Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 274 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Благодарю всех за поздравления Андрея Витальевича!
    Cпасибо! Ждала Вашего отчета! Не зря ждала! Андрей Витальевич прекрасный карапуз!
    Всё, со спокойной душой ушла спать!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

По поводу срыгиваний. у меня Сережка с рождения срыгивает, раньше больше, сейчас меньше, в основном - на перемену погоды.прошли полное обследование - у нас все нормально, так что я просто жду, когда он это перерастет
    Может у нас тоже на погоду

Отчёт очень тронул... Именинник бесподобен!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Относительно срыгиваний. Между желудком и пищеводом есть сфинктер (мышечный жом), который не дает пище из желудка при его сокращении, забрасываться в пищевод. Так вот, у грудных деток он смыкается плохо. Если после обследования ничего не обнаружили, то нужно действительно подождать.
    Я тоже на него грешу. Уж больно подозрительно ре срыгивает из положения головой вниз.

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Уже наступило 19 февраля
    Хочу поздравить деток и их родителей с даткой

ymelay - Настя с годиком!!!
    Malica - Ольга, 19.03.2009 с 11 месяцами!!!
    Леда - Михаил, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
    !!ALINKA!! -Дашунька, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
    Машунечка - Екатерина с 8 месяцами!!!
    tatochka 25 - Илюша с 8 месяцами!!!
    natakof5 - Катюша с 4 месяцами!!!
    марина12 - Машенька с 2 месяцами!!!
    Angry - Илюшенька с 2 месяцами!!!
    kolesya – Марийка с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик!Мы к вам
    привет-привет
    присоединяйся))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет..наконец-то добежала до компа, чтобы постукаться к вам в темку, а то мы уже большие, скоро месяц, а маме все некогда написать ..сидим с утра до вечера на ручках вот так примерно и никуда мамочку далеко не отпускаем..( хотя успела сегодня съездить в РД показаться врачу( чтобы быть спокойной))..Так что мы тоже к вам..
    добро пожаловать))))

Ворона, спасибо за отчетик!!! Очень тронул)))) Удачи тебе и Андрею Витальевичу!!!

Ясочка, спасибо!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!
    Всё, мы уже сами топаем по квартире.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня тыква домашняя, она очень сладкая, я ее сырую ем
    я вообще очень люблю именно отварную тыкву и водичку в которой она варилась (я так варю только с сахаром).
    пропорции на глаз, где-то 1:1 яблочко и тыква. отварить остудить. потом яблоко с тыквой можно в блендер и с кашкой нпример дать....
    ага я еще маслечка чуть-чуть кидаю, вкуснотище
    Девочки, не судите сторого, но я сегодня в честь Алискиного Денрика превый раз испекла ЧизКейк (он с смородинкой сверху)
    ням-ням
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить...
    Компотик хочу попробовать ввести. Где вы сушку для него берете? В магазине или у вас своя, домашняя заготовка? Боюсь в магазине брать... Чем там это все обрабатывают........
    я на базаре покупала
    Люция викуся вне конкуренции

насчет сока, мы поехали в Караван, а там жутко жарко было, а мама дура забыла компотик. сисей кормить в машине не люблю, вот купили сок, я немного потянула из трубочки и ей в рот трубочку, она помусолила а потом разобралась как пить
    нифига се, умничка
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Вообще не могу угнаться за вашими сообщениями, столько информации новой, а я прочитать не могу
    Просмотрела фотки и отчеты, такие детишки класснючие, наряды сногсшибательные, улыбки очаровательные, и вообще малышики наши самые-самые-самые
    Мы тоже покажемся, хоть и не аменинники
    принцесочка
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а тыква сильный аллерген? А то хочется разнообразить свои серые будни печеной тыковкой)))
    я не слышала такого
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ага! Ага!!!! Я вот как напьюсь потом в зюзькуЭх! Где те времена, когда бутылочка белого винца - это для разминкиА потом на всю ночь в клубец, а потом под утро в МакДональдс подкрепиться. И все это на каблуках, шпилька 12см при моем росте175см
    И ножки не болели, и спать не хотелось......
    Вот теперь навыки неспанья применяю
    знакомо мне такое, ах, были временна
    Итак, мне уже 8 месяцев!!!

За этот период наелась я до веса 9800 и выросла до 72 см (это все домашние замеры, так как в поликлинике не были уже 3 месяца).
    Месяц был замечательный и плодотворный.
    У меня вылез зубик – левая верхняя двоечка. Итого у меня три зуба, и еще 3 мы с мамой ждем. Я начала пить вкусненькие компотики , которые мне варит моя мама из яблочек, крыжовника, белой и черной смородины. Кушаю заменители сиси под названием прикорм 3 раза в день, обычно мое меню выглядит так: каша, суп-пюре, кефирчик. Но сегодня слышала, что в понедельник в мой рацион введут мяско!! Уже держу сама ложку и иногда мне мама дает попробовать кушать самостоятельно , конечно большая часть содержимого ложки оказывается на моем слюнявчике – но Москва тоже не сразу строилась! Только вот ложку я хватаю левой рукой… Еще как выяснилось совершенно случайно для мамы я умею пить из трубочки!
    Хожу на горшочек и изрядно экономлю денежки, на которые мама покупает мне замечательные наряды , чтоб мой любимый жених, кстати сказать с которым у нас было недавно первое свидание , влюбился в меня окончательно и бесповоротно. Игореша на свидании учил меня ползать, хочу показать свои результаты (они конечно пока не очень, но мама меня успокаивает что во всем виновата моя пухленькая попка) но на ножки с опорой уже поднимаюсь Решила отказаться от соски отчего мама немного в шоке.Прошла полкурса массажа, а потом массажистка заболела… мама расстроилась, я а счастлива, ведь меня изматывают так, что я потом вот так сплю по 3 часа , а ведь все это время можно играться!!!! Улицу за этот месяц обозревала вот так , из-за плохой погоды и сломанного лифта, но по выходным нам все таки удавалась погулять, вот он какой снег!!! Присмотрела себе будущую профессию, хочу стать визажистом, ведь мамины кисточки – это мое ВСЕ!!!!!! Еще я первый раз проехалась в супермаркете в тележке и вела себя прелестно!!! Еще бы, в ней все видно, а то засунут меня в коляску, и хотят чтоб я сидела смирно.

В общем месяц был очень продуктивный!!! Спасибо Вам за поздравления!
    ОБАЛДЕННЫЙ ОТЧЕТИК, Я КАК КРАСИВЫЙ СТИХ ПРОЧИТАЛА
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Рита, красотка
    Умнички, что пошли, а я решила в пол годика и в годик (муж уже тоже хочет)

Кстати о фотосессии, кто скоро будет идти, могу дать пофоткаться вот такой веночек (просто так) он от года (может можно и раньше) жалко, что такая красота лежит
    Нам весной надо будеть, если что можно будет взять на фотосесию
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а еще хвастаемся обновкой
    правда Леры хватает на 10 минут, а потом опять на ручки к маме
    С обновочкой вас!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Долучення 113271

Долучення 113272

Долучення 113273
    очень впечатлило, солнышко такое
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мостик на духовке

становимся на мостик последнее время))) везде,где только можно
    мо спортсменкой будет, так интересно
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мой малявкин сейчас спит Такой ангел))))) Даже не вериться, что такое чудо может довести маму до истерического состояния!
    Я с этими животиками и болячками с недосыпами похудела на 5кг. Теперь вешу на 5 кг меньше, чем до беременности. Я этого веса добивалась последние 3 года разными диетами, а тут пару месяцев нервотрепки - и вот она мечта идиотки
    я тож так думала в первые месячинки
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    не могу удержаться!!! это малый после прогулки раздевался

такой интересный и смышленный малыш
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это мы сегодня гуляли...
    о ти Бозе, чудо
    у меня дочь взяла фотку там где я с пузом целует пузо и грудь!!!
    вот это да, так трогательно
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...
    к нам первый раз тоже такой педиатр приходил похожый, общение мы с ним прекратили
    А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    ни о каком тесте мокрых пеленок она не слышала.

вобщем я в тихом ужасе... человек с доступом в интернет...
    бывает
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки! у моего дитёнка последние дни появились боксёрские замашки
    кумедный, мо это его будущая профессия
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    по просьбам трудящихся
    Ксюха видемо будущая знаменитость,папораций не пропускает,Кристюша ее тянет,то за руки то за ушки,а Ксюха глаз от камеры не отводит,позирует,улыбка не сходит
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Зася ты просила фотоотчетик о встрече.единственная фотка где они друг друга не толкают и не мацают

Dina Артемка смышленык!
    красота, такие милые очаровательные детки
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибочки, ооочень приятно
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    Это- мы хакерствуем:Это мы играемся: Это мы с мамой в огороде:
    Это мы с папой в магазине:Это - просто наш огород сегодня.Погода хорошая для пейзажа...:

Очень быстро бегаем на четвереньках,ходим, держась за диван.Иногда, когда что то ест, не держится за опору ( от этого иногда падает).Садиться сами не поняли еще как.Или может- зачем? Без мамы жить не можем.А мама не может в туалет сходить без сыночка.Зубов 2 (которые появились еще в 4,5 мес) и где то на подходе 3ий просвечивает.Спать ночью то дает, то не дает.Кушает много чего. по возрасту.Скоро мясо будем пробовать.
    И вообще - ждем весны.Потому как даже вчерась в больницу не попали - нас замело по самые помидоры.По такой погоде никуда не ходим.А хочется побегать и попрыгать ( это уже отсебятина).Ну вот, соб-но.Сик транзит глория мунди (с)!
    такой лапочка
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! О. ФОРУМ РАБОТАЕТ

Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

ввиду отсутствия вчерашнего, не хочу оставить без поздравлений и вчерашних геров дня
    Lbyf - Тимура с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 4 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 4 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами!
    Wild Flower - Давида с первым месяцем!

Алена Захaрова, с днем рождения!!!
    Спасибочки огромнейшее
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Всё, мы уже сами топаем по квартире.
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю!!! Мы тоже пошли уже хорошо! Я еще пугаюсь, когда из-за угла появляется чудо
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Уже наступило 19 февраля

Мы с доченькой присоединяемся

Дописів
    2 043

Типово

Новеньким

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, я напиться хочу уже три года. У меня непрерывный прцесс: беременность-кормление-беременность-кормление. Надо прерывать сей патологический круг. Караул – три года сухого режима.
    аналогично, но я просто долго планировала и отказывала и себе и мужу в спиртном... Так иногда хочется коньячка
    Уже наступило 19 февраля

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю!!! Мы тоже пошли уже хорошо! Я еще пугаюсь, когда из-за угла появляется чудо
    ой, я даже пока представить не могу такое зрелище, точно упаду

Блин, а у меня дела начались(((((((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Какие сегодня отчеты суперские! Ворона, очень трогательно... спасибо

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а тыква сильный аллерген? А то хочется разнообразить свои серые будни печеной тыковкой)))
    Вообще нет, но ребенок- аллергик может отреагировать как на любой ярко окрашенных овощ - фрукт. Антошку сыпануло, когда я налупилась, иначе не скажешь, тыквенной каши.

Девочки, кто пользуется манежами, как вы считаете, стоящая покупка??? и можете дать совет какой лучше вязть?
    А в кроватке она у тебя сидит? То же будет с манежем.
    Можно взять напрокат в бебирент.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Законно или незаконно - вопрос риторический. Но отморозиться можно было бы точно (сказать, что боится мести соседей и т.д.), заставить они в таком случае не могут.
    Можно и нужно было морознуться, но не сообразил. Человек старой закалки... услышал слово "милиция"...

юристка, это мне нужна была юр.консультации
    Спасибо, девочки, за ответ

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только что пили чай, и к нам на кухню пришло наше чудо собственными ногами. Мы так обрадовались с мужем, а дитё, чтобы мы сильно не радовались, снова опустилось на четвереньки и поползло назад в комнату
    Растет мужчинка! Поздравляю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Невесте Риточке отдельный привет и поцелуйчики )

Тезкам добрейшего утра! Как вы?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот и закончился самый быстрый и взрослый год моей яркоцветущей жизни. Смотрю на важнотопающего очень взрослого и самостоятельного сынка и не верю, что всего год назад «аист» вручил мне трогательно вякающий комочек. Мир стал вдруг таким хрупким, и несказанно захотелось сделать всё для того, чтобы он был добр и безопасен для моего ребенка. Быть мамой – это так просто и природно и так невероятно сложно и утомительно. Но ни за какие коврижки и сокровища наседка не откажется от своего ненаглядного птенчика. Я смотрю на своего маленького Мужчину, и понимаю, что Он изменил меня навсегда – лёгкость, беззаботность ранней и более поздней юности, равно как и десятичасовый сон – небольшая плата за счастье материнства. А еще очень хочется, что бы наши дети были несомненно счастливы, и дышали свежим воздухом, и блистали многочисленными талантами и таки изменили этот Мир к лучшему… А мы ведь правда сможем – помочь, поддержать или хотя бы не помешать нашим маленьким людям грядущего!?
    Милые барышни, простите великодушно за пафос, и примите самые искренние пожелания здоровья, счастья и прочих радостей всем кто этот год был рядом и поддерживал советом, шуткой, героическим примером и всегда несказанно радовал портретами и проделками наших ненаглядных карапузов. До встречи в более «взрослых» темах – вашая многократнораз сегодня сентиментальная Ворона.
    З.Ы. Если из нашего отмечания получится что-то хорошее - обязательно поделюсь
    Как всегда - слог - на высоте! Сижу реву чего то. Счастья вам и Андрюше!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!

Мамочек, папочек и их замечательных детишек поздравляем с датками!

ymelay - Настю с годиком!!!
    Malica - Ольгу с 11 месяцами!!!
    Леда - Михаила с 9 месяцами!!!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 9 месяцами!!!
    Машунечка - Екатерину с 8 месяцами!!!
    tatochka 25 - Илюшу с 8 месяцами!!!
    natakof5 - Катюшу с 4 месяцами!!!
    марина12 - Машеньку с 2 месяцами!!!
    Angry - Илюшеньку с 2 месяцами!!!
    kolesya – Марийку с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем Бодрого утра!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников и их родителей!Растите здоровыми и радуйте родителей!)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Доброе!

Ой сколько сегодня именинников, мамочек и деток с датками! Здоровья всем и благополучия!

Я так понимаю нужно накатать отчетик? Ну тогда трошки позже, ничего страшного?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Malica - Ольга, 19.03.2009 с 11 месяцами!!
    !

Сторінка 255 з 274 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті