Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 274 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Зася, Ирочка, отчетики супер!!!вы и ваши деточки просто супер-пупер
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    упс, а я и незнала, что мед аллергенный, с самого рождения малыша топчу его по три-четыре бутера, но т-т-т.
    Мо малыш не выдержал тока когда я неМНОГО конечно прогнала съев мандарину, киви, хурму и закусила все это дело половиной памелы вот тогда...я узнала что такое сыпет...
    ну ты МАТЬ даешь!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Все равно поосторожнее, мед оочень сильный аллерген, а аллергия может накапливаться, то есть кушаешь-кушаешь и все нормально, а потом бац - сыпь. Желаю, конечно, чтоб вас это обошло стороной, но не сильно усердствуйте
    Будем стараться. спасибо за совет.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну ты МАТЬ даешь!
    Та отож! И картошечку с Мака уже ела, вообщем мать которой нужно ну-ну-ну показать!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    упс, а я и незнала, что мед аллергенный, с самого рождения малыша топчу его по три-четыре бутера, но т-т-т.
    Мо малыш не выдержал тока когда я неМНОГО конечно прогнала съев мандарину, киви, хурму и закусила все это дело половиной памелы вот тогда...я узнала что такое сыпет...
    Я тоже ела-ела мед(не знала, что аллерген), а потОм месяца в 2,5-3 ребенка как посыпало Врач была в шоке от того, что я ем мед. Я тоже удивилась, ведь ела его давно, а посыпало не сразу - аллергия накапливается!
    Востаннє редагував Dina: 18.02.2010 о 23:49

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой девченки стока накатали-осилила тока 7 страниц
    все детки просто отпад!
    Муха Це Це а ты за сколько записывалась к Тане?и вообще в каком районе она живет,а то я к ней уже месяц собераюсь
    недели за три кажется, но мы потом отложили, так что получилось дольше.
    а вообще - можно и быстрее, если не на выходные.
    у нее на сайте есть календарик со свободными\занятыми днями

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, только что свеженький горячий хлебчик достала, ещё бы молочка.... м-м-м...
    Анют, дай ссыль на форумское молочко.

Отвечу. На Тополе. В этом плане нам повезло, на такси не тратиться.
    вот
    и вот
    по второй ссылке ребята еще и домашнюю птицу возят. я уже попробовала - очень свежая птичка, и жутко вкусная.

на такси мы конечно изрядно потратились - 150 грн вышло((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

батончики "Лайон" по всей комнате...малый повытаскивал все из коробки...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!
    RayOk - Ксению с первым годиком!
    Зася - Алисончика с 8 месяцами!
    omax - Максимку с 8 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами[

поздравляю именниников с датками)))

Фотки малышей просто загляденье))))

Мечтаю о том времени когда уже времени будет хватать на форум)))
    читать еще стараюсь, а вот писать вооще не получается, а с медленным инетом сделать мессадж с мультицитированием - вообще из области фантастики

Спасибо всем девченкам дававшим совет - поповоду колик, мы успешно распращались с ними, надеюсь уже они не будут нас посещать вновь

Пару страничек назад читала об участковых педиатрах!! Девченки - счас живу в гостях у бабушек - эх, какой у них тут педиатр - золото
    Мужчина, толковый - что не совет дает - то просто кладезь полезной информации Так что существуют в природе толковые участковые педиатры

Дописів
    748

Типово

-=Tally=- поздравляю,с облегчением!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, а тыква сильный аллерген? А то хочется разнообразить свои серые будни печеной тыковкой)))

Дописів
    748

Типово

я вот недавно в брошюрке нутрилон читала,что можно тыкву жёлтую есть

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Leka_web, Basherta, Анчита, Пося, Luci, Dewochka, Busena, panamka, M@riwwwwww@, Yanusik, january, nataly3, chudia, soule, Бося, Agnes, Муркоша, Таня_Охотник, Annabella, Левобережная, kolesya, Nefertiti, Elena_S, marusya_ko, Nataly_Lepet, Шейна, Люция, Marriella, Алена Захарова, ЮлианкаМ, Леда, -=Tally=-, Мишка),
    спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поздравления!!! Нам приятно!

Вот нам уже целых восемь месяцев! Для таких малявочек как мы и нам подобных - это уже много. Мы уже такие больши-и-и-е, так много уме-е-ем.... А вообще, мы еще ни разу за все время жизни в "от 0 до года" не написали полный нормальный отчетик... стыдно...
    Но мы решили исправиться и надеемся быть прощенными
    Итак, давным давно я был вот таким (кстати, никому не нужно объяснять где я лежу.....?) Пра-авильно - наш первый транспорт, в роддоме и вот таким - я только родился, а мама ко мне приставает. Так вот росли мы все вместе. Я научился улыбаться, держать долго головку, потом я научился делать вот так . А это я готовлюсь встретить первый Новый год в моей жизни, потом я научился сидеть это так славно играть теми игрушками, которые больше нравятся, а не теми, которые тебе вручают!!! Я жую десенки, потому что оч-ч-чень жду свой собственный первый зуб, он уже проклевывается, но та-а-ак медленно , а мама смеется, думает, что я строю рожицы. Вот, я учусь становиться на коленки , мама меня перестала выводить на прогулку на диван. Братишка учит меня ползать , я его люблю (обратите внимание, я уже в ходунках). Совсем недавно я научился вставать на ножки, стоять и даже мелкими приставными шажочками топать вдоль перила кроватки и вокруг манежа . Ну и в завершении фотоотчетика я вам еще раз улыбнусь и даю слово маме.
    А из того, что трудно передать посредством фотографии, Максимка умеет озвучивать как делает машинка на улице, делает "баран-баран" (бодается), понял, что если хочется, чтоб игрушка тарахтела, ее надо потрясти. Ест все, что дают, кроме картошки с мясом - это единственное блюдо, которое даже не отправляется в ротик, а остается лежать на высунутом язычке до тех пор, пока мама не соскоблит обратно Очень любит музыку и братика. Когда находится в ходунках, в квартире наводит полный "порядок", вплоть до того, что выдвигает ящички и, если достанет, то и там все "поскладывает" Благодаря ходункам, кстати, в восемь месяцев сотворил свою первую шкоду - порылся в цветочнике, очень старался сынуля А в общем, Максимка растет славным, спокойным, в то же время веселым, страшно любопытным и очень добрым мальчишкой.
    Извиняемся за столь плотный отчет, но это мы должок вернули за восемь месяцев, а далее будем более краткими, обещаем

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я вот недавно в брошюрке нутрилон читала,что можно тыкву жёлтую есть
    Значит будем пробовать, а то галетное печенье на десерт задолбало, а тыква ж тоже сладенькая)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

отличный отчетик! МОЛОДЦЫ!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Извиняемся за столь плотный отчет, но это мы должок вернули за восемь месяцев, а далее будем более краткими, обещаем
    Такой славненький мальчишка!!!! И отчетик хороший, молодец мама!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, кто пользуется манежами, как вы считаете, стоящая покупка??? и можете дать совет какой лучше вязть?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    какие вы класнючие а улыбка у вас просто обворожительная!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    -=Tally=- поздравляю,с облегчением!
    спасиб)))))

ОМАХ, отчетик супер))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Я "отболела", как говорится! Оказалось, что красное горлышко плюс нечастое сцеживание равняется три дня температуры. Слава Богу, с масей всё в норме, наше поведение не изменилось. А врач у меня какой интересный... Запретил вообще жаропонижающие! Я его не послушалась и одну таблетку в тот же вечер выпила, утром ещё одну. Сегодня целый день температуры нет! Ура!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется манежами, как вы считаете, стоящая покупка??? и можете дать совет какой лучше вязть?
    присоединяюсь к вопросу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Зася и Иришечка отчетики, фоточки , а самое главное масянки - самые суперовые в мире!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Многие родители очень интересуются ранним развитием своих детей, но не у всех есть возможность водить малыша в детский развивающий клуб. на это есть различные причины: или местоположение клуба не удобное, либо время занятий, либо материальное положение не позволяет. в помощь родителям я собрала максимально много информации- как и чем заниматься с малышами дома. данную информацию разделила на 2 семинара- для родителей, чьим детям от 0 до года, и от года до трех.

Детский клуб "Хочу все знать!" проводит семинар для молодых родителей на темы"Раннее развитие детей от рождения до года", "Раннее развитие детей от года до трех, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".
    продолжительность семинара около 2х часов.
    семинар проводится на левобережном-2. но если соберется группа от 3х человек, то можно с выездом к вам.
    Девочки кто со мной пойдет? Одной скучно.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

девочки, у меня тут такой сюжет новый для постельного ожидается, может кто пожелает с собственного позволения мужу в постель... Джоли... а себе Питта :

Красотища!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только что пили чай, и к нам на кухню пришло наше чудо собственными ногами. Мы так обрадовались с мужем, а дитё, чтобы мы сильно не радовались, снова опустилось на четвереньки и поползло назад в комнату
    Андрюша - молодец!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Я "отболела", как говорится! Оказалось, что красное горлышко плюс нечастое сцеживание равняется три дня температуры. Слава Богу, с масей всё в норме, наше поведение не изменилось. А врач у меня какой интересный... Запретил вообще жаропонижающие! Я его не послушалась и одну таблетку в тот же вечер выпила, утром ещё одну. Сегодня целый день температуры нет! Ура!!!
    Не болейте больше! А жаропонижающее очень даже можно и нужно при такой высокой температуре!

Сторінка 251 з 274 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті