Leka_web, Basherta, Анчита, Пося, Luci, Dewochka, Busena, panamka, M@riwwwwww@, Yanusik, january, nataly3, chudia, soule, Бося, Agnes, Муркоша, Таня_Охотник, Annabella, Левобережная, kolesya, Nefertiti, Elena_S, marusya_ko, Nataly_Lepet, Шейна, Люция, Marriella, Алена Захарова, ЮлианкаМ, Леда, -=Tally=-, Мишка),
спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поздравления!!! Нам приятно!
Вот нам уже целых восемь месяцев! Для таких малявочек как мы и нам подобных - это уже много. Мы уже такие больши-и-и-е, так много уме-е-ем....
А вообще, мы еще ни разу за все время жизни в "от 0 до года" не написали полный нормальный отчетик... стыдно...
Но мы решили исправиться и надеемся быть прощенными
Итак, давным давно
я был вот таким
(кстати, никому не нужно объяснять где я лежу.....?) Пра-авильно - наш первый транспорт, в роддоме
и вот таким
- я только родился, а мама ко мне приставает. Так вот росли мы все вместе. Я научился улыбаться
, держать долго головку
, потом я научился делать вот так
. А это я готовлюсь встретить первый Новый год в моей жизни
, потом я научился сидеть
это так славно играть теми игрушками, которые больше нравятся, а не теми, которые тебе вручают!!! Я жую десенки, потому что оч-ч-чень жду свой собственный первый зуб, он уже проклевывается, но та-а-ак медленно
, а мама смеется, думает, что я строю рожицы
. Вот, я учусь становиться на коленки
, мама меня перестала выводить на прогулку на диван. Братишка учит меня ползать
, я его люблю
(обратите внимание, я уже в ходунках). Совсем недавно я научился вставать на ножки, стоять и даже мелкими приставными шажочками топать вдоль перила кроватки и вокруг манежа
. Ну и в завершении фотоотчетика я вам еще раз улыбнусь
и даю слово маме.
А из того, что трудно передать посредством фотографии, Максимка умеет озвучивать как делает машинка на улице, делает "баран-баран" (бодается), понял, что если хочется, чтоб игрушка тарахтела, ее надо потрясти. Ест все, что дают, кроме картошки с мясом - это единственное блюдо, которое даже не отправляется в ротик, а остается лежать на высунутом язычке до тех пор, пока мама не соскоблит обратно

Очень любит музыку и братика. Когда находится в ходунках, в квартире наводит полный "порядок", вплоть до того, что выдвигает ящички и, если достанет, то и там все "поскладывает"

Благодаря ходункам, кстати, в восемь месяцев сотворил свою первую шкоду - порылся в цветочнике, очень старался сынуля
А в общем, Максимка растет славным, спокойным, в то же время веселым, страшно любопытным и очень добрым мальчишкой.
Извиняемся за столь плотный отчет, но это мы должок вернули за восемь месяцев, а далее будем более краткими, обещаем
Bookmarks