| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
Время летит так быстро, и становится немного грустно, что всё так быстро проходит!
Нам уже 8месяцев! Так незаметно мой комочек превратился в резвого карапуза! Этот месяц у нас был ну ооооочень продуктивный! Научились делать сразу всё. Сидеть, ползать, стоять. Ползает Кисик очень быстро, иногда ноги впереди рук бегут. Любит играть в догонялки! Тогда вобще с хохотом уползает от меня или папы! Встаёт везде, где только можно. Держится одной ручкой чисто символически. Топает держась за маму или папу. Вобщем шилопоп ещё тот. Ни секундочки спокойно не сидит. Играем в ладушки!
Мы уже много всего едим из взрослой еды. Завтрак - яблоко, банан, йогурт. Обед - овощи ( кабачек, тыква, лук, морковь, сельдерей, цв.капуста, брокколи, болг. перец, свекла.) На картошку у нас непереносимостьУжин - каши рисовая, гречневая, кукурузная. Ну и конечно СИСЯ до и после еды и вобще как только захочется. Подползает ко мне и облизывает, пока не дам. А то и сам майку стягивает и хватает!
К нам невеста приезжала, чему мы очень рады!
Осваиваем компьютер
Приобщаемся к спорту
Читаем при любой возможности
Купаемся
В последние дни попёрло на разговоры! Рот не закрывается!
Вобщем мой мальчик растёт и приносит в наш дом счастье каждую секундочку!А мы его безмерно любим!
Anytka,
Красота!
Жаль нам не к чему
Спасибо за сочувтвие
Жалко!
Ничего мы подождем!
Согласна!
Красавец мужчина!
Мама - рукодельница!
Анечка, держись! Мы тебя поддерживаем!
хи-хи-хи!
Отчет заглядение!
Маме отлично за работу!
Малыш - бесподобен!![]()
![]()
Итак, мне уже 8 месяцев!!!
За этот период наелась я до веса 9800 и выросла до 72 см (это все домашние замеры, так как в поликлинике не были уже 3 месяца).
Месяц был замечательный и плодотворный.
У меня вылез зубик – левая верхняя двоечка. Итого у меня три зуба, и еще 3 мы с мамой ждем. Я начала пить вкусненькие компотики, которые мне варит моя мама из яблочек, крыжовника, белой и черной смородины. Кушаю заменители сиси под названием прикорм 3 раза в день, обычно мое меню выглядит так: каша, суп-пюре, кефирчик. Но сегодня слышала, что в понедельник в мой рацион введут мяско!! Уже держу сама ложку и иногда мне мама дает попробовать кушать самостоятельно
, конечно большая часть содержимого ложки оказывается на моем слюнявчике – но Москва тоже не сразу строилась! Только вот ложку я хватаю левой рукой… Еще как выяснилось совершенно случайно для мамы я умею пить из трубочки!
Хожу на горшочеки изрядно экономлю денежки, на которые мама покупает мне замечательные наряды
, чтоб мой любимый жених, кстати сказать с которым у нас было недавно первое свидание
![]()
, влюбился в меня окончательно и бесповоротно. Игореша на свидании учил меня ползать, хочу показать свои результаты (они конечно пока не очень, но мама меня успокаивает что во всем виновата моя пухленькая попка)
![]()
но на ножки с опорой уже поднимаюсь
Решила отказаться от соски отчего мама немного в шоке.Прошла полкурса массажа, а потом массажистка заболела… мама расстроилась, я а счастлива, ведь меня изматывают так, что я потом вот так сплю по 3 часа
, а ведь все это время можно играться!!!! Улицу за этот месяц обозревала вот так
, из-за плохой погоды и сломанного лифта, но по выходным нам все таки удавалась погулять, вот он какой снег!!!
Присмотрела себе будущую профессию, хочу стать визажистом, ведь мамины кисточки – это мое ВСЕ!!!!!!
Еще я первый раз проехалась в супермаркете в тележке и вела себя прелестно!!!
Еще бы, в ней все видно, а то засунут меня в коляску, и хотят чтоб я сидела смирно.
В общем месяц был очень продуктивный!!! Спасибо Вам за поздравления!![]()
Простите меня за многа букв![]()
Ой Мариш, сессия это больная тема, что то вообще нихрена не могу сдать.Наша староста додумалась взятку декану понести, отхватывают теперь все. Я как обезбашенная несусь в универ чтоб быстро сдать зачет и домой малую кормить, а там хренушки!!!Пипец короче.....
Малая так к бабушке привыкла, я переживала что она не захочет надолго оставаться а она ведет себя просто отлично, я хоть вырвалась в люди немного![]()
Многие родители очень интересуются ранним развитием своих детей, но не у всех есть возможность водить малыша в детский развивающий клуб. на это есть различные причины: или местоположение клуба не удобное, либо время занятий, либо материальное положение не позволяет. в помощь родителям я собрала максимально много информации- как и чем заниматься с малышами дома. данную информацию разделила на 2 семинара- для родителей, чьим детям от 0 до года, и от года до трех.
Детский клуб "Хочу все знать!" проводит семинар для молодых родителей на темы"Раннее развитие детей от рождения до года", "Раннее развитие детей от года до трех, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".
продолжительность семинара около 2х часов.
семинар проводится на левобережном-2. но если соберется группа от 3х человек, то можно с выездом к вам.
нам папулька таки привез кресло, мы только проснулись - поели и в кресло пробовать... ну уж, очень они мы серьезные))
но все таки мы пока лучше гуляем тут
какие вы классные и суръезные, прям как и моя после сна в кресле)))
мы в очередь на невесты запишемся))
здоровский мальчонка))))
для нас полезная, но больше как игрушка чем как для засыпания...
Зася и Алисончик, в общем вы умнички, красотулечки и супер девочки! Наш вам респект!
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ НОВОСТЬ, КТО СИДИТ НА ОПТИМЕ, ОНИ КАК ОБЫЧНО ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ И НЕ СООБЩИЛИ... ВОТ ЦЕНЫ
Тариф «Мегадом»: Днепропетровск
Тарифный план Скорость, Kbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом новый» 512 60,00
«Мегадом новый» 1 024 89,00
«Мегадом новый» 2 048 135,00
«Мегадом новый» 4 096 175,00
«Мегадом новый» до 8 000 210,00
так что смотрите, у кого сколько...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks