали, это ж надо!

32. Полуничка – ПДР 19 февраля – родила 18 февраля Петю. Рост: 57 см. Вес: 4000 г.

Она рожала в 9-ке, а ты?
    и я в 9ке значит мы с ней на флюорографии точно виделись.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Berry, это ж очень хорошо! А ты уже переживала, расписывала нам, как все плохо...
    Просто когда мы ее пригласили в кафе отметить закооный брак после года гражданского, она сказала, что это мы от скуки решили поженится. Поэтому ждали от нее какой нибудь бяки. А тут слезы, "Я уже и не надеялась". Это меня вообще убило. Никто ж даже не намекнул, что им бы хотелось. Теперь молюсь на завтрашнее УЗИ. Господи, спаси и сохрани!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вторые роды-это супер!
    Эту фразу сейчас маркером напишу и перед глазами повешу!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем приветики!!
    кроха, а ты там как? Когда рожать настроена? Я вот только что решила, что меня вполне устраивает 3 марта!
    И мне эта датка приглянулась! 03.03.2010 г.

Я тут решила уже кое-что в роддом прикупить. Незнаю какой фирмы купить подгузники, и сколько их в день уходит в первую неделю? Есть Хаггис, Либеро, Памперс....а какие же купить?
    И еще носочки...смотрела в Детском мире, их там много, они все нормальные или есть фирмы какие-то определенные хорошие?
    И еще по шапочкам, в роддоме хотят без завязок шапочки (как-то читала в темке давненько) или можно и с завязками?
    Я тут мужу показала, сколько всего можно купить для ребенка, так он в шоке, говорит раньше такого не было и ничего! А от цен он обалдел Он даже не понимает зачем защита на кроватку нужна...
    По поводу подгузников - мы купили Либеро ньюборн для новорожденных с вырезом для пупка и Памперс ньюборн (только без Алоэ), так вот первые намного дороже, а вторые намного мягче, и это хорошо чувствуется! Советую памперс, хотя самим придется пользоваться и теми и теми!! И еще Либеро очень маленькие, хотя может так кажется, но нам думаю самый раз будут!!
    А шапочки мы купили несколько с завязочками и несколько без!
    Привет, всем пузикам! Мы уже дома!!!! наконец-то! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это так приятно читать и переживать. У нас все ок, мой чудо-мальчик появился на свет очень быстро и легко, он очень похож на мою доченьку внешне, но по характеру совсем другой- маленький философ Отчетик в ближайшее время с меня.
    Приветики! Очень рады за Вас! Отчетик очень ждем, потому что он с 9-ки!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хомочка, лови ЧИХ!!
    Berry, рада, что у вас все так трогательно получилось! Умнички Вы!!
    А мы утром на осмотр к роддомовскому врачу ездили!
    Ох, я же не знала, как же приятно, когда он тебя щупает там! Капец в общем, но я держалась молодцом!
    Сказал, что там что-то еще далеко, то ли шейка, то ли головка... просветите кто знает... В общем мы гуляем еще до первых чисел марта!
    Думала линеечку поменять, пока не буду, посмотрим как на ней недельки идут 41,42,43....

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем приветики!!

И мне эта датка приглянулась! 03.03.2010 г.
    И мне по УЗИ 3.03 поставили !

Дописів
    130

Типово

Innuleska, спасибо за разъяснения по подгузникам! А каждые полчаса - это да, неожиданно!
    А шапочки без завязок пока на глаза не попались в магазине, обычно все с завязками почему-то.
    Поздравляю с двухлетием на форуме!
    Я в Капитоше покупала ТМ Бемби без завязок, а в Антошке - ТМ Соня. Симпатичные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    И мне по УЗИ 3.03 поставили !
    Мне по УЗИ поставили на 15.03, но я им что-то не верю
    У нас есть шанс встретиться в родильном отделении на Ленина

Я в первую беременность ходила на пилатес и аквааэробику. Так я потом в роддоме встретила двух девчонок, что ходили вместе со мной. У них был срок на месяц меньше моего, но я переходила 10 дней, а они раньше родили и так мы и встретились в коридоре!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Эту фразу сейчас маркером напишу и перед глазами повешу!
    напиши прямо на мониторе помадой...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 463

Типово

и я в 9ке значит мы с ней на флюорографии точно виделись.
    Да, наверное виделись! Подружку зовут Снежана

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Я в Капитоше покупала ТМ Бемби без завязок, а в Антошке - ТМ Соня. Симпатичные
    Спасибо за наводки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Разговаривала только что со свекровью... Мой заботливый муж уже вызвал мне психотерапевтов в лице родителей на время его отсутствия И знает же, свинтус, что я не смогу ударить перед ними в грязь лицом и буду в случае чего держаться молодцом!
    Зато у свекрови уже планов громадье, что она и шторы перестирает, и окна помоет, и всю квартиру мне вылижет... А, пусть рубится, если ей так хочется! Главное, что в удовольствие!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Разговаривала только что со свекровью... Мой заботливый муж уже вызвал мне психотерапевтов в лице родителей на время его отсутствия И знает же, свинтус, что я не смогу ударить перед ними в грязь лицом и буду в случае чего держаться молодцом!
    Зато у свекрови уже планов громадье, что она и шторы перестирает, и окна помоет, и всю квартиру мне вылижет... А, пусть рубится, если ей так хочется! Главное, что в удовольствие!
    бывают же такие свекрови!!! Моя приехала среди ночи, когда у меня схватки были, посидела, пока муж не приехал из роддома и уехала к себе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

бывают же такие свекрови!!! Моя приехала среди ночи, когда у меня схватки были, посидела, пока муж не приехал из роддома и уехала к себе
    То вы просто рядом живете, а мои свекры в Днепродзержинске, потому и скучают Они вообще хотели бы Киру забрать на весь февраль-март...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

То вы просто рядом живете, а мои свекры в Днепродзержинске, потому и скучают Они вообще хотели бы Киру забрать на весь февраль-март...
    мы живем рядом, а видимся раз в месяц в лучшем случае у нас свекровь бывает раз в полгода, а уж что-то сделать-это нонсенс, такого не было никогда
    Я бы Киру не отдавала на твоем месте... Хоть Полина и лезет сейчас к Пете, но лучше перетерпеть, а то все равно у ребенка стресс от появления маленького, а ее еще и отдают.
    Востаннє редагував Полуничка: 21.02.2010 о 19:52

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Innuleska, можешь в списке исправить: Полуничка отчет уже написала.... От нее его не ждем!
    НЕ писала. Наверное ты что-то напутала.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    У меня с тобой почти день в день срок совпадает . Так что и я с вами))))
    *тут же можно на ты?
    А когда у тебя ПДР?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ВАУ!!!!!!!!!! А у меня ГОДОВАСИЕ!!!!! С праздничком нас !!!!!!!!
    Поздравляю с годовасием и удачной поездкой.
    Поменьше переживай и бери дурного в голову.
    Удачки завтра, все будет ОК!

Ага, с праздником!
    С двугодовасием!

Полуничка, Лена, с возвращением!

Сторінка 10 з 340 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті