| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?
Девочки,смотрю "Знак качества" на Интере про детские смесиПока по вкусовым качествам эксперты 4балла всем дали,а вот жду химический анализ
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Образцы:Малютка(Россия),Хумана,Нутрилон,Беби,Ласун я.Хим.анализ показал,что то ни в одной смеси нет продуктов ГМО и вредных добавок
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Была только что у нас педиатр и сказала, что если соску взяли и успокоились - то это норма и нефиг слушать новомодные веяния...
Спасиб, девочки за ответы, бум пробовать по ситуации
но, соску мы тоже поначалу выплёвывали-выплёвывали, взяли уже с которого раза!
и недолго я отдыхала, выплюнули - и в жуткий ор, т.к. обман раскрыт
Колесь, на Космичке я уточняла у медсестер специально, в физ.кабинете тебе могут помочь с твоим уплотнением, по-моему применяют ультразвук.
в свое время меня подобная процедура на этом аппарате спасла по гинекологии от хирургического вмешательства за неск.сеансов
Девочки, nataly3, Nefertiti, marusya_ko, Leka_web, Busena, chudia, diveroni, Таня_Охотник, kolesya, Darina_duco, Бося, soule, Шейна, спасибо всем за комплименты. Мы очень-очень старались быть молодцами и не плакать
написала в лс
прошло тяжеловато. специально договаривались утром, потому что у Риты настроение обычно нормальное утром. Но было безумно тяжело, она постоянно куксилась и ныла. Во второй раз с таким маленьким ребенком я бы, наверное, не решилась бы. Договаривались недели за две-три, потом пришлось перенести, по нашей вине.
ага, Катюш, нам Лена долганула шапочку. Спасиб тебе за такую красоту!!!
не юрист я, но ситуация из жизни:
мама как-то подписалась по просьбе соседки под протоколом, кстати, насчет её мужа...т.к. он, когда напивался- жизни всем давал, и она у нас изредка пряталась
потом, конечно, никуда её больше никто не тягал, но этот сосед долго маму запугивал, слава Богу, съехали вскоре...
Всем приветик!!!!
Сегодняшних именинничков с датками:
Ворона - Андрея Витальевича с первым годиком!какая умничка
RayOk - Ксению с первым годиком!
Зася - Алисончика с 8 месяцами!
omax - Максимку с 8 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 8 месяцами!
красотка-акробатка
супер, моя так не лежит, если в коляску запихнули, то обязательно должны катать
у меня наоборот, первые два месяца ребенок-чудо был, а после двух месяцев переселилась к маме на руки
я подстригаю через день, максимум через два, а иначе вся моська расцарапана будет
бедненькая, я свой танк на колесах и на первый этаж (4 ступеньки) еле затаскиваю
мы в больничку с соской ходим, и ничего врачи не говорят, да и мне пофиг на них, если дите с соской спокойнее.
мне в таком случае судокрем на больное место помог
какая красотка, фотки супер!!!
рада тебя видеть туточки!!!
девочки, а я вот никак не решусь - боюсь что не смогу пылесосом. Это хоть не больно?
аналогично = умею много чего, а заработать этим не могу, точнее даже не знаю как начать
обожаю такие фотки = малыши такие умильные
я допаиваю, даю фенхельный чаек, ромашковый и просто кипяченую водичку, но начала где-то с месяца, но только если хочет доча - предлагаю, если не пьет, то не настаиваю
Да ты просто Геракл
а мне скажите как удержать, если даже лежа пытается приподняться и сесть?
лапочки!!
эх, а мы живем на 620 (130 никак не могу оформить из-за дятлов в отделе кадров на работе), из которых 1000 надо на квартируТак что вопрос заработка стоит не то шо ребром - острым колом стоит
да потому и ограничиваются все мои умения пределами хобби, потому как времени ни на что не хватает. блин, видимо такая я растяпа. Счас пытаюсь на подарок связать жакетик детский - если успею, уже достижение
А я в контакте фотки малой храню. А до года делают прививки, чтоб иммунитет успел выработаться к тому времени когда ребенок начинает контактировать с миром по полной программе
Держись Мура, как я тебя понимаю - сама за все волнуюсь так, что потом волнуюсь за молоко.
я раз в три дня - в том смысле, что один ноготь три дня подстригаю - пока словлю, пока пристроюсь...
Пошла слопала тоже хлеба с вареньем, правда в наличие только малиновое, а кофе уже пила утром - лимит исчерпан, так что запила чаем, но тоже неплохо
К вопросу о валерьянке, мне она шото не вставляет - разве что ведрами пить, но я столько не осилю. А надо - бо сегодня дурдом, Элина проспала после массажа всю ночь... Я в радости... И тут подкрался крантец - не спим целый день хотя очень хочем, руки опять во рту, ноем, кричим, дрыгаемся, рыгаем всем подряд, пукаем, ногами дрыгаем - в общем вешалкааааааааааааааааааааа
Девочки!!! спасибо всем огромное за поздравления!!! нам очень приятно!! сейчас уложу козявку спать, перечитаю вас и напишу отчет!!!
Левобережная, как Мирончик, поправляется?![]()
Присоединяюсь
Всем приветик! Села начала читатьи отмечать и поняла, что лучше это ночью делать, так как доця будет спать, а то так внимания требует, что я аж за плакала
Вот так, а перечитать обязательно все хочется(а это со вчерашнего утра) и я это осилю
,
ой эт вы еще ж накатаете
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня малая прется от стиральной машинки,только включаю,может больше часа просидеть и проиграться возле неё!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks