Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 274 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
    К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
    Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?
    Законно или незаконно - вопрос риторический. Но отморозиться можно было бы точно (сказать, что боится мести соседей и т.д.), заставить они в таком случае не могут.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    К вопросу о валерьянке, мне она шото не вставляет - разве что ведрами пить, но я столько не осилю. А надо - бо сегодня дурдом, Элина проспала после массажа всю ночь... Я в радости... И тут подкрался крантец - не спим целый день хотя очень хочем, руки опять во рту, ноем, кричим, дрыгаемся, рыгаем всем подряд, пукаем, ногами дрыгаем - в общем вешалкааааааааааааааааааааа
    Ого Держитесь! Может нужно переползать на что-нибудь покрепче? (персен, седасен и т.д.)

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а еще хвастаемся обновкой
    правда Леры хватает на 10 минут, а потом опять на ручки к маме
    Наша невеста лучше всех!!!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Везет!(ттт)сладкого сна!
    А мы уже вовзю носимся по кравтире(мама-пошли туда!, мама- пошли сюда!)
    Поздравляю! Маме - дополнительный фитнес

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Женечка, спасибо! Пока еще не вылезли, но так предательски сидят и смотрят в десенках!!! А Софийка сегодня прям так жалобно со слезами на меня смотрела, чтоб я что-то сделала...а у меня сердце разрывалось....и с ней начала хныкать
    Бедная девочка!

даааааа...нас в 1-е два месяца это постоянно было...попробуйте поменять размер или другую фирму....
    +1. У нас тоже в начале подтекали.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!
    Улыбнуло

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот сынуля проснулся, а мама сразу мерять его
    Ну невесты, налетай
    Мы хоть и не невесты, но отметим вашу сногсшибательную привлекательность и мамины золотые руки

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а что выпить? у меня есть цитрамон и спазмалгон. что можно? подозреваю чт они того, ни того
    Лучше что-нибудь парацетамолосодержащее.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
    Время летит так быстро, и становится немного грустно, что всё так быстро проходит!
    Нам уже 8 месяцев!
    Отчётик супер! Игорёк - молодчинка, столько всего умеет! Прям как из фильма: и комсомолец, и активист и просто красавец!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    только дочиталась, что они бывают и такие и сякие...
    спасиб за инфу, бум искать, значит, с батарейками, а то вместо батарейки прыгать не хочется
    у меня чикковский "Домик со зверятами",на батарйках и с пультом,есть режим включения на плач,ток он не дешёвый,но я когда первый раз положила дитя под него была в восторге,ему так весело,кароч денюг не жалею
    кстати,брала у Ани Евсеевой,потму дешевше

ржунимагумоя бусинка лежит с умным видом рассматривает свой кулачок,такое впечатление,что он размышляет о том,откуда он берётся

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Время летит так быстро, и становится немного грустно, что всё так быстро проходит!
    Нам уже 8 месяцев! Так незаметно мой комочек превратился в резвого карапуза! Этот месяц у нас был ну ооооочень продуктивный! Научились делать сразу всё. Сидеть, ползать, стоять. Ползает Кисик очень быстро, иногда ноги впереди рук бегут. Любит играть в догонялки! Тогда вобще с хохотом уползает от меня или папы! Встаёт везде, где только можно. Держится одной ручкой чисто символически. Топает держась за маму или папу. Вобщем шилопоп ещё тот. Ни секундочки спокойно не сидит. Играем в ладушки!
    Мы уже много всего едим из взрослой еды. Завтрак - яблоко, банан, йогурт. Обед - овощи ( кабачек, тыква, лук, морковь, сельдерей, цв.капуста, брокколи, болг. перец, свекла.) На картошку у нас непереносимость Ужин - каши рисовая, гречневая, кукурузная. Ну и конечно СИСЯ до и после еды и вобще как только захочется. Подползает ко мне и облизывает, пока не дам. А то и сам майку стягивает и хватает!
    К нам невеста приезжала, чему мы очень рады!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

В общем месяц был очень продуктивный!!! Спасибо Вам за поздравления!
    Какая же красивая пара, красотулиньки мои!!!! цем-цем

Дописів
    748

Типово

Зася отчётик весёленький такой,а доня - красотка!

Дописів
    2 827

Типово

Итак, мне уже 8 месяцев!!!
    Алисончик бесподобна! А маме с такими обалденными отчётами уже можно начинать писать книжки

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    нам папулька таки привез кресло, мы только проснулись - поели и в кресло пробовать...
    Поздравляем вас с новым девайсом!

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ НОВОСТЬ, КТО СИДИТ НА ОПТИМЕ, ОНИ КАК ОБЫЧНО ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ И НЕ СООБЩИЛИ... ВОТ ЦЕНЫ
    Тариф «Мегадом»: Днепропетровск
    Тарифный план Скорость, Kbps Абонплата, грн./мес
    «Мегадом новый» 512 60,00
    «Мегадом новый» 1 024 89,00
    «Мегадом новый» 2 048 135,00
    «Мегадом новый» 4 096 175,00
    «Мегадом новый» до 8 000 210,00

так что смотрите, у кого сколько...
    О, спасибо! Я только собиралась переходить на новый тарифный план.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветики! Уже давно к Вам не заглядывала.
    Всех малышей с датками! И отчетики супер все такие классные!

спасиб за инфу, бум искать, значит, с батарейками, а то вместо батарейки прыгать не хочется
    С батарейками еще хороши тем, что можно их на сеть переделать и батарейки покупать не надо и работает самО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Зася и Иришечка - спасибо за отчетики! у вас замечательнейшие деточки! и очень красивая пара

Шейна, ну мать, ты рукодельнциа знатная а Матвеюшка- пижон!

девочки, у меня тут такой сюжет новый для постельного ожидается, может кто пожелает с собственного позволения мужу в постель... Джоли... а себе Питта :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

как же хороши твои "много букв" спасибо!
    столько полезного узнаю из отчетиков, девочки

Зася, а как вы так уже горшок освоили в этом возрасте?
    я не высаживала в раннем возрасте, просто в полгода увидела что она дуется, высадила над тазиком - получилось, потом еще один раз так же, потом купили горшок - начали какунять только в него, потом начала высаживать на попичв и так приучились... сейчас тратим 1-2 на ночь подгуза, и 1-2 днем ( в основном на сон одеваю)
    Ух ты ж наша конфеточка!

Алиса передает Игорехе слюнявый чмок и говорит, что вы бесподобны!!!
    Leka_web, Бося, panamka, nataly3, diveroni, Dewochka123, Irishechka84 спасибо большое!!! нам очень с доченькой приятно!!!
    муж на меня кричит, а я не могу остановиться, все фотографирую ее, и фотографирую!!!:mrgreen:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Имхо, только покупай самый обычный электронный. мы купили за 600 грн (мамин бзик) но теперь понимаю что и с чикковским за 300 могли обойтисьь. Там в продавалке Люция и Анабелла как раз мобили продают

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irishechka84, ну, вы просто великолепны! А самое главное мужчина растет еще тот джентельмен

Зася, Алисочка просто само совершенство! Такая ж уже принцесса растет, что Игорек тока так от соперников будет отбиваться!

ЭХ, МАМАНЬКИ, В ГОДИК БУДЕТЕ В ЗАПОЙ УХОДИТЬ ВМЕСТЕ

нам папулька таки привез кресло, мы только проснулись - поели и в кресло пробовать... ну уж, очень они мы серьезные))

но все таки мы пока лучше гуляем тут
    Замечательные вы! и стульчику супер

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ НОВОСТЬ, КТО СИДИТ НА ОПТИМЕ, ОНИ КАК ОБЫЧНО ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ И НЕ СООБЩИЛИ... ВОТ ЦЕНЫ
    Тариф «Мегадом»: Днепропетровск
    Тарифный план Скорость, Kbps Абонплата, грн./мес
    «Мегадом новый» 512 60,00
    «Мегадом новый» 1 024 89,00
    «Мегадом новый» 2 048 135,00
    «Мегадом новый» 4 096 175,00
    «Мегадом новый» до 8 000 210,00

так что смотрите, у кого сколько...
    ух, ты! пасибки, мы на ней сидим!

diveroni, мобиль штука супер, причем если до 3х месяцев моя мася балдеда по полчаса, а потом стала не обращать на него внимания, то буквально неделю назад снова с интересом наблюдает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ЭХ, МАМАНЬКИ, В ГОДИК БУДЕТЕ В ЗАПОЙ УХОДИТЬ ВМЕСТЕ

подготовку к этому событию мы уже проходим

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    зато в форме будешь, я вот балда взяла ребенка разбудила ,спал себе на балконе 5-й час, так нет же сисю вставила и разбудила, спрашивается зачем, но правда пока лежит с мобилем разговаривает
    ничче, поиграетесь на ночь - зато спать будете хорошо

Анечка, держись! Мы тебя поддерживаем!
    спасиб, чуть вроде бы легче, если чего - наемся на ночь парацетамола ))

Нам уже 8 месяцев!

