Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
Время летит так быстро, и становится немного грустно, что всё так быстро проходит!
Нам уже 8

месяцев! Так незаметно мой комочек превратился в резвого карапуза! Этот месяц у нас был ну ооооочень продуктивный! Научились делать сразу всё. Сидеть, ползать, стоять. Ползает Кисик очень быстро, иногда ноги впереди рук бегут. Любит играть в догонялки! Тогда вобще с хохотом уползает от меня или папы! Встаёт везде, где только можно. Держится одной ручкой чисто символически. Топает держась за маму или папу. Вобщем шилопоп ещё тот. Ни секундочки спокойно не сидит. Играем в ладушки!
Мы уже много всего едим из взрослой еды. Завтрак - яблоко, банан, йогурт. Обед - овощи ( кабачек, тыква, лук, морковь, сельдерей, цв.капуста, брокколи, болг. перец, свекла.) На картошку у нас непереносимость

Ужин - каши рисовая, гречневая, кукурузная. Ну и конечно СИСЯ до и после еды и вобще как только захочется. Подползает ко мне и облизывает, пока не дам. А то и сам майку стягивает и хватает!

К нам невеста приезжала, чему мы очень рады!
В последние дни попёрло на разговоры! Рот не закрывается!
Вобщем мой мальчик растёт и приносит в наш дом счастье каждую секундочку! А мы его безмерно любим!
Bookmarks