Девченки, детки у вас - просто супер! отчетики такие позитивные и веселые
    с именинками вас!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы только что пили чай, и к нам на кухню пришло наше чудо собственными ногами. Мы так обрадовались с мужем, а дитё, чтобы мы сильно не радовались, снова опустилось на четвереньки и поползло назад в комнату

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только что пили чай, и к нам на кухню пришло наше чудо собственными ногами. Мы так обрадовались с мужем, а дитё, чтобы мы сильно не радовались, снова опустилось на четвереньки и поползло назад в комнату
    Вот это маме с папой подарочек!!!!Молодчинка Андрюнчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Поздравляем,теперь только успевай ловить
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Нам уже 8 месяцев! Так незаметно мой комочек превратился в резвого карапуза! Этот месяц у нас был ну ооооочень продуктивный! Научились делать сразу всё. Сидеть, ползать, стоять. Ползает Кисик очень быстро, иногда ноги впереди рук бегут. Любит играть в догонялки! Тогда вобще с хохотом уползает от меня или папы! Встаёт везде, где только можно. Держится одной ручкой чисто символически. Топает держась за маму или папу. Вобщем шилопоп ещё тот. Ни секундочки спокойно не сидит. Играем в ладушки!
    Мы уже много всего едим из взрослой еды. Завтрак - яблоко, банан, йогурт. Обед - овощи ( кабачек, тыква, лук, морковь, сельдерей, цв.капуста, брокколи, болг. перец, свекла.) На картошку у нас непереносимость Ужин - каши рисовая, гречневая, кукурузная. Ну и конечно СИСЯ до и после еды и вобще как только захочется. Подползает ко мне и облизывает, пока не дам. А то и сам майку стягивает и хватает!
    К нам невеста приезжала, чему мы очень рады!

В последние дни попёрло на разговоры! Рот не закрывается!
    Вобщем мой мальчик растёт и приносит в наш дом счастье каждую секундочку! А мы его безмерно любим!

За этот период наелась я до веса 9800 и выросла до 72 см (это все домашние замеры, так как в поликлинике не были уже 3 месяца).
    Месяц был замечательный и плодотворный.
    У меня вылез зубик – левая верхняя двоечка. Итого у меня три зуба, и еще 3 мы с мамой ждем. Я начала пить вкусненькие компотики [ которые мне варит моя мама из яблочек, крыжовника, белой и черной смородины. Кушаю заменители сиси под названием прикорм 3 раза в день, обычно мое меню выглядит так: каша, суп-пюре, кефирчик. Но сегодня слышала, что в понедельник в мой рацион введут мяско!! Уже держу сама ложку и иногда мне мама дает попробовать кушать самостоятельно конечно большая часть содержимого ложки оказывается на моем слюнявчике – но Москва тоже не сразу строилась! Только вот ложку я хватаю левой рукой… Еще как выяснилось совершенно случайно для мамы я умею пить из трубочки!
    Хожу на горшочек и изрядно экономлю денежки, на которые мама покупает мне замечательные наряды чтоб мой любимый жених, кстати сказать с которым у нас было недавно первое свидание Решила отказаться от соски отчего мама немного в шоке.Прошла полкурса массажа, а потом массажистка заболела… мама расстроилась, я а счастлива, ведь меня изматывают так, что я потом вот так сплю по 3 часа а ведь все это время можно играться!!!! Улицу за этот месяц обозревала вот так из-за плохой погоды и сломанного лифта, но по выходным нам все таки удавалась погулять, вот он какой снег!!! ] Еще я первый раз проехалась в супермаркете в тележке и вела себя прелестно!!! Еще бы, в ней все видно, а то засунут меня в коляску, и хотят чтоб я сидела смирно.

В общем месяц был очень продуктивный!!! Спасибо Вам за поздравления!
    Отчетики просто супер!!!
    Девчата, так держать ! МОЛОДЦЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вот умничка!!!

Мушка ритуля на фото бесподобна!!! молодцы что фотосессию сделали

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

молодец!!! а теперь прямой дорогой "помогать" маме порядки наводить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

класс, поздравляю!
    вот умничка!!!

Мушка ритуля на фото бесподобна!!! молодцы что фотосессию сделали
    пасиб

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а вот так мы пытаемся поспать на балконе, поела - заснула, я ее в комбез, а она проснуласть... теперь лежит на лоджии и все рассматривает... но главное не кричит, может так хоть мину 30 подышит воздухом!
    Красоточка!!!! Глазки - бусенки!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мостик на духовке
    Будущая гимнастка!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня Тимошка АБАЖАЕТ подстригать ногти и чистить носик и ушки
    Везучие Вы! У нас, чтобы почистить нос и уши, папа становиться рядом и делает вид, что развешивает белье Это единственный метод, который позволяет нам сделать эти процедуры безболезненными для маминой и так уже подорваной нервной системы

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    держись, дорогая! может, зубы не будут так страшны, у всех же по разному )
    Спасибо! Очень надеюсь!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как обещалась - фотографии моей козявочки с фотосессии (Таня Калмацуй)
    Долучення 113271

Долучення 113272

Долучення 113273
    БОЗЕЕЕЕЕ! Ритуля такааая милашечка! А глаза какие!!!! За эти глазки еще не один мужчина пострадает!!!!

Я сегодня с тобой в одной лодке!
    Мишка тоже сегодня целую ночь куксился, просыпался через 40мин. Голова не варит совершенно...
    Держись Марина! Будем друг друга подбадривать! А там, глядишь, и ребятня подрастет и все наладится!

хочу спросить, девочки, кто без соски, как вам это удается?
    вот моя доця сегодня, как никогда, мяу и мяу, и ест меня и ест, но я проверила - не от голода, а так, чтобы подержать во рту...
    я не выдержала уже и дала соску, вот мы с ней так пол-часа уже и лежим.
    .........
    поставила сегодня компот подогреть в микроволновку, она прозвенела - что наргелся... я за ним в холодильник и полезла и смотрю - найти не могу
    я, по-моему, уже просто зомби
    Про соску. Мы ее брали где-то в 1,5-2 месяца - помагала при коликах. Ре при сосании успокаивался, потом, как отрубило.
    Я к тебе в сестры-зомби подпишусь Поскольку лезу в холодильник (вместо микроволновки) подогревать еду. А дату, месяц и год вообще с трудом вспоминаю
    Marriella - с обновочкой Вас!!!!

Везет!(ттт)сладкого сна!
    А мы уже вовзю носимся по кравтире(мама-пошли туда!, мама- пошли сюда!)
    Бегун на дальние дистанции

Привет девулечки!!!!!

Annabella, Какие вы хорошенькие! И мама и сынулькин!!!
    Annabella, держитесь!!!! Скоро наши малятки вырастут и будут другие заботы! Может с зубками и правда пощадит...и наоборот не будет таких истерик
    Спасибо! Очень надеюсь, что зЮбы будут не такими болезненными, а то прийдется на подарок к 8 марта заказывать веревку и мыло праздничные
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки,а у вас бывает,что с подгузников писи и каки подтекают или это у нас одних такие миникатастрофы случаются иногда?
    Бывает иногда, это если памперс неудачно одели - иногда "крылышки" боковые заворачиваются. Понятно ли написала, что за крылышки
    Шейна - у меня опять комплексы Все! Сегодня начинаю вязать а-ля футболку под берет а-ля юнги

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, кто там жаловался, что ре всю пыль с пола собирает? теперь есть решение проблемы!
    Вот это решение проблемы! И зачем пылесос покупать?

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот сынуля проснулся, а мама сразу мерять его
    Ну невесты, налетай
    Класс! Стиляга!!!

Нам уже 8 месяцев! .... А мы его безмерно любим!
    Ира! Читаю и плачу Отличный отчетик! Игореша большой умничка!!!

всё хотела узнать, мобиль полезная штука, что скажете, девочки?
    ООООЧень полезная! Я, когда приобрела эту ЧУДО-ВЕСЧЬ, не могла нарадоваться. 15 минут играет музыка, ребзя слушает и наблюдает за игрухами, а я сидела и пила чай. Боже, это такое блаженство тогда было - просто тихо и спокойно попить чай!

За этот период наелась я до веса 9800 и выросла до 72 см ,..
    Алисочка такая лапочка! Да! Вот это невесту себе наш дружбан отхватил!!!!
    Маме за отчетик ОТЛИЧНО!!!

Сторінка 248 з 274 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті